Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déçus” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Montauban

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Montauban
N° 15 sur 17 Hôtels à Montauban
Pau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Très facile d'accès, bon accueil, le parking est fermé. Notre chambre 2 lits est simple, bien chauffée, la literie est très bien.
Moins bien :
- mon mari a besoin d'être appareillé pour dormir : absence de prise électrique au pied du lit. Heureusement le fil de la machine était juste assez long pour se brancher dans la salle de bain (!!??)
- la salle de bain : odeur nauséabonde, les serviettes de bains désagréables comme humides, pas idéal pour s'essuyer.
- la salle de restauration : ressemble à une cantine, et le petit déjeuner pas digne d'un campanile.
Total : 90 euros la nuit + petits déjeuners. Nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci JGIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    20
    45
    45
    21
Consultez les avis pour
38
34
5
48
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeron
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

La restauration est sans accrocs.
Les chambres sont vétustes et manque d’insonorisation.
Un petit investissement dans celles-ci donnerait à la note globale un très bien
Le personnel est agréable et serviable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Florian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Trou dans un mur dû à la poignée de la porte,TACHE DE SANG SUR UNE SERVIETTE!Le chauffage de la SDB est une résistance! Il faut appuyer plusieurs fois sur une bouton pour avoir le chauffage de la SDB un certain temps pour économiser l'énergie. Avec une résistance ?! Eclairage trop tamisé, le SAS est inutile vu que la porte s'ouvre à l'intérieur du SAS, donc il faut ouvrir l'autre porte pour avoir de la place.. Plafond tropbas quand vous étes debout dans la baignoire pour prendre une douche et distributeur de savon également ( on se casse le dos ), oreillers inconfortable et pas la peine de me dire d'en prendre plus à la réception Mr le Directeur, quand c'est inconfortable ca ne changeras rien. Toile d'araignée dans la douche aussi. Tres tres tres déçu pour le prix ( 55€ la nuit ! ) A ce pris là autant aller sur le premiere classe qui est sur le même parking et bien moins cher ( 31€ ! ) Mais bon, vu les avis sur ce dernier, on se demande si ce n'est pas le même directeur qui s'occupe des 2 hotels...
Pas la peine de me répondre à cet avis Mr le Directeur vu que je suis aller regarder les autres avis et que rien n'est encore fait. Arretez votre démagogie et bougez-vous pour rénover ces chambres ! Quand une tige fileté depasse dans une salle de bain, ce n'est pas normal ! Allez j'arrête parce que y'en as vraiment trop à dire ! A DECONSEILLER FORTEMENT ! JE N'Y RETOURNERAIS PLUS !
Ps : Je ne dis rien sur l'autoroute car quand on choisi on le vois, mais l'isolation interne est exécrable ! J'avais l'impression d'avoir mon voisin du dessus dans ma chambre sans parler des douches que l'on entend....

Astuce pour la chambre : Le seul conseil est de ne pas y aller ! Et heureusement que j'ai mis mon flash pour les photos...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Garcitech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montauban

Limoges
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Souvent sur la route, j'ai pris l'habitude de dormir au Campanile, en soirée étape.
J'ai apprécié l'accueil et la prise en charge de mon arrivée.
Un point particulier pour cet hôtel, qui se trouve à proximité de la sortie d'autoroute A20 au sud de la ville.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Lascabras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

éclairage défectueux, pas de sèche cheveux, le téléviseur n'est pas regardable en position couché, trop bas, le sol est sale, les plaintes sont décollées, l'ensemble est vieux , dépassé, rideaux sales, le lit est en pente on voit le bricolage réalisé pour palier à ces défauts

Astuce pour la chambre : Toujours aussi prêt des routes à grandes circulation, sur les chambres, le marché de l'hôtelleri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pat H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile-Montauban, Directeur général de Campanile Montauban, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. l'avis de nos clients étant une source d'amélioration constante, les avis sont les bienvenus. Sachez que sur simple demande à la réception, un sèche cheveux vous est prété gratuitement. Toutes nos chambres sont équipées d'écran plat 66 cm afin d'offrir une qualité d'image à nos clients. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation. La qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien quotidiennes.

Votre retour en tant que client nous permet tous le jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.

Franck.B. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montamise, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Je vous ai écrit ce matin par l'intermédiaire de votre site.
Je vous confirme donc les points suivants:
taies tâchées, ménage aléatoire, pas de chauffage salle de bain
oreillers informes....j'ai été obligé d'en acheter
Repas obligatoire à 19 Heures compte tenu de la présence d'un groupe donc repas à l'extérieur de l'hôtel,
pas de petit déjeuner possible après 9 heures
Ceci ne met pas en cause l'accueil de la personne qui nous a reçu, les problèmes constatés sont indépendants de sa bonne volonté

Astuce pour la chambre : La literie est correcte mais il faut changer les oreillers s'ils sont tous pareils à ce que j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci rmbaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile-Montauban, Directeur général de Campanile Montauban, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Sur simple demande à la réception et en plus des deux oreillers suplémentaires dans la chambre, nous vous en aurions prété gratuitement sans que vous ayez besoin d'en acheter.
Pour faciliter le confort de tous et pouvoir assurer un service de qualité, nous organisons nos hoarires de services afin d'être le plus efficace. Les petits déjeuners sont servis sous forme de buffets à volonté en semaine de 06h30 à 9h00 et les week ends de 07h00 à 10h00 comme stipulées dans nos conditions générales de ventes.

Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer. En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,

Franck.B. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Arrivée de nuit, hôtel mal indiqué,
Des traces de calcaire sur les distributeurs de savon.
59€ la nuit, me semble cher.
Insonorisation à revoir, j'avais l' impression de prendre ma douche avec mon voisin.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montauban
À 4.6 km
Ibis Montauban
Ibis Montauban
N° 2 sur 17 à Montauban
3.5 5 étoiles 211 avis
À 7.5 km
B&B Hôtel Montauban
B&B Hôtel Montauban
N° 5 sur 17 à Montauban
3.5 5 étoiles 60 avis
À 4.3 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
4.0 5 étoiles 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Premiere Classe Montauban
Premiere Classe Montauban
N° 13 sur 17 à Montauban
3.0 5 étoiles 163 avis
À 4.8 km
Ibis Budget Montauban Les Chaumes
Ibis Budget Montauban Les Chaume...
N° 4 sur 17 à Montauban
3.5 5 étoiles 134 avis
À 8.3 km
Kyriad Montauban
Kyriad Montauban
N° 7 sur 17 à Montauban
3.5 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montauban ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montauban

Établissement : Campanile Montauban
Adresse: Rue Louis Lepine Zi Albasud, 82000 Montauban, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn-et-Garonne > Montauban
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 17 Hôtels à Montauban
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Montauban 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page