Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“mecontent” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Lourdes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Lourdes
N° 79 sur 193 Hôtels à Lourdes
Deauville, France
1 avis
“mecontent”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

les chambres sont trop vieilles manque table de nuit salle de bains le seche cheveux ne fonctionne pas les vitres sont sales par contre la salle de restaurant impeccable le personnel tres souriant agréable

Astuce pour la chambre : les chambres sont à rafraichir tres vite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Rejane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    41
    47
    13
    11
Consultez les avis pour
31
58
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Genest Malifaux
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons apprécié les trois jours passés dans cet établissement. L'accueil est chaleureux et professionnel. Les petits déjeuners sont copieux, variés et de qualité. Notre fille a apprécié les crèpes proposées par l'établissement. Les repas du soir nous ont convenu notamment les salades de fruits frais. L'ambiance du Campanile était reposante. Les lits sont très confortables même le lit d'appoint..L'accès à la ville de Lourdes à pieds est rapide. Le parking est grand. Merci à tout le personnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci E39JOchristineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck H, Directeur de Campanile Lourdes, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre séjour.
Je ne manquerais pas de féliciter l' équipe réception pour la qualité de l'accueil, ainsi que le chef pour la qualité des petits déjeuners.
Vos commentaires sont pour nous le moyen de progresser et nous vous remercions d'y accorder du temps.
En vous espérant vous revoir prochainement au Campanile de Lourdes,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la bassée
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

vue sur un F1,pas de chauffage pour se réchauffer après une averse pendant la procession du soir! pas de couverture.1 petit lu pour 2 en 2 jours,2 grandes serviettes par jour( on ne donne plus de petites)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci areareare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck H, Directeur de Campanile Lourdes, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Chère cliente,

Je prends connaissance de votre commentaire et vous prie d'accepter toutes mes excuses pour le mécontentement de votre séjour.

Sachez que sous le bureau de la chambre se trouve un chauffage d'appoint et que dans le placard ,deux couvertures bleues sont disponibles en permanence.
En effet, deux grandes serviettes se trouvent dans la salle de bain et depuis deux années les petites serviettes ainsi que les petits LU ne sont plus référencées dans notre groupe.
Pour ce qui concerne la présence et la vue sur l’hôtel Première classe, n’hésitez pas lors d'un prochain séjour à avertir la réception de vos préférences sur l'emplacement et le choix de votre chambre.

Vos commentaires nous aident à progresser chaque jour et vous en remercions.
Dans l'attente de vous recevoir prochainement à l'occasion d'un prochain séjour.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-savinien, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014


La salle de restauration a été rénovée, très bien mais le service laisse à désirer (verres sales à toutes les tables, remarques faites au responsable qui a fait nettoyer les verres) menu du jour très simple. Petit déjeuner lamentable
une seule personne pour le service , rien sur le présentoir (café, pain, jus fruit, il a fallu réclamer et nous n'étions pas les seuls, c'est inacceptable.

Astuce pour la chambre : chambre 28, le lit est à revoir, matelas et sommier beaucoup de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck H, Directeur de Campanile Lourdes, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client,
Je prends connaissance de votre commentaire et vous prie d'accepter toutes mes excuses pour la prestation non conforme qui vous a été donnée.
Je vais sensibiliser immédiatement l'ensemble des chefs de service à vos commentaires concernant la qualité du petit déjeuner et le restaurant .
Nous allons immédiatement engager des actions afin de remettre à niveau la qualité de prestation attendue par nos clients.
Vos commentaires nous aident à progresser chaque jour et vous en remercions.
Dans l'attente de vous recevoir prochainement à l'occasion d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lourdes

Morzine, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Venue passer le week end, je me suis arrêtée par hasard au Campanile.
Acceuil très chaleureux, restauration irreprochable.
Chambres très propres.
Je recommande et reviendrait très surement!!!!!!!!
Merci encore à tous.
Maya.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci mims C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck H, Directeur de Campanile Lourdes, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Cliente,

Nous vous remercions du commentaire que vous avez laissé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l'attention portée à nos clients.
Nous mettons tout en oeuvre pour que notre prestation soit conforme aux attentes de nos clients. Vos encouragements nous poussent à continuer nos efforts et nous vous en remercions.
En espérant vous revoir très prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France, Europe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Merci à l équipe pour ce séjour très agréable manager très pro (franck)chambre propre et restauration de bonne qualité pour une chaine hôtelière le petit déjeuner est très agréable ainsi que le cadre et le calme de sa situation géographique.Bonne continuation à l équipe pour la saison et je pense à très bientôt.jean Claude.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci nikkos04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck H, Directeur de Campanile Lourdes, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions sincèrement pour l'excellent commentaire que vous avez laissé à l'occasion de votre séjour dans notre hôtel.
Vous avez apprécié l'accueil et la compétence de nos équipes d'hébergement et de restauration, nous ne manquerons pas de les féliciter.
Nous sommes ravis de constater qu'en tant que client habitué de Campanile, que vous avez apprécié celui de Lourdes.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre prestation chaque jour et nous vous en remercions.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Vraiment tres déçu, chambre mal entretenu, j'ai trouvé des cheveux sur le lit. Ne regardez surtout pas sous le bureau surtout si vous êtes allergique à la poussière, une seul prise électrique dans la chambre donc impossible de recharger son téléphone et utiliser son ordinateur en même temps. Repas du soir franchement limite, j'ai pris un burger au steak carbonisé avec son pain dur accompagné de frites au goût de carton. Je pense que c'est la première et la dernière fois que je mets les pieds dans un Campanile.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Mike G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.0 km
Premiere Classe Lourdes
Premiere Classe Lourdes
N° 68 sur 193 à Lourdes
3.5 5 étoiles 130 avis
À 0.9 km
Hotel Acropolis
Hotel Acropolis
N° 42 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 31 avis
À 1.7 km
Ibis Lourdes
Ibis Lourdes
N° 12 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 4 sur 193 à Lourdes
4.5 5 étoiles 216 avis
À 1.5 km
Atrium Mondial
Atrium Mondial
N° 30 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 57 avis
À 1.3 km
La Regence
La Regence
N° 49 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lourdes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lourdes

Établissement : Campanile Lourdes
Adresse: 45 avenue Alexandre Marqui, 65100, Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 79 sur 193 Hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lourdes 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotel.de, Ebookers, Expedia, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lourdes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lourdes
Campanile Hotel Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page