Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Meilleur snack de Montauban” 5 sur 5 bulles
Avis sur EAT Famous - FERMÉ

EAT Famous
Catégorie de prix : 6 $US - 7 $US
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Meilleur snack de Montauban”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Tout est parfait ! Pour avoir suivi l'évolution depuis le début, je n'ai rien à redire. L’accueil est excellent, le service est rapide et efficace, et la qualité du repas est au rendez-vous pour un tarif accessible à tous !
La qualité des ingrédients et du savoir-faire est très appréciée. De plus la carte est régulièrement mise à jour, du coup on a de très bonnes surprises par moment.

Concernant les services, la mise en place de la livraison est un véritable plus pour les personnes ne désirant ou ne pouvant pas se déplacer. Les délais sont raisonnables par tout temps. Le choix de la taille des sandwichs etc.. est une excellente idée selon moi, ca permet d'adapter son menu à sa faim.

Gros point fort : L'américain !
Le pain est excellent et après ca, on a plus faim et tout ca pour un prix que je considère dérisoire en comparaison des autres commerces.

Bref, je recommande vivement !

  • Visité en juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci kanoe82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eat-Famous, Gérant de EAT Famous, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre concept et nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et de partager votre fidèle expérience.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    6
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
Français en 1er
Sérignac, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Mon snack préféré !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Un très bon accueil, bonne qualité des ingrédients qui composent les menus proposés, service rapide, des nouvelles recettes régulièrement! bref j'essaie de leur être le plus fidèle possible..

  • Visité en juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci LaurenceBH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eat-Famous, Gérant de EAT Famous, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Chère Laurence,

Il est toujours agréable pour nous de vous accueillir durant votre pause déjeuner. Nous ne pouvons que vous remercier de votre fidélité et de votre commentaire très sympathique.

Dans l'attente de vous revoir bientôt.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelsarrasin, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon snack!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Sandwich et hamburger juste delicieux, les frites sont très bonnes et ce n'est pas cher. On peut même choisir la taille de son sandwich. J'y reviendrai avec grand plaisir et pour moi c'est l'un des meilleurs snack que j'ai pu manger!

Visité en juin 2014
Utile ?
1 Merci Anna82890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eat-Famous, Gérant de EAT Famous, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Chère Anna,

Il est important pour nous de bien sélectionner nos produits, nous sommes donc heureux que vous en soyez satisfaite et que vous en vantiez la qualité.

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“ca c'est un snack !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

si vous devez vous restaurer rapidement, avec des ingrédients de plus tôt bonne qualité, qu'une seule adresse sur montauban, c'est à eat famous que vous devez vous rendre ! les photos représentent exactement ce qui va se retrouver dans vos mains quelques minutes après la commande :)

Utile ?
Merci Yann V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eat-Famous, Gérant de EAT Famous, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Cher Yann,

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait et nous apprécions fortement votre recommandation.

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“simple et bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

chez eat famous lorsque j'ai commander un américain avec des frittes j'ai eu exactement ce que l'on vois sur la photo, et pour les burgers c'est pareil je n'ai qu'une chose à ajouté les ingrédients et la viande sont de qualité et ça ce sent vraiment.

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eat-Famous, Gérant de EAT Famous, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Cher Nicolas,

Merci d'apprécier notre concept et sommes heureux que nos prestations aient répondues à vos attentes.

Dans l'attente de vous revoir bientôt.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté EAT Famous ont aussi consulté

Montauban, Tarn-et-Garonne
Montauban, Tarn-et-Garonne
 
Montauban, Tarn-et-Garonne
Montauban, Tarn-et-Garonne
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page