Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 17 Hôtels à Rocamadour
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A ne pas manquer!”
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Dans un parc superbe, cet hôtel a vraiment toutes les qualités requises! Accueil plus que sympathique et aux petits soins, chambres spacieuses, literie hyper confortable, petit déjeuner gargantuesque. Bref nous reviendrons!

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Carobx33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Propriétaire de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Madame,

C’est avec plaisir que nous avons lu votre gentil commentaire et nous sommes ravies que votre séjour dans notre établissement a répondu à toutes vos attentes.

Nous vous accueillerons avec plaisir de nouveau à l’Hotel Les Esclargies lors de votre prochain séjour,

Dans cette attente, nous vous prions de recevoir, chère Madame, nos meilleurs souvenirs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    118
    14
    7
    1
Consultez les avis pour
83
278
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Cadre très agréable, calme, reposant et remarquablement situé.Chambre spacieuse, confortable avec une mention spéciale pour le confort de la literie. Accueil sympathique, à l'écoute des demandes et de très bon conseil pour le choix des restaurants. Quant au petit déjeuner buffet, il faut souligner la qualité des produits et le service attentionné.Pour qui aime marcher, la situation de l'hôtel offre une vue panoramique sur Rocamadour et permet une superbe approche de ce village. Le rapport qualité prix est aussi non négligeable. Etape à recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Solange D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Propriétaire de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l' Hotel Les Esclargies

C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié la localisation de notre établissement, proche de tout mais néanmoins retiré au calme au cœur du Parc.

Nous sommes également ravis que la qualité de notre service ait entièrement répondu à vos attentes. Sachez en outre que vos compliments ont été transmis à l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de ce séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moncrabeau, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

excellent accueil, la chambre qui ns a été reservee est parfaite, mon mari en fauteuil a pu ss probleme y circuler, et la salle de bain au top. Même si nous avons payé au prix fort c'était super et on recommande cet hotel!!!on reviendra sûr!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci scottie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Madame,

Je viens de lire votre commentaire avec grand plaisir . Nous sommes ravis de voir que vous avez pleinement apprécié votre chambre. Nous avons en effet 2 chambres aménagées pour les personnes à mobilité réduite, toutes deux situées en rez de chaussée , avec terrasse privative .

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très prochainement.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dans la foret
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous recherchons des hébergements très calme et de caractère ; c’est que nous avons trouve aux Esclargies. Un hôtel moderne dans un bel écrin de nature.
Notre chambre était moderne, spacieuse, confortable (très bonne literie « King size ») et l’insonorisation juste parfaite (nous avons manqué le petit-déjeuner un matin, tellement c’était calme). On a juste regretté la qualité du revêtement de sol, du « coco », ce qui peut gêner les personnes souffrant d’allergies.
Pour ceux qui le désirent, un copieux petit-déjeuner vous sera servi, avec de bons produits frais ; vous pourrez aussi prendre un rafraichissement dans le parc, si le climat vous le permet.
Merci aux propriétaires et à tous le personnel, un accueil chaleureux, de très bons conseils tout au long de notre séjour ; un excellent service, avenant et discret a la fois.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHM07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Propriétaire de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre gentille recommandation sur Tripadvisor, cela nous fait vraiment plaisir de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le jonc de mer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans notre région.

Dans cette attente, nous vous présentons, cher Monsieur, chère Madame, nos meilleurs souvenirs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Hôtel aux abords très sobres, pierre et bois. Accueil discret mais à l'écoute de nos demandes. Nous avions deux chambres communicantes. Propres et spacieuses avec une petite terrasse privée. Beau parc avec des transats. Piscine en retrait agréable, peut-être trop peu de chaises longues à cet endroit. Petit-déjeuner délicieux avec des produits frais. Service particulièrement attentionné. Le site devient magique la nuit avec Rocamadour en contrées illuminé . La responsable est de très bon conseil pour les visites et les restaurants. 4 jours dans une région merveilleuse. Rien à redire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephdi92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Propriétaire de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère cliente, cher client,

C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre gentil commentaire.

Nous sommes ravies d’apprendre que le choix de nos 2 chambres communicantes et la quiétude de notre établissement aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour. En effet , nos 2 chambres communicantes, situées en rez de chaussée sont un compromis idéal pour les familles avec des enfants. Chacune de ces chambres disposent de sa salle de bain privative ( douche ou bain) et d’une terrasse donnant sur le parc.

Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs concernant le professionnalisme du personnel et sa discrétion.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous présentons, chère cliente, cher client, nos meilleurs souvenirs.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

L'hotel est une belle structure, recente mais construite avec gout et stile. Il est positionné dans la partie haute de Rocamadour, dans le quartier de l'Hospitalet. Ca permet d'etre à Rocamadour mais sans les inconveniants du centre village.
L'hotel est équippé de piscine, très sympa et à l'abri des regards indiscret. Elle se trouve au milieu du park privé de l'hotel, très agreable pour lire et se reposer à l'ombre des chenes. DU jardin on a un accès directe sur la falaise qui domine la vallé et avec vue sur ROcamadour et le chateau. On peut acceder au chateau et au village a pieds, par un chemin pieton.
L'accueil est très cortois : on nous montre la chambre et on nous donnes des indication sur comment se deplacer et les lieux interessants à visiter, ainsi que les restaurants dans le coin.
La chambre est très bien : salle de bain et toilette separées, bagnoire. L'espace est plus que suffisant pour deux personnes dans la chambre, le lit est comfortable. Nous sommes au premier (et dernier) étage et nous avons une petite terrasse. L'insonorisation de la chambre est parfaite : aucun bruit ne nous derange, alors que dans les chambres à coté il y a des familles avec enfants et bébés. La nuit nous dormons avec la fenetre ouverte, et nous ne sommes pas derangé par aucun bruit. La chambre est aussi équippées de climatisation.
Le petit dejeuner : il n'est pas compris dans le prix de la chambre et il est proposé pour 12 euros par personne par jour. On hesitait on départ, mais après avoir testé nous l'avons prit tout les jours. On a le choix entre interieur dans une salle très lumineuse (type veranda) et l'exterieur, au bord du park. Tout dans une tranquillité très agréable. On nous sert les boissons chaude et on se sert pour le reste dans un buffet très garnit et avec des produits de qualité. On profite des premiers rayons de soleil...
Le personelle est très sympa, très agréable et à l'écoute des clients.
Pour la voiture, pas des problèmes, il y a un parking privé et gratuit.

Au finale : je conseille vivement cet hotel, en couple ou en famille pour passer un très bon séjour dans le Lot. L'hotel a du charme, un très haut niveau de préstation, et au meme temps la structure a un air de familiale et conviviale.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui donne sur le parc et au prémier étage, si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci discovery86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

bien placé sur les hauteurs de Rocamadour, à 5-10min à pied, hôtel et chambre propres et récents, au calme, entouré de chênes. literie confortable en 160. Télé, wifi, piscine... Petit déjeuner sucré salé DELICIEUX. Accueil aimable.
Le moins : pas de volet ou store dans la salle de bain donc les gens qui revenaient de la piscine pouvaient nous voir prendre la douche!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kaelinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rocamadour
À 1.3 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
383 avis
À 0.5 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 3 sur 17 à Rocamadour
586 avis
À 0.4 km
Amadour Hotel
Amadour Hotel
N° 5 sur 17 à Rocamadour
330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Relais Amadourien
Relais Amadourien
N° 4 sur 17 à Rocamadour
180 avis
À 2.1 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 6 sur 17 à Rocamadour
248 avis
À 0.4 km
Le Belvédère
Le Belvédère
N° 8 sur 17 à Rocamadour
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Esclargies ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Esclargies

Établissement : Hôtel Les Esclargies
Adresse: Route de Payrac | 46500, 46500 Rocamadour, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Rocamadour
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Rocamadour
N°3 des hôtels familiaux à Rocamadour
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Esclargies 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Surplombant la magnifique cité de Rocamadour, l'Hotel Les Esclargies est niché au coeur d'un parc aux chênes centenaires. Nos 16 chambres, entièrement équipées, disposent de la climatisation, d'une télévision écran plat par satellite et d'une salle de bain privative. Nous disposons d'une piscine durant la saison estivale et l'hiver vous pourrez profiter du feu de cheminée au salon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Esclargies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Esclargies Rocamadour
Les Esclargies Rocamadour
Les Esclargies Hotel Rocamadour
Esclargies
Hotel Rocamadour Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies Rocamadour, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page