Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première expérience de pèlerinage”
Avis sur Hôtel Tara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Tara
N° 126 sur 185 Hôtels à Lourdes
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 18 février 2012

Cela fait longtemps que j'ai voyagé à Lourdes. C'était tout d'abord une expérience de pèlerinage et nous étions venus en tant que pèlerinage du diocèse en juin 2008, pour le 150ème anniversaire de l'apparition. Notre paroisse avait choisi le Tara Hôtel. L'hôtel était très proche du Sanctuaire mais il avait l'air délabré. Les ascenseurs mettaient une éternité à arriver à notre étage, surtout le matin où nous devions partir et comme nous étions au 5ème étage, je ne voulais pas monter et descendre constamment. Le coussin (un coussin) était très plat ainsi que la première nuit je n'ai pas dormi mais j'ai demandé un autre coussin la nuit suivante et j'ai mieux dormi. Aucune vue depuis notre fenêtre d'hôtel, mais je n'était pas venu à Lourdes pour la vue mais pour la prière et le sacrifice. J'avais oublié l'adaptateur pour ma bouilloire et le concierge nous en donna un de rechange, ce qui fut adorable. Il y a un magasin au premier étage, ainsi que nous avons pu acheter des souvenirs et des bougies pour la nuit de la procession. Il n'y avait pas beaucoup de choix pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, mais je n'ai pas eu faim. Beaucoup de gens se sont plaint de la nourriture, mais j'ai trouvé qu'elle était mangeable. La serveuse ne parlait pas anglais ainsi qu'elle ne pouvait pas répondre aux questions des gens. J'ai essayé d'aider avec mon français boiteux. Je reviens à Lourdes en août 2012, PG, mais pas au Tara Hôtel.

1  Merci Anniebannie1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Tara
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

410 avis sur 32

Avis publié: 30 mai 2016
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Michael R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels U, chargé webmarketing de Hôtel Tara, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 octobre 2008
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noreen K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2008
Google Traduction

  • Séjour en : août 2006, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci Winter_rain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2008
Google Traduction

Séjour en : avril 2008
2  Merci Fladda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 février 2008
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2004, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci High_Flyer_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2007
Google Traduction

Séjour en : juin 2007
3  Merci Eileenfomlimerick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 8 sur 185 à Lourdes
363 avis
À 0.8 km
Residence Foch
Residence Foch
N° 110 sur 185 à Lourdes
61 avis
À 0.2 km
Atrium Mondial
Atrium Mondial
N° 31 sur 185 à Lourdes
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
ibis Lourdes Centre Gare
ibis Lourdes Centre Gare
N° 16 sur 185 à Lourdes
534 avis
À 0.1 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 2 sur 185 à Lourdes
667 avis
À 0.2 km
Hôtel Roissy
Hôtel Roissy
N° 17 sur 185 à Lourdes
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Tara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tara

Adresse: 6 Avenue Peyramale, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 126 sur 185 Hôtels à Lourdes
Catégorie de prix : 65€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Tara 3*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Tara est l'hôtel idéal pour découvrir Lourdes et les Pyrénées. Idéalement situé entre le coeur de ville et la route menant aux montagnes, le Tara sera au centre de votre séjour dans notre région. - 71 chambres (simples, doubles ou triples) avec salles de bain et toilettes privatives - Télévision - Téléphone - Wifi gratuit - Vue sur le Gave et les Pyrénées - 2 ascenseurs - Accessibilité aux personnes à mobilité réduite - Entrée climatisée - Bar climatisé - Salle de restaurant panoramique et climatisée avec service compris - La cuisine propose des plats typiquement italiens - Disponibilité pour les régimes alimentaires - Petit déjeuner buffet - Salle de réunion (80/100 places assises) - Accès Internet - Wifi gratuit dans la totalité de l’hôtel - Réception 24h/24 avec accueil international A partir de 32€ la nuit ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tara Hotel Lourdes
Hotel Tara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page