Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Le niveau de service est correct mais le propriétaire est désagréable !!” 3 5 étoiles
Avis sur Le Troubadour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Troubadour
N° 1 sur 18 Hôtels à Rocamadour
Certificat d'Excellence
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le niveau de service est correct mais le propriétaire est désagréable !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous sommes allé dans cet hotel en aout 2011.
L'hotel est standing 3 étoiles, et cela se voit pour la propreté des chambres, pour la tenue du parc et la gentillesse des personnels.
Cependant il y a un manque de considération flagrant de la part du propriétaire.
Les vélos sont mis à disposition, cependant, il faut souligner qu'ils ne sont pas entretenus, ou abimés par des utilisations précedentes.
Résultat, grosse frayeur sur la départementale avec un vélo totalement hors d'usage, frein ayant laché et roue voilé.
Nous avons dû trouvé un taxi pour nous ramener avec nos vélos.
De retour à l'hotel, expliquant notre mécontentement suite à cette mesaventure, le propriétaire n'a rien trouvé mieux à dire que ce sont des vélos pour rester dans les alentours (ah oui et c'est marqué où ?)
Et nous a fait culpabiliser car selon lui il voulait faire plaisir avec les vélos et pas avoir des problèmes.
Et ho, réveille toi, c'est pas toi qui t'es retrouvé à 4km sur le bord de la départementale empruntée par des camions en rade de vélo.
Bref, franchement, être commerçant n'est pas une vocation !
Nous n'y retournerons pas malgrè la belle région et la propriétaire qui elle est très sympathique !

Jérôme

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci jerome v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    89
    10
    1
    0
Consultez les avis pour
62
215
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Cet hôtel est un vrai havre de paix. J'ai passe deux nuits dans le gite Rose-Marie avec ma compagne et ses parents et le séjour fut magnifique. Idéalement situe a 2 minutes en voiture et 20 minutes a pied de Rocamadour, cet hôtel offre un cadre exceptionnel. Un gite magnifique avec jardin, deux très belles chambres avec chacune une salle de bain et un séjour très agréable. Le parc est somptueux, de la nature a perte de vue, le chant des oiseaux et rien d'autre. Une belle piscine bien entretenue chaque jour et un accueil très agréable. La patronne prépare chaque jour des gâteaux maison différents pour le petit déjeuner, un vrai régal.
Deux nuits trop courtes et l'envie irrésistible d'y retourner. Mais n'y allez pas, qu'il nous reste une place :-)

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Quentin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charente maritime
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Nous sommes venus par l'intermédaire d'une Wonderbox et nous avons très bien été reçu. Cet hôtel est agréable et confortable. Le repas était délicieux. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sophie17000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays Basque
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

Charmant hôtel dans un cadre verdoyant, situé aux portes du plus beau village des Causses du Quercy, Rocamadour.
Excellent accueil, décor raffiné,superbe piscine; tout est fait pour s'y sentir bien. Véritable havre de paix calme et reposant.
Pour les amoureux de la nature, à découvrir sans hésiter.
Je n'ai pas eu l'occasion de goûter à la cuisine Quercynoise , je pense donc y retourner très prochainement.
Séjour formidable dans un endroit merveilleux !!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Steph-urr64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

excellent séjour nous repartirons dans cet hôtel avec beaucoup de plaisir, le cadre est superbe. De plus, nous nous sommes régalé au restaurant de l'hôtel que nous recommandons vivement.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci REMITEDDY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puteaux
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2010

accueil charmant, bon restau,piscine,calme que du bonheur, d'ailleurs nous sommes restés plus longtemps que prévu

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sergeputeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Deux nuits dans cet etablissement, cela semble trop peu. Il y fait calme, le parc est partiellement ombrage et fleuri, les batiments magnifiques, les chambres coquettes et confortables, et l'accueil, cordial, sympathique, chaleureux. Piscine agreable, belle vue sur la campagne. Rocamadour a 1km, tout cela loin de la foule mais pourtant si proche. Madame nous a gate de propositions de balades dans les gorges environnantes - magnifque. Une adresse de charme aux proprietaires charmants a recommander, sans aucun bemol.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vinmesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rocamadour ou ses environs
À 1.2 km
Hôtel Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 18 à Rocamadour
4.5 5 étoiles 373 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN Beau Site Notre Dame
BEST WESTERN Beau Site Notre Dam...
N° 3 sur 18 à Rocamadour
4.5 5 étoiles 488 avis
À 3.1 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 8 sur 18 à Rocamadour
4.0 5 étoiles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Amadour Hotel
Amadour Hotel
N° 4 sur 18 à Rocamadour
4.5 5 étoiles 297 avis
À 1.8 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 11 sur 18 à Rocamadour
3.5 5 étoiles 157 avis
À 38.0 km
Hotel Le Saint Cirq
Hotel Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 5 étoiles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Troubadour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Troubadour

Établissement : Le Troubadour
Adresse: Belveyre, 46500 Rocamadour, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Rocamadour
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Rocamadour
N°1 des hôtels romantiques à Rocamadour
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Troubadour 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Troubadour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Troubadour Rocamadour
Troubadour Rocamadour
Troubadour Hotel Rocamadour
Le Troubadour Rocamadour, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page