Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déja 28 ans...”
Avis sur Panorama Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Panorama Hotel
N° 11 sur 185 Hôtels à Lourdes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2013

Chaque année je viens à Lourdes avec le pèlerinage d'Anvers (Belgique). Pour la 28-ème fois je suis très content de la chambre avec une salle de bain spacieuse, très bon lit, le personnel accueillant, les repas excellents, l'atmosphère. Normalement je reviens l’ année prochaine.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeoV_1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (419)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 419

Avis publié : 17 juillet 2013

Tres proche du sanctuaire, cet hotel est appreciable !Le personnel est acceuillant et parle plusieurs langues. Le repas est deliceux et le petit dejeuner copieux ( croissants,pains,viennoiseries, jus, cafe...) la salle de bain est spacieuse avec distributeur de savon et gel douche , par contre la chambre est petite et pas assez eclairee .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mireille F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2013

site agréable,
Le personnel est très accueillant
La chambre est spacieuse , vu sur plusieurs rues, restaurant très agréable , le repas est
délicieux,
le service est bien fait. Je vous recommande cet hôtel, placé au pied du sanctuaire.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie-jose H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

Chère Madame,
Nous vous remercions pour vos agréables commentaires sur tous nos services. Nous sommes heureux d'avoir participé à rendre votre séjour agréable. A très bientôt. Cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Cet hôtel, très proche du sanctuaire est appréciable par son emplacement, son rapport qualité-prix (si réservation 45 jours avant sur Vinuales.com), son confort. Le personnel est à l'écoute des voyageurs (réception et restaurant) et parle plusieurs langues.
Le petit déjeuner est copieux (pains, viennoiseries, charcuterie...)
Le diner est servi à l'assiette. Les enfants peuvent choisir un autre plat...
La déco est moderne, propre.
Dans la salle de bain, il y a un sèche cheveux, un distributeur de savon et un de gel douche. Un tabouret est à disposition sous la vasque. Peut-être faudrait-il rajouter un ou deux crochets pour y déposer serviettes et vêtements.

Astuce pour la chambre : Nous avons bénéficié de 2 chambres communicantes pour une famille de 5 (2 adultes et 3 enfants): 322...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Floutchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les voyageurs de Tripadvisor. Souhaitant vous accueillir en famille pour un prochain séjour. Cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2013

Le personnel (de la réception et de la salle de petit déjeuner) de cet établissement est très accueillant, souriant et à l'écoute du client...
L'hôtel , calme, est très proche du Sanctuaire .
La chambre 655 ( nommée suite) est spacieuse et agréable . La salle de bains bénéficie d'un bain et d'une douche .
Martine, Gervais

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013

Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions de séjour. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2012

Très bonne adresse à recommander. Les chambres sont bien équipées et très propres. Cet hôtel est d'un excellent rapport qualité/prix. Le personnel est très courtois et prévenant aussi bien à l'accueil qu'en salle de petit déjeuner. Pensez-bien à relever l'adresse avant de vous y rendre car j'ai eu un peu du mal à trouver l'hôtel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé de la manière la plus agréable qui soit et nous aurons plaisir à vous accueillir pour votre prochain séjour. Nous profitons de votre intervention pour rappeler que le sens de circulation autour des Sanctuaires de Lourdes, change tous les 15 jours; les GPS ne prenant pas en compte cette variable, nous vous encourageons à suivre les indications de signalisation dans la ville. A très vite parmi nous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2012

RAS-propre, bien placé, un personel pro et à l'écoute, des chambres rénovées & confortables..seul petit bémol:le petit déjeuner à 10€ dans un hôtel de cette catégorie mériterait d'être mieux servi, présenté & conséquent.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cassandrys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Panorama Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Madame, Monsieur
Nous vous remercions de votre retour positif sur notre nouvel établissement. Nous avons pris également note de votre appréciation sur le petit déjeuner et nous ne manquerons pas de remédier à ce souci.
Veuillez nous excuser pour le désagrément que cela a pu vous occasionner durant votre séjour.
Cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0,1 km
Saint Sauveur
Saint Sauveur
N° 13 sur 185 à Lourdes
359 avis
À 0,3 km
Best Western Plus Hotel Le Rive Droite & SPA
Best Western Plus Hotel Le Rive ...
N° 14 sur 185 à Lourdes
60 avis
À 1 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Best Western Hotel BeauSejour Lo...
N° 15 sur 185 à Lourdes
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hôtel Majestic
Hôtel Majestic
N° 3 sur 185 à Lourdes
348 avis
À 0,2 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 6 sur 185 à Lourdes
393 avis
À 0,1 km
Grand Hotel Gallia Londres
Grand Hotel Gallia Londres
N° 4 sur 185 à Lourdes
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panorama Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panorama Hotel

Adresse: 7 rue Sainte Marie, 65105, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 185 Hôtels à Lourdes
Catégorie de prix : 82€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panorama Hotel 4*
Nombre de chambres: 106
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Panorama vous séduira par sa décoration moderne et ses couleurs « tendance ». De son passé, nous avons conservé l’esprit « Exposition » ; des salons où se côtoient des toiles d’époque et des photographies sépia, une décoration raffinée et sobre. Les chambres possèdent toute une plateau de courtoisie avec bouilloire, un réfrigérateur/ mini-bar (sur demande), un accès wifi (très haut débit) gratuit, la climatisation. Quelques chambres vous offrent la vue sur les Sanctuaires situés à 50M. 106 Chambres ou Suites, chambres pour personnes à mobilité réduite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panorama Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page