Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Notre Dame de la Sarte
N° 38 sur 185 Hôtels à Lourdes
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bon séjour”
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel très agréable. Bien placé, calme, accueil agréable. Chambres refaites avec écran plat. Cuisine maison copieuse. Boutique de souvenirs au pied de l'hôtel.
Patio pour passer un moment de repos.
A recommander

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci bentrip14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    41
    27
    9
    8
Consultez les avis pour
38
36
10
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis contente de pouvoir laisser un commentaire très satisfaisant de mon séjour à Lourdes.
La réservation par téléphone et l'accueil à l'hôtel Notre dame de la Sarte fut très correcte. J'ai pu apprécier de prendre un petit verre après un long voyage en voiture dans le patio ombragé dans l'hôtel. Je suis restée seulement deux nuits en pension complète, mais la cuisine est copieuse et très bonne et ma chambre était propre et vraiment très confortable. Je le recommande à tout mes amis.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jeanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chancelade, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

J'ai mis longtemps avant de déposer un avis sur cet hotel. A la vue de quelques commentaires, je me devais de le faire.
Rare sont les hôtels ou les chambres sont présentées avant d'en prendre possession (sur ma demande) et surtout sans odeur, literie en excellent état, et surtout ou on peut poser les pieds nus sans risquer de maladie! Si, si... J'ai quelques adresses!
Pas eu l'occasion de goûter la cuisine, juste un café Lavazza offert par le patron après le troisième...
Je reviendrai!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gina24650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Excellent hôtel. La situation est idéale, pas trop éloigné des sanctuaires et au bord du Gave. Vue sur le Pic du Jer et le Beout.
L'accueil est chaleureux tant sur place qu'au téléphone au moment de notre réservation. Le personnel très agréable et efficace. La cuisine de bonne qualité. Un peu trop !
Nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Marithe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siran, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

l accueil très médiocre nous avions réserver pour un séjour complet du 17.09 au 21.09 2013 en arrivant a l hôtel notre dame de la sarte nous avons eu la surprise que le prix indiquer était que pour la chambre et non pour la pension complète alors quand nous avons appeler verenne.com ont nous a bien certifier que le prix corresponde au séjours complet si ont voulez prendre le petit déjeuner manger midi et soir il fallait rajouter le supplément et du cou nous sommes parti manger a extérieur ;et ont rentrer a l hôtel que pour coucher .même pas un bonjours ou bonsoir du patron très froid et c est bien la première et dernière fois que nous mettons les pieds dans cet hôtel a éviter absolument

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci clavies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
62 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

L'année derniere nous étions de passage à lourdes, nous avions réservé dans cet hotel une pension pour quatre jours, pour visitée la régions. Tout c'est trés bien passé; accueil, service, repas, chambre,tout etait parfait. Nous sommes allés au sanctuaire. Un ettablissement à recommander.gbaillot.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilbert b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Le séjour a été catastrophique : réservation effectuée 3 mois auparavant, perdue par l'hôtel. De la part de l'hôtel Notre Dame de la Sarte on nous a dit par téléphone que notre réservation était confirmée. Par contre, quand nous sommes arrivés à l'hôtel le 05/07/2013 le veilleur de nuit nous a dit que l'hôtel était complet et d'aller chercher ailleurs et qu'il ne pouvez rien faire pour nous. Le pire vient encore vers une heure du matin et après huit heures de route; moi et ma femme sommes allés vers Tarbes pour rester chez des amis. Lendemain matin je suis retourné à l'hôtel Notre Dame de la Sarte pour demander des explications et pour savoir si l'hôtel était toujours complet. Un Monsieur très agressif est venu et sans se présenter nous a dit qu'il ne pouvait rien faire pour nous, que ce n'était pas de sa faute mais bien d'Expedia et que à ce prix là il ne voulez pas perdre son temps avec nous. Finalement j'ai été agressée physique et verbalement par ce Monsieur. Je n'avais pas le choix mais d'appeler la police et par conséquence porter plante.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marco P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.8 km
La Regence
La Regence
N° 40 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 42 avis
À 1.1 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 4 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 279 avis
À 0.4 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 9 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Best Western Hotel BeauSejour Lo...
N° 14 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 292 avis
À 0.5 km
Hôtel de la Vallée
Hôtel de la Vallée
N° 8 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 149 avis
À 0.2 km
Residence Le Soleil
Residence Le Soleil
N° 11 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Notre Dame de la Sarte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Notre Dame de la Sarte

Établissement : Notre Dame de la Sarte
Adresse: 44-46 Avenue Peyramale, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Notre Dame de la Sarte 3*
Nombre de chambres: 118
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
D’un accès facile et privilégié, en bordure du Gave et à deux pas de l’entrée des Sanctuaires, l’hôtel Notre Dame de la Sarte bénéficie d’un cadre chaleureux, d’un environnement accueillant et d’une vue magnifique sur la chaîne des Pyrénées, le château fort et le funiculaire du Pic du Jer. L’hôtel vous propose 118 chambres toutes rénovées, un patio ombragé, un vaste hall climatisé, un salon TV satellite, le Wifi gratuit, deux ascenseurs, une boutique souvenirs, un piano bar, une cuisine familiale et soignée dans ses deux salles de restaurant climatisées et un parking bus et voitures à 50 mètres. Le personnel de la réception vous accueillera de 7h30 à 21h30, 7 jours sur 7, et vous fournira toutes les informations nécessaires et utiles à votre séjour. Toutefois en cas de départ anticipé ou d’arrivée tardive un veilleur de nuit restera à votre disposition. La situation de l’hôtel vous permettra d’accéder très facilement à toute la ville et à ses musées et une station d’arrêt du réseau de transports en commun est situé juste devant l’hôtel. L’hôtel répond aux dernières normes en matière de sécurité et d’hygiène. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Priceline, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Notre Dame de la Sarte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Notre Dame De La Sarte Lourdes
Notre Dame De La Sarte Hotel Lourdes
Notre Dame Sarte Hotel Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page