Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kim VC”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Des Rosiers
N° 55 sur 185 Hôtels à Lourdes
Beerse, Belgique
Auteur de niveau 5
71 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Kim VC”
Avis écrit le 22 juin 2014

Un accueil chaleureux dans un atmosphère familial. Les chambres sont rénovées, sont confortables en très bien équipées. Les repas sont délicieux et variéé et le service excellent. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KimVC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    17
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
6
8
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul, France
Auteur de niveau 3
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

C'est toujours avec le même réel plaisir que nous revenons à l'hôtel des Rosiers à LOURDES pour la huitième année consécutive. Nous sommes toujours très bien accueillis dans cet établissement modernisé dont le personnel est aux petits soins pour sa clientèle. La cuisine est soignée et variée. Les chambres sont confortables et très bien équipées. Nous avons déjà prévu d'y retourner en 2015. Nous recommandons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : J'apprécie le quatrième étage qui dispose de terrasses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle-Glain, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2013

un accueil chaleureux ,les chambres calme rénovées avec gout ,les repas copieux et variés avec des fruits et légumes frais de saison .bien placé pas très loin de toutes commodités et parking gratuit .je recommande cette hotel tranquille .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eliottlily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
Auteur de niveau 6
114 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

Difficile de faire un choix à lourdes avec tous ces hotels mais celui ci vaut vraiment le détour, autant que leur 2nd hotel à Pau : L'Eden Park. Un accueil professinnel très chaleureux et familial.Des chambres rénovées proches des lieux touristiques. Les repas sont.... comme à la maison : qualité et fraicheur

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evisa, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

cela fait 2 ans que nous renouvelons notre confiance au même établissement,les chambres sont refaites avec beaucoup de gout,excellent confort,equipe tres dynamique à l'écoute ,la table est à l'image de la maison abondante ,généreuse et si vous suivez un regime special,le cuisinier se met en quatre pour vous faire plaisir,bref que du bonheur et de la sérénité

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc A, Responsable commercial de Hotel Des Rosiers, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire, cela nous touche, et nous conforte dans notre volonté de toujours mieux faire pour servir nos clients.

Toute l'équipe de l’Hôtel des Rosiers vous souhaite une bonne journée et vous dit à très bientôt lors d'un prochain séjour à Lourdes.

Nous vous souhaitons des bonnes fêtes de fin d'année !

Bien cordialement,

Rodge Schilperoord
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Depuis 6 ans chaque année mon épouse et moi passons quelques jours à lourdes et nous séjournons toujours à l'Hotel Les rosiers, L'accueil est chaleureux, le propriétaire et son équipe sont charmants, les chambres et les salles de bains rénovées nous ont enchantées, quant aux repas copieux et variés ils sont préparés comme à la maison avec des fruits et légumes de saison
toujours très frais, je ne peux que le recommander à ceux qui veulent passer un séjour à lourdes
Encore une fois bravo et merci.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci william G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Depuis 37 ans, nous séjournons tous les ans une semaine aux Rosiers que nous portons dans notre coeur. L'accueil y est toujours chaleurux, Marco, son épouse et les enfants sont devenus des amis. Le confort de l'hotel qui a toujours été sans reproche s'améliore encore chaque année. Les repas sont gastronomiques et les boissons à des prix abordables. Je lui accorde volontiers une note de 99/100.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci leonhansenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.4 km
Hotel d'Irlande
Hotel d'Irlande
N° 44 sur 185 à Lourdes
34 avis
À 0.4 km
Sainte Rose
Sainte Rose
N° 25 sur 185 à Lourdes
223 avis
À 0.2 km
Hotel Esplanade Eden
Hotel Esplanade Eden
N° 49 sur 185 à Lourdes
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Notre Dame de la Sarte
Notre Dame de la Sarte
N° 40 sur 185 à Lourdes
141 avis
À 0.5 km
Hotel Chapelle et Parc
Hotel Chapelle et Parc
N° 5 sur 185 à Lourdes
178 avis
À 0.2 km
Hotel du Petit Languedoc
Hotel du Petit Languedoc
N° 47 sur 185 à Lourdes
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Rosiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Rosiers

Établissement : Hotel Des Rosiers
Adresse: Avenue Peyramale, 2 rue Saint Dominique, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 55 sur 185 Hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Des Rosiers 3*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Rosiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Rosiers Lourdes
Rosiers Residence
Rosiers Lourdes
Hotel Rosiers Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page