Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ibis Lourdes Centre Gare
N° 16 sur 185 Hôtels à Lourdes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 30 octobre 2011

L'hôtel se trouve facilement. La parking est bien pratique. L'équipe accueille sympathiquement et ma chambre était très bien. Je recommande aussi le restaurant le soir. L'ambiance y est sympa et le service bien agréable.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 523didierd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

230236 avis sur 553

Un membre de TripAdvisor
Beyrouth
1
Avis publié : 29 octobre 2011

Excellent Hotel. Emplacement ideal a 2 pas de la gare et a 5mn a pied du sanctuaire. Personnel tres accueillant et serviable. Excellent Rapport qualite prix. Decor tres sympa. J'y retournerai toujours lors de mon passage a Lourdes

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2011

J'ai invité mes beaux parents et réservé un W-E 3 nuits chez Ibis Lourdes du 14 au 17/10/2011. Chez eux j'ai eu une remise de 30% sur les 2 chambres louées (bon plan Ibis) et confort sans mauvaise surprise avec la chance d'avoir eu un hébergement sur l'arrière de l'hôtel plus calme.
Si les petits déjeuners sont toujours aussi copieux et garnis, il ne faut absolument pas y rester pour le diner! Attente trop longue pour avoir la carte, plats servis après plusieurs réclamations avec personnel visiblement dépassé... Cela n'a pas eu l'air de gêner la responsable du soir qui devrait se remettre en cause pour assurer la bonne gestion de l'établissement!
Mauvais point pour la restauration où j'y invitais ma famille après lui avoir vanté les qualités d'autres hôtels de la chaine...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard62670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
saint-nolff
11
Avis publié : 25 octobre 2011

Restauration du soir :
arrivées à 19 h 40 au restaurant, il y avait plusieurs tables de prises.
Attente 20 heures pour que l'on s'occupe de nous.
Nous avons passés notre commande et demandés une carafe d'eau.
20 h 25 mon épouse a eu son plat et ensuite attente de ma part.
A 20 h 35 toujours rien pas d'eau et surtout pas de plat.
Nous avons quittés le restaurant en prévenant l'accueil que nous allions manger en ville.
Après notre arrivé trois tables ont été servis avant nous ...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2011

hôtel à prix très démocratique propres les chambres sont certes petites et il y a un manque de prise dans la chambre. mais soit c'est un hôtel de passage on n y est que pour y dormir on ne peut pas en attendre les mêmes prestations que dans un palace.
Moi, au début,j'étais un peu réticent en sachant que j'allais dans un 2 étoiles suite à une mauvaise expérience mais je dois vous avouer que j'ai été très agréablement surpris.

buffet petit déjeuner relativement bien fourni pour un prix très abordable

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gistbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
st cyprien 66750
1
Avis publié : 21 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Hotton, Belgium
1
Avis publié : 18 septembre 2011

Cet hôtel est très confortable, très bien tenu et parfaitement placé dans la ville. J'y ai apprécié, entre autres, la présence d'un stationnement privé très sérieux. Le personnel est très aimable. Je reviendrai certainement dans cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0,2 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Best Western Hotel BeauSejour Lo...
N° 15 sur 185 à Lourdes
324 avis
À 0,1 km
Hôtel Majestic
Hôtel Majestic
N° 3 sur 185 à Lourdes
339 avis
À 0,9 km
Best Western Plus Hotel Le Rive Droite & SPA
Best Western Plus Hotel Le Rive ...
N° 14 sur 185 à Lourdes
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hôtel Roissy
Hôtel Roissy
N° 18 sur 185 à Lourdes
221 avis
À 1,1 km
Residence Le Soleil
Residence Le Soleil
N° 17 sur 185 à Lourdes
282 avis
À 0,7 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 2 sur 185 à Lourdes
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Lourdes Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Lourdes Centre Gare

Adresse: 5 chaussee Maransin, 65100, Lourdes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lourdes
N°15 des hôtels romantiques à Lourdes
Catégorie de prix : 55€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Lourdes Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Lourdes Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page