Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis sur De Genève

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
De Genève
N° 44 sur 185 Hôtels à Lourdes
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

Très bon hôtel, équipe d'hôteliers très sympathiques, ouverts, accueillants, repas copieux,j'y ai passé un très bon séjour.Monsieur Phi-Phi vous met à l'aise tout de suite, sincèrement, l'an dernier j'étais descendu chez Helianthe, cette année suis bien content d'être venu ici au Genève. !!!!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bozieu69006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    15
    1
    4
    4
Consultez les avis pour
12
17
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

A notre arrivée rien de surprenant en arrivant l hotel était tel qu on l attendais mais des notre arrivée dans les chambres cette illusion a vite fait de disparaître. Les salles de bains sont tellement petites qu une fois assis sur les toilettes le rideau de douche se retrouve sur vos genoux si vous un peu grand. Pour continuer avec le rideau de douche il est placé tellement bas qu il m est arrivé trois soirs qu il me tombe dessus après me l être pris sur la tête. Finalement on est a l'hôtel comme chez soi a un tel point qu il nous était même demander de débarrasser nous même notre table après tout a quoi bon avoir du personnel? Pour conclure cet avis je dirais que cet hotel devrait porter le statut d'auberge de jeunesse car ici le client n est pas roi mais le maitre d'hôtel bien car il faut obéir a ses règles et surtout respecter le couvre feu de minuit qu il est possible de parfois négocier a minuit 30 voir une heure comme jadis avec nos parents. Mais outre cela je reviendrai avec plaisir dans cette ville formidable de lourdes au petit détail prêt que notre groupe prendra le soin de réserver un vrai hotel qui appliquera les fondements de l hôtellerie. Je me suis permis ces commentaires car j ai personnellement travaillé comme saisonnier dans un hotel et pour un tel service j aurais bien vite été viré. Je ne continuerai pas d avantage car je ne veux pas non plus écrire un roman sur ce qui ne va pas dans cet hotel bien qu il y ait matière a en écrire un.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Coco5367bcd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emptinne, Namur, Belgium
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passer un agréable séjour en famille dans cette hotel nous avons été très bien accueilli hotel très propre les patron très agréable une cuisine excellente et soignée très bien dormi dans les chambre complètement équipe très bien conseillé pour les site a visiter tout cela pour un prix très raisonnable merci à Michèle et Philippe pour se séjour on reviendra l année prochaine pascal, marie,france, merry, adriana

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariefrancequoilin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mazamet, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Michelle, et Philippe très accueillants, à la disposition des clients, un + pour Philippe une cuisine soignée, familiale même pour les personnes ayant un régime ( allergique à tout laitage ) chambre correcte pour y passer la nuit.
Merci à Michelle et Philippe pour ce séjour du 22 au 24 juin 2014
Nous espérons revenir
Rosy Guy, Jeannot et jeanne

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Dans le cadre d'un voyage de groupe de 2 jours sur place, non attribution des chambres initialement réservées pour certains, petit déjeuner minime, jus d'orange et café seulement proposés, dilués à l'eau, pas de thé ni de chocolat chaud. Personnel très vite dépassé au cours du service, n'hésitant pas à montrer ostensiblement leur agacement. Cuisinier susceptible et agressif, fermé à la discussion sur le cas d'un régime alimentaire spécifique connu à l'avance. Mauvaise foi de la réceptionniste quant aux informations qu'ils lui ont été transmises. Etat et propreté des chambres cependant correct.

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci Freddy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NONO065, Responsable réception de De Genève, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Mademoiselle,
je vous remercie pour l'avis que vous avez publié en précisant que vous étiez au sein d'un groupe. Durant des mois, nous échangeons avec les responsables de groupe sur le tarif et les prestations souhaitées avec les menus détaillés du petit déjeuner jusqu'au panier repas. Nous demandons en retour de nous signaler les intolérances alimentaires et les régimes à respecter, ce qui fut le cas pour la personne ayant été hospitalisée et pour qui nous avons fait un repas spécial. Puis nous leur adressons un document avec la composition des chambres afin qu'ils fassent eux même la répartition en respectant les familles et les affinités pour que le jour de l'arrivée, tout soit en place pour satisfaire au mieux chacun d'entre vous car nous avons peu de temps pour trouver des solutions. Malgré notre réactivité, il arrive que des personnes partagent leur chambre avec des inconnus, surtout les grandes chambres familiales pouvant accueillir 4 personnes. Nous comprenons le sentiment de frustration ressenti, nous en sommes désolé car cette situation peut être anticipée. Nous veillerons à communiquer davantage avec les responsables afin de répondre au mieux aux attentes de chacun et éviter ainsi que vous gardiez une image négative de votre séjour dans notre établissement, alors que l'ambiance générale était très positive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

hotel proche de la basilique et de commerce souvenir, chambre moyenne avec poignée dévissée et 1seule prise de courant! serveurs sympathiques! mais cuisinier tres incorrect sur 1specificité de nourriture sue à l'avance.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lila p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarcelles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel très bien situé près du sanctuaire. L'hôtel est plus que correct pour un 2 étoiles.
Nous étions 4 et nous ne regrettons pas notre séjour là-bas, bien qu'on était inquiet car nous avions une personne en fauteuil avec nous. L'ascenseur fonctionnait très bien. L'hôtel n'est pas forcément adapté à accueillir une personne à mobilité réduite, mais les propriétaires ont tout fait pour nous satisfaire et tout était convenable.
L'accueil est comment dire, EXCELLENT. Les propriétaires sont accueillant, chaleureux, sympathique, tout pour combler.
Un grand merci à Philippe et Michelle. 2 étoiles + Philou et Mimi = 4 étoiles !
Famille DOMAN

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.1 km
Hotel Aux Armes De Belgique
Hotel Aux Armes De Belgique
N° 84 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 2 avis
À 0.2 km
La Regence
La Regence
N° 43 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 0.6 km
Hôtel de la Vallée
Hôtel de la Vallée
N° 10 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel restaurant Saint Sebastien
Hotel restaurant Saint Sebastien
N° 35 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 56 avis
À 0.0 km
Hotel Saint Etienne
Hotel Saint Etienne
N° 50 sur 185 à Lourdes
3.5 sur 5 bulles 134 avis
À 0.2 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 3 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez De Genève ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant De Genève

Établissement : De Genève
Adresse: 34 boulevard de la Grotte, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 44 sur 185 Hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — De Genève 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Accueil et structure familiale, proche de tous commerces et 3 minutes des Sanctuaires Notre Dame de Lourdes. Point de départ idéal pour les excursions et la découverte des grands sites historiques de la région Hautes Pyrénées. Situé à 400M à pied de la gare SNCF, desservie par le bus urbain S5 qui s'arrête devant l'hôtel: arrêt"maison Paternelle" ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de De Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page