Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans surprise, bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Montauban

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Montauban
3.0 sur 5 Hôtel   |   Sortie 62 50 route de Saint Martial, 82000 Montauban, France   |  
Services
N° 2 sur 18 Hôtels à Montauban
Bergerac
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Sans surprise, bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Un très bon hôtel que nous fréquentons de temps en temps. Le personnel est très sympa. Le niveau de confort est correct. Seul bémol : le restaurant était fermé le soir de notre arrivée… Malgré cela, nous le recommandons sans problème !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jacky T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Directeur général de Ibis Montauban, a répondu à cet avis, 19 janvier 2016
Nous espérons vous faire profiter de notre restaurant une prochaine fois!!!
Au plaisir de vous recevoir
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    101
    59
    15
    9
Consultez les avis pour
24
80
31
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Avant d'en avoir été victime je ne pensais pas que cet hôtel faisait cantine aussi ! Quand après 7 heures de route vous arrivez à destination vous avez envie de vous détendre et manger avant un repos bien mérité ! Ce ne fut pas le cas ce jour début de septembre 2012 où nous avions demandé si l'on pouvait se restaurer !
Du surgelé, des plats chauds genres omelettes norvégiennes bref à part les sodas qui eux manquaient de fraicheur, on peut dire que c'était cauchemars en cuisine. Il était 20h10 donc pas une heure déplacée, pour un gite, à manquer de plats comestibles et digestes, les petits déjeuners sont sympathiques ! Bref j'ai tout de même fait la réflexion à la responsable qui est restée de marbre ! En fait il aurait fallu baptiser ce lieu « L'IGLOO »

Astuce pour la chambre : Le centre ville est à 3 km. Le cimetière à 100 m la rocade à 200 m ! Si vous n'avez pas le choix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JACQUESDELORREDAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Directeur général de Ibis Montauban, a répondu à cet avis, 19 janvier 2016
nous déplorons le fait que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos exigences et nous nous en excusons. Notre restauration est souvent mise en avant sur le choix et la variété servie. parlons nous du même établissement??
Je me tiens à votre écoute si besoin,
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
56 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Ibis classic avec un personnel très à l écoute et un propriétaire très sympathique. Petit déjeuner parfait avec des produits de qualité pour cette catégorie d hôtel . Literie très confortable , un seul bémol le manque de chauffage dans la salle de bain mais avec la porte ouverte aucun problème de froid et les températures extérieures n'étaient pas des plus clémentes . Bon hôtel affaire , étape .

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci HERVE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

J'ai séjourné durant 1 nuit dans cet hôtel. Je suis assez déçu de cet établissement. Ne vous fiez pas au photos du site Accord et si par malheur vous êtes logé dans une chambre au rez de chaussée : demandez à changer ( si vous le pouvez) car moi je n'ai pas eu cette chance et malgré la chaleur je n'ai pas pu ouvrir ma fenêtre : j'avais l'impression que les personnes sur la terrasse étaient dans ma chambre. Le personnel est agréable mais séjourner une nuit dans cet hôtel ne vaut absolument pas 80€!

Astuce pour la chambre : Pas au rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CHA-ROM1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL S, Directeur général de Ibis Montauban, a répondu à cet avis, 19 janvier 2016
Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions. Notre hôtel est climatisé, notre personnel se serai fait un plaisir de vous expliquer son fonctionnement. Sur simple remontée d'information , notre équipe vous aurait apportée une solution.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montauban

4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Sejour de 2 nuits a l'ibis montauban en famille avec mon mari et mon fils !! Rien a dire personnel tres aimable et tres acceuillant, lieu sympatique, chambre parfaite!! Un hotel que je recommande ! Nous reviendrons :)

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anais34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bex, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

L'hôtel est en bon état et propre. L'accès est facile depuis l'autoroute (c'est à moins de 100m). On entend un peu l'autoroute d'ailleurs même si c'est plutôt bien insonorisé mais rien de bien méchant. Le buffet de petit déjeuner propose un choix convenable (toujours dans les standards d'ibis). Pour moi la seule note négative concerne le restaurant où l'on attend longtemps pour avoir la carte, longtemps pour qu'on prenne la commande, longtemps pour être servi et au final ça n'était pas terrible (surtout quand on voit le prix). Au total 1h30 pour manger alors que deux tables sur trois étaient inoccupées....
En résumé j'y retournerais sans problème mais j'irais manger ailleurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nfaa183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

J'ai sejourné 4 nuits dans cet hotel ! J'ai passé un agreable moment... Acces facile en bord de rocade, dans un petit coin de verdure. Une equipe formidable aux petits soins de ces clients!! Le top je le recommande fortement

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gerardmonfroid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montauban
À 3.9 km
B&B Hotel Montauban
B&B Hotel Montauban
N° 5 sur 18 à Montauban
3.5 5 étoiles 60 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Montauban Les Chaumes
Ibis Budget Montauban Les Chaume...
N° 4 sur 18 à Montauban
3.5 5 étoiles 133 avis
À 3.2 km
L'Abbaye des Capucins
L'Abbaye des Capucins
N° 1 sur 18 à Montauban
4.0 5 étoiles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Mercure Montauban
Mercure Montauban
N° 3 sur 18 à Montauban
4.0 5 étoiles 161 avis
À 2.6 km
L'Hotel Du Commerce
L'Hotel Du Commerce
N° 6 sur 18 à Montauban
3.5 5 étoiles 90 avis
À 4.6 km
Kyriad Montauban
Kyriad Montauban
N° 13 sur 18 à Montauban
3.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Montauban ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Montauban

Établissement : Ibis Montauban
Adresse: Sortie 62 50 route de Saint Martial, 82000 Montauban, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn-et-Garonne > Montauban
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 Hôtels à Montauban
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Montauban 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Montauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Montauban

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page