Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une literie superbe!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Premiere Classe Montauban
N° 13 sur 17 Hôtels à Montauban
Limoges
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une literie superbe!”
Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

De retour sur Montauban et habitué du campanile, j'ai dormi au 1ère classe, faute de place au campanile. C'est un hôtel rénové avec une nouvelle literie, j'ai très bien dormi.
L'accueil est très agréable, je crois que les deux hotels sont tenus par la même direction et c'est rassurant.
Je reviendrai, c'est sûr.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Lascabras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

En effet, suite à la rénovation totale de l'hôtel de 2013, vous avez pu profiter pleinement de notre toute nouvelle literie avec couettes.
La qualité de notre literie est une priorité.
Nous nous efforçons de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    48
    65
    53
    28
Consultez les avis pour
54
74
22
40
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 22 janvier 2014

Pour y avoir séjourné plusieurs fois, nous très déçu de notre séjour. Rien ne s'est déroulé comme prévu, notre chambre (lit double) ne s'ouvrait pas,on nous a logé dans une chambre lit double pour 1 couple pas le top surtout quand on paye a l'année une carte pass for you! Dans cette chambre le ménage n'était pas fait, sol sale,poussière, moumoute et bouchon de stylo qui traînait...La porte avait du jus on y voyais un peu a travers et on c'est demandé a plusieurs reprise si on l'avais correctement fermé! Sans parlé du froid qui passé a travers... Et pour finir en beauté Le distributeur boisson ne fonctionnais pas, on a bien payé la "formule trio" mais rien n'est sortis!!! Bref Très très mécontent de ce séjour, toujours des petits problèmes a chaque séjours, mais par faute de moyens on reviens... Par contre rien a redire sur le personnel, très agréable, a l'écoute et tente de remédier aux problèmes rencontrer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous avons pris note de votre commentaire.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire.

Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Sachez que je vais alerter mon équipe sur ces points.

Sachez que nous proposons à nos clients, un distributeur de boissons chaudes, boissons fraîches et d'en-cas, pour satisfaire une petite faim à tout moment de la journée.

Sachez que nous portons une attention particulière, à l’accueil de nos clients. Merci pour votre retour, je vais partager avec mon équipe.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montauban

Montauban, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014

Isolation a revoir, jour de 1cm a la porte d'entrée, niveau sonore du a l'autoroute a 500metres.. Salle de bain un peu petit a mon goût, car impossible de ce changer sans ce tamponé avec la cuvette des wc et de la robinetterie..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yvan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut, sachez que le confort de nos clients est une priorité.

Sachez que notre hôtel, récemment rénové, propose dans toutes ces chambres une salle de bain avec douche et WC, pour un confort essentiel sans compromis.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014

week end passé dans ce petit hôtel qui au regard du prix est très bien. L'emplacement au bord de l'autoroute est moyen, mais malgré mes craintes, le bruit était convenable. Excellente réception de la part de la personne en charge de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jerome L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Sachez qu'un accueil souriant et agréable est notre priorité.

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2014

Serviettes tachées de sang et de stylo, le lendemain elles sentaient mauvais, le petit dej : pas de pinces pour prendre le pain donc pas d'hygiène et manque de choix par rapport aux autres 1eres classe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Séverine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous avons pris note de votre commentaire.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.

Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, sachez que je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.

Sachez que notre petit déjeuner "à volonté", offre un choix varié avec entre autre, des petits pains au lait, pain de mie complet, baguette du jour, quatre quart, confitures, un grand choix de boissons chaudes et un pur jus d'orange 100%.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 15 janvier 2014

je suis assez satisfaite, rien à dire durant mon séjour, sauf au niveau des toilettes, avec la chasse d'eau qui n’arrêtait pas de couler et de faire du bruit. sinon tout c'est bien passé, le personnel était agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci nathjonaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Sachez que toutes nos chambres sont équipées de douche et WC, et que nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 15 janvier 2014

J'ai apprécié d'avoir obtenu une chambre au rez-de-chaussée comme je l'avais demandée. Le personnel a été très agréable et disponible. Le seul souci a été les lampes de chevet qui ne fonctionnaient pas et j'ai oublié de le signaler à la personne à l'accueil lors de mon départ.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Poupete2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Directeur général de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance, et nous vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Franck.B. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montauban
À 5.0 km
Ibis Budget Montauban Les Chaumes
Ibis Budget Montauban Les Chaume...
N° 5 sur 17 à Montauban
167 avis
À 7.7 km
B&B Hôtel Montauban
B&B Hôtel Montauban
N° 6 sur 17 à Montauban
81 avis
À 4.9 km
Ibis Montauban
Ibis Montauban
N° 2 sur 17 à Montauban
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Kyriad Montauban
Kyriad Montauban
N° 4 sur 17 à Montauban
58 avis
À 5.0 km
Hotel Villenouvelle
Hotel Villenouvelle
N° 10 sur 17 à Montauban
19 avis
À 0.2 km
Deltour Hotel
Deltour Hotel
N° 8 sur 17 à Montauban
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Montauban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Montauban

Établissement : Premiere Classe Montauban
Adresse: 60 Rue L. Lepine Albasud Secteur 3, 82000 Montauban, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Montauban
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 17 Hôtels à Montauban
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Montauban 1*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’HÔTEL Première Classe de Montauban 1 étoile bénéficie d’une situation privilégiée, directement accessible par la sortie n°66 de l’A20, 1ère sortie de Montauban en provenance de Toulouse. Situé à 5 min du centre ville, de la gare Ville Bourbon et du stade de rugby de Sapiac, à 25 min de Toulouse, l’HÔTEL Première Classe de Montauban bénéficie d’une situation privilégiée, directement accessible par la sortie n°66 de l’A20, 1ère sortie de Montauban en provenance de Toulouse et vous offre la possibilité de stationner votre véhicule sur son grand parking gratuit et fermé. L’hôtel Première Classe de Montauban est un hôtel de 71 chambres, idéal pour effectuer une halte détente à la découverte du Tarn-et-Garonne ou une soirée étape avec le restaurant Campanile, sur l’axe Cahors-Toulouse ou Toulouse-Bordeaux, le tout à bas coût ! Il vous offre un confort essentiel avec une salle de douche et WC individuels dans chaque chambre pour un petit prix. Non loin de 2 des plus beaux villages de France que sont les cités médiévales de Bruniquel et Auvillar, notre hôtel pas cher au sud de Montauban est un point de départ idéal pour profiter des charmes du Tarn-et-Garonne : Montauban, ville d’art et d’histoire, sa Place Nationale, son Pont Vieux et son Musée Ingres ; le canal du midi, l’Abbaye St Pierre de Moissac et son cloître ; le Quercy de Saint-Antonin-Noble-Val, aux portes des Gorges de l’Aveyron. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Montauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Paris
Hotel Premiere Classe Montauban
Hotel 1ere Classe Montauban
Hotel 1 Classe Montauban

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page