Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Troisième visite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Montauban
N° 14 sur 17 Hôtels à Montauban
Toulouse, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Troisième visite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

C'est la troisième fois que nous faisons étape dans cet hôtel au retour des Pays de la Loire. Cette fois-ci pas de soucis particuliers au niveau de la chambre (sauf le bruit de l'autoroute). La cabine de douche est petite et les serviettes fournies n'épongent pas, heureusement j'avais prévu des serviettes perso. L'accueil et le petit-déjeuner sont très satisfaisant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bree3172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Je vous remercie de votre confiance pour notre établissement entièrement rénové en 2013.

Par notre proximité directe avec l'axe A20/A62, l’accès à notre hôtel est rapide. Nous proposons un petit déjeuner en buffet "à volonté" pour bien commencer la journée. Ainsi qu'une réduction de -15% sur votre repas au restaurant Campanile.

Merci pour votre confiance et fidélité, je vais partager avec mon équipe.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    45
    61
    49
    28
Consultez les avis pour
51
72
21
37
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Le +++++: la literie excellente et très bon rapport qualité prix pour le petit déjeuner
Le moins : la cabine douche trop petite .. on prend la douche avec les toilettes ... vraiment désagréable!!!
Serviettes propres mais ne font pas nettes donc à changer et pas assez nombreuses


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci kttye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Suite à la rénovation en 2013, nous proposons une nouvelle literie pour satisfaire l'ensemble de nos clients, avec un lit en 160 et couette.
Sachez que toutes nos chambres ont été spécialement aménagées, pour pouvoir répondre aux attentes de nos clients, avec une nouvelle disposition du bureau avec WIFI gratuit et illimité, une armoire avec étagères et cintres, et une salle de bain individuelle.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut. nous assurons la qualité de nos équipements par des mesures quotidiennes.

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bouscat, France
Auteur de niveau
50 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Je me suis rendu au 1ere classe de Montauban,toujours égal a eux même.
Mais pour 35 euros la nuitée,on pourrait espérer plus que du chatterton pour consolidé le tuyau de douche au pommeau.Pfff...
Sinon gérant accueillant et chambre propre,petit déj correct et copieux.
Par contre,prévoir serviette de bain,celle fourni n'éponge pas du tout et propreté plus que douteuse,heureusement que j'ai toujours ce qu'il faut avec Moi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Nous avons pris note de votre commentaire.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut.

Sachez que la qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien régulière. Nous n'avons pas l'habitude de réparer nos éléments de plomberie de cette façon, nous changeons systématiquement l'élément en cause.

Nous sommes attaché à un accueil personnalisé et souriant, je ne manquerai pas de partager avec mon équipe.

Toutes nos chambres rénovées en 2013, proposent une salle de bain individuelle, avec douche et WC, ainsi que les serviettes et savon.Nous avons le soucis du bien-être de nos clients.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montauban

Monce-en-belin, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

très bon accueil
personnel très agréable serviable et compétent
chambre très propre et confortable
je recommande cet hôtel très bien situé et facile d'accès
et si je retourne dans la région j'y retournerai

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Kleber R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Sachez que notre hôtel a été entièrement rénové en 2013, proposant tout l'essentiel pour passer une bonne nuit.

Comme vous l'indiqué, notre situation privilégié aux abords de l'axe A20/A62, permet un accès rapide et incontournable pour toute personnes désirant passer une nuit à un prix raisonnable.

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Je suis déçue de la portabilité du téléphone car à l'intérieur des chambres (entre autre la 38 à Montauban) on ne capte pas et lorsqu'on a besoin d'être jointe rapidement il faut rester à l'extérieur. C'est un sérieux souci sinon rien à redire de plus.
Cordialement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Florence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Je ne manquerai pas de le faire part à mes collaborateurs.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.

Sachez que nous disposons d'un point Publiphone, disponible 24h/24 et 7j/7, à l’accueil.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Dès l'entrée dans la chambre, l'odeur de pas frais surprend. Pas de joint à la porte d'entrée : lumière et bruit au rendez-vous ! Le wi fi coupe sans arrêt. La serviette éponge n'éponge pas ! Matelas ok.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Mickael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance. Sachez que l'ensemble de nos chambres est assurée par des mesures d'entretien quotidiennes.

Sachez que le problème soulevé par le bruit et la lumière est en cours de résolution, nous ne manquerons pas de le faire savoir dés réception de l'intervention.

Nous offrons à tous nos clients, un WIFI gratuit et illimité dans l'ensemble de notre établissement.

Toutes nos chambres, sont équipées d'une salle de bain individuelle, avec serviette et savon gel douche fournis.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Bonjour, je me suis déjà rendue plusieurs fois dans cet hôtel et le service et l'accueil était excellent. Dommage car en plus j'ai payer un tarif beaucoup plus élevé que les fois précédentes. J'ai en plus un doute sur les changements de draps. Serviettes insuffisantes. Même pas de petit savon pour se laver les mains. Choses essentielles. Cordialement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Claudine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremiereClasse M, Sous directeur de Premiere Classe Montauban, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Sachez que nous avons le souci de la satisfaction de nos clients.

Sachez que depuis 2012, l'ensemble des hôtels Premiere Classe, proposent des tarifs "flexible", qui permet aux clients, de bénéficier, tout au long de l'année, de tarifs promotionnel. Actuellement, nous proposons 3 tarifs flexible, dont notamment avec des réductions de -5% et -10% (voir CGV).

Nous sommes désoles pour l'inconfort causé par cette situation, sachez que la qualité de nos équipements est assurée par des mesures quotidiennes.
Toutes nos chambres ont été rénovées en 2013, incluant toutes une salle de bain, avec savon et serviettes fournis.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

Antoine P.
Sous directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montauban
À 7.7 km
B&B Hôtel Montauban
B&B Hôtel Montauban
N° 7 sur 17 à Montauban
3.5 sur 5 bulles 74 avis
À 5.1 km
Ibis Budget Montauban Les Chaumes
Ibis Budget Montauban Les Chaume...
N° 5 sur 17 à Montauban
3.5 sur 5 bulles 158 avis
À 4.9 km
Ibis Montauban
Ibis Montauban
N° 2 sur 17 à Montauban
3.5 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Deltour Hotel
Deltour Hotel
N° 8 sur 17 à Montauban
3.5 sur 5 bulles 44 avis
À 4.1 km
L'Hotel Du Commerce
L'Hotel Du Commerce
N° 6 sur 17 à Montauban
3.5 sur 5 bulles 111 avis
À 4.5 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
4.0 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Montauban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Montauban

Établissement : Premiere Classe Montauban
Adresse: 60 Rue L. Lepine Albasud Secteur 3, 82000 Montauban, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Montauban
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 17 Hôtels à Montauban
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Montauban 1*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’HÔTEL Première Classe de Montauban 1 étoile bénéficie d’une situation privilégiée, directement accessible par la sortie n°66 de l’A20, 1ère sortie de Montauban en provenance de Toulouse. Situé à 5 min du centre ville, de la gare Ville Bourbon et du stade de rugby de Sapiac, à 25 min de Toulouse, l’HÔTEL Première Classe de Montauban bénéficie d’une situation privilégiée, directement accessible par la sortie n°66 de l’A20, 1ère sortie de Montauban en provenance de Toulouse et vous offre la possibilité de stationner votre véhicule sur son grand parking gratuit et fermé. L’hôtel Première Classe de Montauban est un hôtel de 71 chambres, idéal pour effectuer une halte détente à la découverte du Tarn-et-Garonne ou une soirée étape avec le restaurant Campanile, sur l’axe Cahors-Toulouse ou Toulouse-Bordeaux, le tout à bas coût ! Il vous offre un confort essentiel avec une salle de douche et WC individuels dans chaque chambre pour un petit prix. Non loin de 2 des plus beaux villages de France que sont les cités médiévales de Bruniquel et Auvillar, notre hôtel pas cher au sud de Montauban est un point de départ idéal pour profiter des charmes du Tarn-et-Garonne : Montauban, ville d’art et d’histoire, sa Place Nationale, son Pont Vieux et son Musée Ingres ; le canal du midi, l’Abbaye St Pierre de Moissac et son cloître ; le Quercy de Saint-Antonin-Noble-Val, aux portes des Gorges de l’Aveyron. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Montauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Paris
Hotel Premiere Classe Montauban
Hotel 1 Classe Montauban
Hotel 1ere Classe Montauban

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page