Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit très sympa”
Avis sur Le Carrefour

Le Carrefour
Réservez avec
Le Carrefour n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 19 sur 122 Restaurants à Lourdes
Catégorie de prix : 10 $US - 37 $US
Cuisines : Française, Pizza, Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : Le personnel vous accueillera dans une ambiance chaleureuse. Venez déguster une cuisine riche en goût et quantité. La brasserie vous proposera des salades, pizzas faites maison, viandes et poissons ainsi qu'une partie snack : du choix pour contenter tous les gourmands !.
Avis publié: 13 août 2014

Brasserie très sympa, larges plages d ouverture adresse a ne pas manquer ! Emplacement a deux pas des sanctuaires, très pratique

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci kensington780000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (207)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Carrefour
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8791 avis sur 207

Avis publié: 11 mai 2014

Je me suis rendu dans cette brasserie suite à la fermeture du restaurant de l'hôtel où je descends habituellement.

Le positif est qu'il y a une bonne ambiance et un service sympa. De plus, il est relativement rapide.

Le négatif vient du repas servi : nous avons choisi un Fish and Chips et du pavé de saumon. Je ne m'attendais pas à de la grande cuisine, ni à du poisson frais, mais j'ai été décu par la quantité du poisson servi et par la présentation assez quelconque. De plus, les prix me semblent excessifs pour la prestation proposée ( 12,00 € le Fish and Chips, 14,00 € le pavé de saumon ). Par contre, les desserts étaient excellents, avec une crêpe glace vanille et chocolat chaud ainsi qu'une coupe de glace au cappuccino et au chocolat.

Il y a mieux dans la cité Mariale pour se nourrir je pense...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Aymeric17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lf_guinguene, Propriétaire de Le Carrefour, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Je suis désolé que vous n ayez pas aimé le saumon , pourtant, contrairement a ce que vous dites, il etait frais.
15 euros pour un pavé de saumon frais, ce n est pas cher.
12 euros pour un fish and chips, non plus, surtout vu la part généreuse que vous avez eu.

Bon, je suis quand même content que vous avez aimé les desserts.

A une prochaine fois.

Merci

Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2014

Très bien placée, la brasserie est un lieu de rendez-vous populaire à Lourdes. Le service est super sympa.

1  Merci Hangooroa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lf_guinguene, Propriétaire de Le Carrefour, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014
Google Traduction

Hello

Thank you very much for your comment.
A next time
Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2014

En descendent vers les sanctuaires,nous nous sommes arretes dans ce restaurant pour boire un pot avec des amis que nous avions rencontrés en ville, et nous y sommes restés pour déjeuner.
Si l apparence ressemble a un bar, on y mange vraiment bien.
Les pizzas y sont excellentes.
Je conseille vivement cette adresse, aussi bien pour manger que pour y boire un verre.

1  Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lf_guinguene, Propriétaire de Le Carrefour, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire concernant les pizzas.
Il est vrai qu elles sont bonnes, fraîches et faites maison.

Heureux que vous ayez passé un bon moment.

Merci

Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 septembre 2013

repas très copieux et tres bon ,gentillesse des serveurs et tres professionnels ,établissement propre,service rapide malgré le monde en week end.En un mot brasserie très agréable avec du choix

1  Merci missounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lf_guinguene, Propriétaire de Le Carrefour, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2013

Bonjour

Cela fait toujours plaisir de voir des clients qui apprécient le travail que toute l équipe fait pour satisfaire nos convives.

Merci encore pour votre passage et j espère que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt

Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Carrefour ont aussi consulté

Lourdes, Hautes-Pyrenees
Lourdes, Hautes-Pyrenees
 
Lourdes, Hautes-Pyrenees
Lourdes, Hautes-Pyrenees
 
Lourdes, Hautes-Pyrenees
Lourdes, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez Le Carrefour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page