Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à dire ”
Avis sur Le Belvédère

Le Belvédère
Classé n° 9 sur 32 Restaurants à Rocamadour
Catégorie de prix : 21 $US - 41 $US
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : L'hôtel restaurant le Belvédère vous accueille toute l'année face à lac ité de Rocamadour pour tous vos déjeuners ou vos diners.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous avons très bien mangés et le serveur était vraiment top ! D'ailleurs nous avons laissé un pourboire ce qui n'est pas dans nos habitudes ! Petit point à savoir pensez à réserver si vous voulez profiter de la magnifique vue sur la cité.

1  Merci ange160906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebelvedere, Responsable réception de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018

Bonjour Ange160906

Merci pour ce sympathique avis sur notre établissement. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage à Rocamadour.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (928)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134138 avis sur 928

Avis publié : 1 avril 2018

Incontournable étape quand nous passons dans la région, on s'y sent bien !
Très bon accueil de la part du personnel ,la chambre standard est fonctionnelle, mais
le top du top ,c'est la restauration, on se régale à chaque fois .excellent rapport qualité prix !Nous réservons en demi pension pour 120 euros hors boisson .
Étant retraités, nous sommes souvent de sortie et nous connaissons un grand nombre d'hôtels '"logis' ,et c'est probablement celui ci qui décroche la palme d'or ,pitié ne changez rien !!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci alex L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebelvedere, Responsable réception de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018

Bonjour Alex L.

Merci pour votre chaleureux commentaire qui réjouit notre équipe. Nous sommes ravis de vous recevoir lors de vos passages à Rocamadour et de voir qu'à chaque fois vous avez appréciez notre restaurant et notre hôtel..
A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans ce restaurant un peu par hasard et nous avons été ravis. La décoration est juste au top ! Moderne et raffinée. Les plats sont bons et très bien présentés. Bon rapport qualité/prix. Service agréable. Tout était très bien.

Merci Lau R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2018

Franchement nous avons choisi cet hôtel et son restaurant par hasard pour une courte pause à Rocamadour ! Une belle surprise: une vue époustouflante sur le site , une chambre moderne , bien insonorisée, et un restaurant...... top. Nous n’oublierons pas le foie gras, la souris d’agneau....tout cela pour un rapport qualité prix plus qu’en correct.
En plus, l’humour des serveurs et leur efficacité contribue à créer une atmosphère décontractée et sympathique que nous apprécions toujours dans nos déplacements.
A retenir!!!!!

1  Merci magesonier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Un menu avec un très bon rapport qualité prix. Une cuisine très juste. Endroit calme et avec un magnifique point de vue. Un Soir en semaine hors saison très bien

1  Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebelvedere, Responsable réception de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018

Bonjour Daniel S

Nous sommes ravis que vous ayez apprécier la quiétude de notre restaurant qui domine la cité de Rocamadour ainsi que notre cuisine.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Belvédère ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Belvédère ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page