Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu par cette hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Notre Dame de la Sarte
N° 38 sur 185 Hôtels à Lourdes
Avis publié : 26 juillet 2014

Je viens de passer trois jours du 23 au 25 juillet à lourdes avec mon épouse la chambre que l'on me donne est avec deux lit séparer alors que j'avais demander un lit double la première chambre était bien rénové je descend a la réception pour leur demander une autre chambre ce qu'il font sans problème le seul bémols ces que la deuxième chambre étais un peut veille avec fenêtre en bois sans double vitrage carrelage de la salle de bain qui date au moins de dix ans hôtel très bruillant la nuit peut être du au tour de France qui passer par lâ, la chambre pas au niveau d'un trois étoiles wifi payant pour ce qui ai de la réception rien a redire dans l'après midi nous faisions une sieste vers 14 h les femmes de ménages frappe une fois a la porte et sans attendre que l'on réponde elles ouvrent la porte et se mette a rire quand elles ont vue qu'on étais la elles me demande si elles peuvent faire la chambre du coup je leur dit oui et rentre, elles ne change que le sac poubelle de la salle de bain sans même changer les serviette.pour ce qui ai du petit déjeuner a oublier car le café c'est du nescafė avec de l'eau le lait en poudre avec de l'eau pain non frais.je pense que quand j'y retournerais j'ai vus de bien meilleur hôtels au alentour.

Astuce pour la chambre : D'autre hotel beaucoup mieux dans lourdes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bzoukman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre D, Directeur général de Notre Dame de la Sarte, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Bonjour, Nous sommes très déçus de vous avoir déçu !!! Vous aviez réservé initialement une chambre à 2 lits et nous vous avons donné une chambre à 2 lits avec vue sur les montagnes et le Gave. Vous avez voulu changer !!!! en plein passage du Tour de France et avec un hôtel plein nous avons malgré tout cherché à vous satisfaire. Contrairement à ce que vous dites le WiFi est gratuit. les codes sont à la réception, il suffit des les demander. Pour le nettoyage de la chambre les femmes de ménages nous avaient signalé être passé vers 10h puis vers 12h mais la chambre était toujours occupé. Vous leur avez autoriser à rentrer en début d'après midi et elles n'ont pu que changer les serviettes ( celles utilisées) mais n'ont pas refait le lit puisque vous étiez dedans ! Pour le petit déjeuner, nous proposons un buffet à volonté avec jambon, fromage, œufs, salade fruits, fromage blanc, pain de mie avec toaster, café, thé, lait chocolat, jus d'orange, pain (frais livré tous les matins), croissant, ... Désolé de vous déçu !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (150)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 150

Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel très agréable. Bien placé, calme, accueil agréable. Chambres refaites avec écran plat. Cuisine maison copieuse. Boutique de souvenirs au pied de l'hôtel.
Patio pour passer un moment de repos.
A recommander

Séjour en : juillet 2014
1  Merci bentrip14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2014

Je suis contente de pouvoir laisser un commentaire très satisfaisant de mon séjour à Lourdes.
La réservation par téléphone et l'accueil à l'hôtel Notre dame de la Sarte fut très correcte. J'ai pu apprécier de prendre un petit verre après un long voyage en voiture dans le patio ombragé dans l'hôtel. Je suis restée seulement deux nuits en pension complète, mais la cuisine est copieuse et très bonne et ma chambre était propre et vraiment très confortable. Je le recommande à tout mes amis.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jeanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

J'ai mis longtemps avant de déposer un avis sur cet hotel. A la vue de quelques commentaires, je me devais de le faire.
Rare sont les hôtels ou les chambres sont présentées avant d'en prendre possession (sur ma demande) et surtout sans odeur, literie en excellent état, et surtout ou on peut poser les pieds nus sans risquer de maladie! Si, si... J'ai quelques adresses!
Pas eu l'occasion de goûter la cuisine, juste un café Lavazza offert par le patron après le troisième...
Je reviendrai!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gina24650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

Excellent hôtel. La situation est idéale, pas trop éloigné des sanctuaires et au bord du Gave. Vue sur le Pic du Jer et le Beout.
L'accueil est chaleureux tant sur place qu'au téléphone au moment de notre réservation. Le personnel très agréable et efficace. La cuisine de bonne qualité. Un peu trop !
Nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci Marithe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

l accueil très médiocre nous avions réserver pour un séjour complet du 17.09 au 21.09 2013 en arrivant a l hôtel notre dame de la sarte nous avons eu la surprise que le prix indiquer était que pour la chambre et non pour la pension complète alors quand nous avons appeler verenne.com ont nous a bien certifier que le prix corresponde au séjours complet si ont voulez prendre le petit déjeuner manger midi et soir il fallait rajouter le supplément et du cou nous sommes parti manger a extérieur ;et ont rentrer a l hôtel que pour coucher .même pas un bonjours ou bonsoir du patron très froid et c est bien la première et dernière fois que nous mettons les pieds dans cet hôtel a éviter absolument

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci clavies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

L'année derniere nous étions de passage à lourdes, nous avions réservé dans cet hotel une pension pour quatre jours, pour visitée la régions. Tout c'est trés bien passé; accueil, service, repas, chambre,tout etait parfait. Nous sommes allés au sanctuaire. Un ettablissement à recommander.gbaillot.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gilbert b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0,2 km
Hotel Angelic - Myriam
Hotel Angelic - Myriam
N° 37 sur 185 à Lourdes
181 avis
À 0 km
Quality Hotel Christina Lourdes
Quality Hotel Christina Lourdes
N° 58 sur 185 à Lourdes
186 avis
À 0,9 km
Hotel Saint Etienne
Hotel Saint Etienne
N° 44 sur 185 à Lourdes
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
HOTEL ALBA
HOTEL ALBA
N° 21 sur 185 à Lourdes
183 avis
À 1,3 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Best Western Hotel BeauSejour Lo...
N° 15 sur 185 à Lourdes
327 avis
À 1,1 km
Hotel Acropolis
Hotel Acropolis
N° 31 sur 185 à Lourdes
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Notre Dame de la Sarte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Notre Dame de la Sarte

Adresse: 44-46 Avenue Peyramale, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Lourdes
Catégorie de prix : 42€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Notre Dame de la Sarte 3*
Nombre de chambres: 118
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
D’un accès facile et privilégié, en bordure du Gave et à deux pas de l’entrée des Sanctuaires, l’hôtel Notre Dame de la Sarte bénéficie d’un cadre chaleureux, d’un environnement accueillant et d’une vue magnifique sur la chaîne des Pyrénées, le château fort et le funiculaire du Pic du Jer. L’hôtel vous propose 118 chambres toutes rénovées, un patio ombragé, un vaste hall climatisé, un salon TV satellite, le Wifi gratuit, deux ascenseurs, une boutique souvenirs, un piano bar, une cuisine familiale et soignée dans ses deux salles de restaurant climatisées et un parking bus et voitures à 50 mètres. Le personnel de la réception vous accueillera de 7h30 à 21h30, 7 jours sur 7, et vous fournira toutes les informations nécessaires et utiles à votre séjour. Toutefois en cas de départ anticipé ou d’arrivée tardive un veilleur de nuit restera à votre disposition. La situation de l’hôtel vous permettra d’accéder très facilement à toute la ville et à ses musées et une station d’arrêt du réseau de transports en commun est situé juste devant l’hôtel. L’hôtel répond aux dernières normes en matière de sécurité et d’hygiène. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Notre Dame de la Sarte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Notre Dame De La Sarte Lourdes
Notre Dame De La Sarte Hotel Lourdes
Notre Dame Sarte Hotel Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page