Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (244)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
155
71
12
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
155
71
12
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 244
Avis publié : 22 mai 2018

Excellent séjour en tous points!!! L'hôtel est idéalement bien placé, les chambres très confortables et le personnel à l'écoute. Les services bar et restaurant sont parfaits. L'établissement a été refait à neuf, la décoration est magnifique et les chambres modernes.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ruizlaurence303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assistant R, Gérant de Hotel Chapelle et Parc, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2018

Bonjour Madame RUIZ,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2018

Hôtel très agréable avec un personnel aux petits soins.
Proximité des sanctuaires.
Restaurant avec 2 plats au choix en pension complète. Un pluS
Chambre très confortable .
Tout est réuni pour un séjour à lourdes.

Astuce pour la chambre : Hôtel très calme. Peu de bruit dans les couloirs.
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assistant R, Gérant de Hotel Chapelle et Parc, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2018

Bonjour Madame JANSSEN,

Toute l'équipe de l'Hôtel vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes heureux que votre famille ait passé un bon séjour dans notre établissement.
Je transmets vos appréciations à mes équipes et espère vous revoir prochainement.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2018

J'y reviens chaque année avec plaisir pour le pèlerinage de Malte. Pour la première fois, j'y ai déjeuné et j'en ai été très agréablement surpris: excellente cuisine régionale.
Les jus de fruits au petit déjeuner pourraient être meilleurs.

Astuce pour la chambre : Choisir côté jardin
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci novejean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assistant R, Responsable relations clients de Hotel Chapelle et Parc, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Cher Novejean,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Mon équipe et moi-même avons grand plaisir à vous accueillir durant le Pèlerinage de l'Ordre de Malte.
Notre Restaurant propose une formule buffet avec des entrées et desserts variés ainsi qu'un plat chaud qui vous est servi à table et nous sommes heureux que cette formule vous ai convenu.
Pour le petit déjeuner, nous sommes justement en pleine amélioration puisque nous proposons dés à présent un service à table de jus fraîchement pressé.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine.
Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2018 par mobile

Hôtel agréable et pratique au centre de Lourdes. Personnel très accueillant, chambres jolies, bonne literie, bouilloire dans la chambre ...

Nous avions une chambre côté rue... au 1er etage. Vue sympa sur cette rue passante et donc bruyante tard le soir et tôt le matin. Les chambres côté parking sont certainement plus calmes.

Il manque cruellement de prestations de restauration simples ... c’est dommage mais nous avons passé un bon séjour dans ce lieu idéalement placé.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assistant R, Réception de Hotel Chapelle et Parc, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018

Madame, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Chapelle et Parc pour votre séjour à Lourdes. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre séjour. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2018

Les chambres sont confortables et bien insonorisées avec salle de bain spacieuse. La vue au 3eme étage côté clims et moteurs de l'hôtel voisin pas terrible mais pas très grave pour un court séjour. Le seul point négatif : le petit déjeuner pas à la hauteur d'un 4* : mauvais café, jus de fruit en boite, et viennoiseries industrielles, dommage!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté sanctuaire ou côté jardin, la vue est plus agréable. Ne pas oublier de réserver le parking pour la voiture.
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci christian74665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assistant R, Responsable réception de Hotel Chapelle et Parc, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Cher Christian 74665,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos chambres spacieuses et comfortables.
En ce qui concerne le petit déjeuner, nous apportons depuis votre dernier séjour des améliorations.
En effet, nous proposons à nos clients un service à table personnalisé concernant les boissons chaudes ainsi que des jus de fruits fraîchement pressés.
En espérant que vous reviendrez prochainement pour en profiter.
Au plaisir de vous revoir.
Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis