Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domaine de Merete
Avis publié: 5 mars 2014

Mon compagnon et moi nous avons passer une nuit dans la chambre marine et elle est partie parfaite. Le domaine est magnifique. La chambre est joliment décoré, la salle de bain est superbe avec le bain remou. Le plus époustoufflant c'est le petit déjeuner. Une magnifique table bien garni avec croissant, confitures maison, financiers maison, beurre doux et demi-sel maison, pain grillé... et se fut un délice. Les propriétaires du domaine sont très gentils et serviable. Excellent séjours que nous régions referons avec un grand plaisir.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jordanetemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (127)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Domaine de Merete
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 127

Avis publié: 14 janvier 2014 par mobile

Nous sommes venus au début pour passer seulement une nuit et l'accueil ainsi que le confort nous ont décidé à rester une nuit de plus plutôt que d'aller dans un hôtel. La décoration des chambres a été fait avec goût. La literie et les'espaces sont très confortables. Nous reviendrons lors d'un prochain séjour dans le coin.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci amel973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 novembre 2013

Une première découverte en octobre 2012 nous avait "emballé" et depuis nous nous étions promis de revenir.C'est chose faite!
Toujours cet accueil aussi chaleureux, ce naturel,cette gentillesse dans un cadre décoré avec goût.
Merete et Jean Jacques , devenus des amis, nous ont montré les travaux effectués pour cette saison notamment la piscine et leurs projets.Le moins qu'on puisse dire est que leur petite entreprise ne connait pas la crise!

Nous avons rencontré des gens charmants: Pierre et son épouse, belges,Greta et sa famille italienne et devant un bon "mojito" maison nous avons festoyé, goutté à la cuisine digne d'un chef étoilé de Jean Jacques.

Nous n'avons qu'un seul souhait : revenir!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont décorées avec goût ( félicitations Merette) et il est bien difficile de les...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2013

Le domaine de Merete est tout près de Lourdes et en même temps très calme. Une grande maison avec des chambres décorées avec goût. Mais surtout, c'est l'accueil qui ne laisse pas indifférent. Merete et Jean-Jacques font tout pour nous mettre à l'aise, nous donnent des conseils sur les balades à faire dans la région. Nous avons également passé une excellente soirée à la table d'hôte avec de délicieux plats préparés par Jean-Jacques. Après 3 jours, nous nous sentions comme à la maison ! Nous y retournerons sans hésitation !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanne843
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2013

De passage à Lourdes, nous avons été ravis de la nuit passée dans l'appartement familial qui est spacieux et très agréable. Merci à Merete et Jean Jacques pour l'accueil, les échanges chaleureux et les repas.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 octobre 2013

Un accueil exceptionnel par des personnes formidables.
Je vous conseil de manger sur place le soir car les maitres des lieux sont de savants gourmets.
Le confort, l’hygiène, le cadre sont irréprochables.
Merci aux épicuriens Merete et Jean-Jaques.
A bientôt.

Patricia Philippe
Gessy
Christiane Emile

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2013

Quel accueil!!..adorable merette prend soin de vous ..petit gouter en arrivant..diner et petit déjeuner délicieux.......et apéritif convivial avec tapas servis et prépares par jean Jacques....excellent......que du bonheur....a refaire

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 2.2 km
Grand Hotel BELFRY
Grand Hotel BELFRY
N° 11 sur 185 à Lourdes
90 avis
À 2.0 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 2 sur 185 à Lourdes
664 avis
À 1.9 km
Grand Hotel Gallia Londres
Grand Hotel Gallia Londres
N° 4 sur 185 à Lourdes
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Best Western Hotel BeauSejour Lo...
N° 17 sur 185 à Lourdes
310 avis
À 2.2 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 3 sur 185 à Lourdes
323 avis
À 2.2 km
ibis Lourdes Centre Gare
ibis Lourdes Centre Gare
N° 16 sur 185 à Lourdes
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Merete ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Merete

Adresse: 28 avenue Jean Prat, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 20 Auberges/B&B à Lourdes
Catégorie de prix : 98€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Merete 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Merete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page