Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour en famille génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Au Pied Du Chateau
Avis publié : 12 mai 2013

Chambre d’hôte excellemment située, très calme. L'accueil est très chaleureux, Alain et Oksana sont aux petits soins et la table d'hôte est très variée et du vrai fait maison, jusqu'au pain et aux yaourts!! Sans compter la bonne humeur toujours présente!
Idéal pour les enfants, qui peuvent jouer avec les enfants du couple et profiter du jardin! Sans compter que les suites familiales sont vastes. Bref nous y revenons depuis 3 ans toujours avec grand plaisir et nous conseillons vivement cette adresse !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (58)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 58

Avis publié : 19 avril 2013

Ma fille a déjà posté un avis mais je voulais le confirmer. Nous avons été très bien reçu, le lieu est charmant et très bien situé, la suite Romance est magnifique avec un balcon tout le long.Nous avons été conseillé pour nos visites et pour trouver de bonnes adresses de restaurant. Les petits déjeuners étaient copieux et nous avons diné une fois sur place, nous avons pu gouter à une spécialité du pays, la garbure, digne d'une grande table, les hotes sont présents pour nous faire la conversation comme dans une grande famille. Je conseille vivement de vous arrêter dans ce lieu qui complète parfaitement l'ambiance chaleureuse de Lourdes.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PASCALE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2013

Lors de nôtre séjour dans cette maison d'hôte, nous sommes enchantés de l'accueil que nos hôtes nous réservent. Sourire, Partage et Bonne humeur sont les devises de cette maison historique et de caractère.
Idéalement située, en plein cœur de Lourdes, cet havre de paix fera le bonheur des familles, mais aussi des couples venus se ressourcer à Lourdes...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kitcomm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2013

Maison d'hotes très bien située, à proximité du centre ville et des sanctuaires. Difficulté à la localiser car aucun numéro dans la rue, aucune enseigne, juste un grand chantier. On finit par entrer. Tatiana, la gérante nous fait monter à pied jusqu'à 2e étage alors que j'avais explicitement réservé au 1er, à cause de problème de mobilité de ma mère suite à un accident. La magnifique chambre avec vue imprenable décrite sur internet s'avère être une chambrette sombre dont la fenêtre donne sur un échafaudage plein de gravas. Grande déception. Malgré la chaleur étouffante dans la pièce, impossible d'ouvrir la fenêtre car toute la poussière des travaux entrait dans la chambre. J'informe la gérante que la chambre ne correspond pas à notre réservation et elle accepte finalement de nous transférer dans la chambre du 1er étage comme demandé initialement lors de la réservation.
Toujours à cause des difficulté de marche de ma mère, je sors seule, répérer les lieux pour trouver un endroit proche, où réserver une table pour le diner. En retournant chercher ma mère, la gérante m'interpelle en me disant que comme j'étais sortie chercher un meilleur hébergement, elle ne nous retenait pas et que nous pouvions quitter les lieux si nous voulions. J'en restai bouche bée.
Au retour du diner, la gérante nous intérroge sur le nombre de petit-déj pour le lendemain matin. Ma mère commande le sien. Moi, je ne prends JAMAIS de petit-déj, pas même chez moi. Nous confirmons donc UN SEUL petit-déj. Le lendemain, ma mère descend donc prendre son petit-déj alors que je reste au lit. Au moment du check-out, la gérante nous annonce une note qui ne correspond pas non plus aux prestations offertes. Lorsque je l'interrroge, elle répond que ça correspond aux DEUX petits -déj. Je lui rappelle qu'elle doit en facturer qu'un seul puisque je n'en ai pas pris. Sa réponse est que puisqu'elle a passé du temps à préparer les 2, nous devons donc payer les 2. Ma mère intervient en insistant que nous avions commandé UN petit-déj. Rien n'y fera : la gérante nous tient tête et nous force à payer les 2 sans aucun scrupule.
Une telle pratique , un tel accueil, un tel manque de profesionnalisme, un tel mépris du client n'est absolument pas digne de la qualité de service offerte par Tripadvisor et j'estime que cet établissement ne devrait plus figurer sur ce site internet.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laure F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

Personnel très accueillant, chaleureux et adorable, très à l'écoute des clients. Petit déjeuner hallucinant avec produits de qualité et le repas délicieux! Les chambres sont très propres et très belles. Salle de bain avec tout le confort nécessaire.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Pour ceux qui cherchent un accueil chaleureux dans une chambre d'hôte commode et bien situé, vous ne pouvez pas mieux faire que de choisir Au Pied du Château. Oksana et Alain ont tout fait pour nous rendre confortables et satisfaits. Bons repas aux diners et aux petits déjeuners, mais, de plus, ils ont fait un effort pour engager tous leurs visiteurs qui le voulaient dans la conversation à la table. Ma chambre et salle de bain ont été bien propre et, de surcroît, ornées de façon gaie avec une vue superbe du château en arrière. Nos hôtes ont été très attentifs à tous nos besoins.
Robert d'Ottawa

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert843
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012 par mobile

Tres confortable dans une chambre pour 5 personnes, bon acceuil. Petit dejeuner copieux. Nous etions ravis de notre sejour. Une fois la voiture garée, tout est faisable a pied. La chambre etait grande et bien au calme.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marti53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0,3 km
Hôtel Majestic
Hôtel Majestic
N° 3 sur 186 à Lourdes
358 avis
À 0,5 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 6 sur 186 à Lourdes
397 avis
À 0,5 km
Hotel Du Rocher
Hotel Du Rocher
N° 5 sur 20 à Lourdes
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel du Viscos
Hotel du Viscos
N° 16 sur 20 à Lourdes
10 avis
À 0,2 km
Au Berceau De Bernadette
Au Berceau De Bernadette
N° 2 sur 20 à Lourdes
125 avis
À 2,3 km
Residences les Marquises
Residences les Marquises
N° 2 sur 3 à Aspin-en-Lavedan
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Pied Du Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Pied Du Chateau

Adresse: 49 rue du Bourg, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 20 Auberges/B&B à Lourdes
Catégorie de prix : 48€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Pied Du Chateau 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Pied Du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page