Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”
Avis sur Da Lucia Trattoria, Pizzeria - FERMÉ

Da Lucia Trattoria, Pizzeria
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau
111 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 14 mars 2014

Restaurant de spécialités italiennes situé en plein centre ville.
Un très bon accueil nous est réservé à chaque fois.
Les pizzas sont excellentes, les pâtes et les spécialités également.
Très bon rapport qualité prix, service tardif.
A découvrir!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pouloulou64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    15
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corté, France
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bon restaurant !!!”
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Nous y sommes allés un mercredi jour de fermeture hebdomadaire, par chance le restaurant était exceptionnellement ouvert et le patron nous a reçu avec une grande gentillesse, nous avons mangés de bonne pizza ainsi que de succulente escalope milanaise, les patrons sont très attentionné !!! Nous recommandons ce restaurant !!!!

Utile ?
Merci Tonyno1905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
“Da Lucia : la bienfaitrice”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Lucia est une sainte ! Toute sa tendresse elle vous l'offre dans son accueil, dans sa cuisine et par sa présence chaleureuse et amicale. Elle se soucie de vous qui que vous soyez et si vous êtes en souffrance elle le devine et par ses paroles et avec tout son cœur elle sait vous soulager, vous apaiser et vous guérir... On vient chez Lucia pour la nourriture du corps mais aussi pour la nourriture du cœur. Merci de nous offrir votre présence Lucia.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci erich2413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonne cuisine”
Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Nous sommes tombé par hasard sur ce petit restaurant, et nous n'avons pas été déçu , pizzas et pastas excellentes . Le Serveur et le patron( cuisinier) vous font voyager avec leurs accent italien . Nous avons passer un très bon moment .

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Ninie32000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOURDES
Auteur de niveau
71 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“TRES TRES BIEN !”
Avis écrit le 12 septembre 2013

j'y ai mangée avec mon meilleur ami hier soir ! j'avais peur vu l'heure un peu tardive qu'on nous refuse et bien au contraire ! on a eu un accueil vraiment chaleureux ! j'ai pris une pizza et je peux dire que c'est une des meilleures pizzas de lourdes faite avec des produits frais et gouteux ! un régal ! la patronne est venue nous parler, le serveur italien était charmant j'ai vraiment été dépaysée je me suis crue en Italie !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Da Lucia Trattoria, Pizzeria ont aussi consulté

Lourdes, Hautes-Pyrenees
Lourdes, Hautes-Pyrenees
 
Lourdes, Hautes-Pyrenees
Lourdes, Hautes-Pyrenees
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page