Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“lourdes tranquille”
Avis sur Saint Sauveur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Saint Sauveur
N° 11 sur 185 Hôtels à Lourdes
MAISONS ALFORT
Auteur de niveau
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“lourdes tranquille”
Avis écrit le 26 octobre 2012

séjour satisfaisant La literie est bonne , on préfèrerait une couette à la couverture + dessus de lit très lourd et encombrant
Dans la salle de bains , des mouchoirs , genre Kleenex seraient les bienvenus ! Dans la baignoire , un pare douche éviterait de tout mouiller quand on prend une douche
Restauration en pension , très satisfaisante
Situation parfaite : à l'entrée des sanctuaires ! mais il vaut mieux demander une chambre au calme , à l'arrière
Personnel super sympathique et efficace

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moniqueMaisonsAlfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de séjour. Vous nous faites part de vos préférences (couette et part–douche) et nous les notons comme piste possible d’amélioration. Nous avons le plaisir de constater que vous avez passé un agréable séjour et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    122
    57
    13
    10
Consultez les avis pour
115
69
31
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne sur mer
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2012

je ne vois pas comment on peut utiliser la douche de la chambre 326
le mur de séparation est plus petit que le bac et la barre à rideau de douche est encore 10cm à l'intérieur,ce qui laisse environ 45cm pour se doucher sans tenir compte de la robinetterie qui diminue encore l'espace disponible et le rideau qui colle au corps en permanence
je pense que les concepteurs/installateurs devraient essayer de s'y doucher!!!!!
ou bien c'est une douche pour enfants(et encore de petite taille!!)le support de pomme de douche etant également très bas!!

Lors de mes précédents séjour Saint sauveur ou Sainte Rose,j'avais été saisfait,mais pas cette fois!!!Je ne pense pas revenir chez vous les prochaines annèes car ce problème a effacé tous les autres aspects positifs de l'hôtel

Salutations

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Paul A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Cher Monsieur,
Nous regrettons vivement que votre séjour n’ait pas été la hauteur de vos attentes. La chambre 326 bien que de taille respectable, offre effectivement une douche un peu étroite, nous vous précisons néanmoins que le support de pomme de douche est fixé en bas pour prendre en compte les prochaines normes d’accessibilité.
Nous notons cependant ce point à améliorer, car cela a perturbé votre séjour, et croyez bien que nous en sommes désolés. Nous espérons toutefois que vous aurez su apprécier les autres services de l’hôtel, et n’oubliez pas que sur simple demande de votre part nous aurions pu vous proposer une chambre plus conforme à vos attentes (avec une douche plus grande en l’occurrence).
Nous avons à cœur de bien vous accueillir et cela ne nous satisfait pas que vous soyez parti en étant mécontent. Nous souhaitons avoir la chance de vous accueillir à l’hôtel Saint-Sauveur ou dans un autre de notre établissement lors de votre prochain séjour. Recevez, cher Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort de France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 septembre 2012

Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel dont les atouts ne sont pas négligeables:
situé à deux pas des sanctuaires, la chambre spacieuse,propre et agréable, le personnel courtois
et accueillant.La restauration tout à fait satisfaisante. Le prix de la chambre était vraiment intéressant.Bref! un rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SeviaFortdeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de partager cette expérience de séjour avec les autres voyageurs et sommes heureux de voir que vous avez appréciez le professionnalisme et la qualité de l'accueil à l'hôtel Saint-Sauveur. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité des sanctuaires : cela rend le séjour moins fatiguant pour des personnes âgées par exemple. Nous retournerons à cet hôtel car nous avons trouvé l'accueil et le service efficace et chaleureux. Les repas sont variés et les serveurs vous remplacent facilement des plats du menus si toutefois cela ne convient pas . Les chambres sont propres et la literie confortable . Attention toutefois : l'une des chambres que nous avions réservées donnait sur une rue commerçante, la vue était sympa, mais le bruit nous a un peu gêné. L'autre chambre donnait sur une cour intérieure et elle était un peu sombre, mais aussi très tranquille, aucun bruit ne nous a empêché de dormir. Le rapport qualité/prix est très correct. Une adresse à conseiller .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Madame,
L'hôtel Saint-Sauveur a été heureux de vous accueillir pour votre voyage en famille. Nous avons noté qu'effectivement certaines chambres donnant sur la rue passagère peuvent être inadéquate si vous recherchez une totale tranquillité. Nous apprécions néanmoins que votre sentiment reste globalement positif sur votre séjour et ne manquerons pas de le partager avec notre équipe. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
2 avis
Avis écrit le 24 juillet 2012

Cet hôtel, comme tous ceux du groupe Vinuales, est dirigé par un personnel compétent et très accueillant. Depuis de nombreuses années que nous y venons en famille, l'accueil y est toujours très chaleureux et la moindre petite demande est exaucée aussi rapidement que faire ce peut.
Si une personne a un régime particulier, le personnel se met en "quatre" pour la satisfaire et pour rendre son séjour agréable. Le bien-être du "client-pélerin" est vraiment mis en avant. Le sourire et la bonne humeur du desk de réception, sous la responsabilité de Christophe et de la "charmante" Anna met du baume au coeur dès que nous pénétrons dans l'hôtel.
Les chambres sont certes un peu étroites, mais la propreté est bien présente.
Nous ne pouvons que dire merci au personnel et au plaisir de le revoir l'année prochaine (comme chaque année).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maurice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinuales, Responsable relations clients de Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Monsieur,
Merci de votre participation à ce forum. L'hôtel et tout son personnel apprécie vos aimables commentaires sur leur disponibilité et leur accueil. Effectivement les chambres de l'hôtel Saint-Sauveur que nous espérons néanmoins accueillantes et bien équipées (climatisation, coffre-fort, Tv-Satellite écran plat, wifi gratuti) ne sont pas de très grandes chambres; nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pianezza, Italie
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

L'hôtel a une situation exceptionnelle, très proche des sanctuaires; les chambres et les installations sont correctes même pour les personnes à mobilité réduite; les repas sont de très bonne qualité et les menus sont variés et copieux; correcte la carte des vins et leur prix. Le personnel est très agréable, souriant, courtois et accueillant. Hôtel à conseiller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francobertino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lourdes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2012

Le -
par le bruit à 5h du matin (livraison de marchandises, poubelles....),
par la chambre (petite),
par le prix du parking : 14 €/nuit,
par le petit déjeuner

Le + de cet hôtel :
L'accueil "extraordinaire" du personnel de la réception et de la Salle de restaurant....
Sa situation à 50m des sanctuaires,
La restauration....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SOURIS17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 8 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 0.1 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 10 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 377 avis
À 0.8 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 5 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 3 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 596 avis
À 1.0 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Best Western Hotel BeauSejour Lo...
N° 16 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 292 avis
À 0.0 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N° 2 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saint Sauveur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saint Sauveur

Établissement : Saint Sauveur
Adresse: 9 Rue Saint Marie, 65103, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 185 Hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Saint Sauveur 3*
Nombre de chambres: 174
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ouvert toute l’année, l’Hôtel Saint-Sauveur *** est un hôtel facile à vivre, aux portes des Sanctuaires. Climatisées, chaleureusement décorées, ses chambres confortables et modernes sont équipées du wifi gratuit, de TV satellite, de coffre-fort et sèche-cheveux. Le restaurant propose une cuisine internationale de qualité et des petits déjeuners buffet. Réputé pour l’accueil de son personnel, l’hôtel dispose d’une brasserie, d’un bar, d’un salon de thé-glacier, d’une boutique et d’un parking. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Sauveur Lourdes
Mont Saint Sauveur
Hotel St Sauveur
Saint Saveur Hotel Lourdes
St Sauveur Glissade
St Saveur Hotel Lourdes
Village De St Sauveur
St Sauveur Belgique
Saint Saveur Lourdes
Saint Sauveur Hotel Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page