Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel de pèlerinage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Continental
N° 8 sur 185 Hôtels à Lourdes
Attestation d'Excellence
Cachan, France
Auteur de niveau 5
77 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Un bon hôtel de pèlerinage”
Avis écrit le 17 août 2013

L'accueil et le service du personnel sont exceptionnels. Merci. Le seul bémol pour cet hôtel, mais il est de taille, c'est le bruit. On entend les chuchotements dans les couloirs, on entend les voisins de chambre discuter, prendre leur douche etc... Pour ceux qui ont le sommeil léger : dur dur...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sebastien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Monsieur,
Nous essayons de faire au mieux pour éviter toute nuisance sonore mais lors des périodes de grandes affluences comme le 15 août, la quiétude de l'hôtel s'en ressent. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Merci d'avoir partagé votre expérience. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    152
    68
    12
    5
Consultez les avis pour
135
92
41
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Garenne-Colombes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

personnel très disponible et très agréable . les chambres sont propres et aérées. le petit déjeuner est correct et l hôtel très est tres bien situe par rapport a la grotte . Nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci corinne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir apprécié tout autant les services de l'hôtel que sa situation géographique privilégiée. Bien à vous. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avons passer un bon sejour dans cette hotel. Le personnel est acceuillant et souriant, l petit dejeuner et convenable et n est pas trop cher que dire de mieux. N hesitez pas a reserver dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Davidgerfaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci de votre visite et de votre aimable commentaire. Nous serons heureux de vous recevoir lors d'une prochaine visite à Lourdes. La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aux-Aussat
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

J'ai réserver 3jours en avance cet hôtel une chambre avec un grand lit avec un grand lit double et baignoire pour un soirée étape romantique. Nous sommes arrivées tard le soir fait le check in et payer pour le parking. Au moment d'aller garer la voiture impossibilité d'accéder le parking a cause de 2 gros camions bloquant l'entrée du parking toute la nuit j'ai bien demander le remboursement. Quand nous sommes arriver dans la chambre. Pas d'eau chaude!!! . Nous avons été délogé dans l'hôtel à côté la solitude ou nous n'avons pas eu la baignoire .
Nous sommes très très déçus!!!!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Evan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Monsieur,
Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous faire savoir que nous en sommes désolés. Nous tenons à préciser que vous avez séjourné à Lourdes le lendemain des inondations qui ont envahi la ville et les Sanctuaires. Les camions qui stationnaient dans la rue étaient là pour nettoyer les locaux attenants aux hôtels tandis que le problème d'eau faisait suite à la coupure d'eau et d'électricité des hôtels durant ces évènements exceptionnels. Il a fallu 2 ou 3 jours pour rétablir la situation correctement et aujourd'hui tout est rentré dans l'ordre. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes à votre disposition pour vous accueillir prochainement dans des conditions optimales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
savigny le
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Très bonne accueil du personnel à l'arrivée et agréable jusqu'au départ, et surtout toujours souriant ! Hôtel très bien situé par rapport aux sanctuaires. Le petit déjeuner est complet. Chambre et salle de bain propre. Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FREDERIC d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher Monsieur,
Je suis très heureux que votre séjour se soit bien déroulé, mon personnel et moi-même vous remercions d'avoir partagé une si agréable expérience. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Lourdes. Bien à vous. F. Compagnet. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

A conseiller pour son emplacement touristique mais stationnement complique.Reste très bruyant.Accueil agréable.Petit déjeuner moyen pour un établissement avec 3 étoiles.Couloir et décoration des chambres sont vieillissants et assez tristes.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dammalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 29 août 2013
La proximité avec les Sanctuaires fait de l'hôtel continental un établissement très apprécié. Au coeur de la ville il peut présenter l'inconvénient d'être aussi un peu passager et nous pouvons comprendre votre commentaire. Merci d'avoir partagé votre expérience. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Cet hôtel est très bien situé par rapport aux sanctuaires. Le personnel est très agréable et aimable. Le rapport qualité/prix est correcte. Les chambres sont propres et bien nettoyées tous les jours. Le seul bémol serait au niveau du bruit des radiateurs. La nuit on entend l'eau y circuler c'est pas top quand on essaye de dormir. Sinon à part cela le reste est très bien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci naya123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Responsable relations clients de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir partagé vos impressions avec les lecteurs de Tripadvisor. Nous serons heureux de vous recevoir pour un prochain séjour. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.0 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N° 2 sur 185 à Lourdes
633 avis
À 0.7 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 4 sur 185 à Lourdes
300 avis
À 0.7 km
Hôtel Atlantic
Hôtel Atlantic
N° 3 sur 185 à Lourdes
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Saint Sauveur
Saint Sauveur
N° 15 sur 185 à Lourdes
315 avis
À 0.2 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 10 sur 185 à Lourdes
386 avis
À 0.1 km
Hotel Chapelle et Parc
Hotel Chapelle et Parc
N° 5 sur 185 à Lourdes
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental

Établissement : Hotel Continental
Adresse: 20 avenue Bernadette Soubirous, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 92€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Continental 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous proposons pour votre séjour un espace détente bar-salon, et des chambres confortables. L’hébergement en chambre ou chambre et petit déjeuner vous permet une liberté totale d’organisation de votre séjour (choix des restaurants ou brasseries, heures de repas libre) qui saura vous séduire. Quelques chambres sont climatisés, toutes possèdent la connexion wifi gratuite. Hotel à 60m. des Sanctuaires. Un poste internet est à votre disposition à la réception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Continental Hotel Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page