Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hôtel parfait !”
Avis sur Sainte Rose

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sainte Rose
N° 27 sur 185 Hôtels à Lourdes
Caussade, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hôtel parfait !”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Tout le personnel est très sympathique, à l'accueil comme au restaurant ! Je félicite le chef cuisinier pour la qualité des repas, tout est délicieux et bien servi, ainsi que le service rapide et chaleureux des serveuses.
La chambre est parfaite aussi, calme, agréable et très propre, la literie est impeccable!
Le parking et l’hôtel sont très bien aussi et l'intérieur est très joli !
Un grand merci à TOUS, je reviendrai c'est sur !

Astuce pour la chambre : Préciser douche ou baignoire, la chambre coté rue est calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Bribri C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    71
    39
    22
    10
Consultez les avis pour
71
49
16
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hainaut Province, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

J'ai passé un séjour du 1 au 7 juillet 2014 avec ma petite-fille de 9 ans. Le personnel du restaurant a été prévenant avec Louise et aux petits soins pour elle avec de multiples propositions de plats. Un grand merci à Aline , Pedro et les autres. Chambre et salle de bain assez petites mais d'une grande propreté;linge de toilette immaculé et moelleux .Hygiène parfaite dans l'établissement . Situation idéale pour les sanctuaires .Assez bruyant lors du séjour de grands groupes mais géré d'une main de maître par le personnel . Hôtel ancien mais suffisant pour nous qui avons beaucoup voyagé. Séjour très agréable dans l'ensemble malgré le bruit des pélerins matinaux peu respectueux et de l’ascenseur juste à côté de notre chambre!!!

Astuce pour la chambre : Eviter la proximité des ascenseurs très actifs dès 5h45 le matin! (hospitaliers et bénévoles)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arlette H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
67 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Pour le restaurant le rapport qualité prix est très bien. Le personnel est très attentifs et disponible.
Pour l'hôtel les chambres sont vieilles et souvent très petites. Les toilettes et la salle de bain sont étriquées surtout dans les anciennes chambres. Pas de wifi dans les étages. Ascenseurs très petits et insuffisants.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci POU33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2014

Accueil fidèle à la réputation des gens du sud est, beaucoup de courtoisie et de gentillesse. Le réaménagement récent ne parvient pas à masquer qu'il s'agit d un hôtel ancien avec ses limites notamment dans les couloirs, escaliers et ascenseurs.
Mais surtout très déçus de la demi pension dont les plats m'ont rappelé mes années de pensionnat.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cezvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Sainte Rose, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour partager votre expérience. Notre équipe est très heureuse de savoir que vous avez trouvé l'accueil que vous attendiez.
L'hôtel est rénové petit à petit, nous privilégions les réhabilitations des chambres dans un premier temps, et nous travaillons à améliorer chaque année tout l'hôtel. La rénovation de l'ascenseur est d'ailleurs prévu pour cet hiver. Nous avons noté votre déception quant au menu pension que nous proposions et nous en tiendrons compte. C'est aussi à la lecture de vos commentaires que nous pouvons améliorer notre proposition. Nous vous remercions de votre visite et serons heureux de vous accueillir pour un nouveau séjour. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Accueil très sympathique et restauration correcte et équilibrée.
Par contre,un gros bémol sur les chambres car nous n'avons pas eu de chambres rénovées malgré notre demande au préalable. Pas assez d'oreillers ou oreillers trop petits.Salle de bains très petite avec wc à l'intérieur.
Emplacement idéal pour la visite de la grotte

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sissi a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Sainte Rose, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Madame,
Merci de votre visite dans notre établissement. Un mot pour vous signaler que nous continuons effectivement notre rénovation et nous sommes désolés de ne pas avoir pu accéder à votre demande. J'espère néanmoins que le souvenir agréable que vous a laissé votre séjour saura vous convaincre de revenir afin de tester ces nouvelles chambres. Mon équipe vous remercie de votre aimable commentaire sur son accueil et elle se joint à moi pour vous adresser nos sincères salutations. JM Abadie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roujan, France
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2014

toujours aussi satisfait il y meme des améliorations choix entre 2 entrées 2 plats et 2 desserts
la chambre rénovée tres confortable dans un style moderne
le personnel toujours aussi agreable particulièrement aline au restaurant
et la situation reste trés interressante puisque tout prés des sanctuaires
à bientot pour un troisième séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaubriant, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons effectué un séjour ANCV du 14 au 21 avril 2014, dans cet hôtel, nous avons été enchantés de notre séjour ou tout a été fait pour nous satisfaire et ceci à tous les échelons du personnel (accueil, chambres, restaurant, bar etc..) y compris du directeur pour le pot d'arrivée chaleureux, et la visite personnalisée de la ville. Nous avons aussi particulièrement apprécié les visites organisées proposées. Nous tenons à exprimer notre satisfaction pour l'ensemble des prestations de ce séjour,
A signaler également la proximité appréciable de l’hôtel des sanctuaires, notre séjour a été à la hauteur de nos espérances et nous comptons bien retourner dans cet établissement un jour prochain.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilbert_massard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.0 km
Hotel d'Irlande
Hotel d'Irlande
N° 43 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 0.1 km
Saint Sauveur
Saint Sauveur
N° 11 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 0.2 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 8 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Chapelle et Parc
Hotel Chapelle et Parc
N° 4 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 156 avis
À 0.0 km
Hôtel Roissy
Hôtel Roissy
N° 18 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 195 avis
À 0.1 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N° 2 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sainte Rose ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sainte Rose

Établissement : Sainte Rose
Adresse: 17 rue Sainte Marie, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 185 Hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sainte Rose 3*
Nombre de chambres: 180
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Sainte-Rose vous accueille dans un cadre harmonieux et familial. Moderne et actuel, vous profitez dès votre arrivée d’une ambiance très agréable. L’hôtel Sainte-Rose *** propose un emplacement idéal, à proximité immédiate des Sanctuaires de Lourdes et un prix attractif. A l'extérieur une jolie terrasse vous offre un espace de détente agréable et un parking est à votre disposition. Wifi gratuit à la réception, au bar et dans les salons de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sainte Rose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sainte Rose Lourdes
Lourdes Hotel Sainte Rose
Sainte Rose Lourdes
Sainte Rose Hotel Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page