Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 17 Hôtels à Rocamadour
Attestation d'Excellence
Île-de-France, France
Auteur de niveau 5
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un moment très agréable dans cet hôtel niché dans une petite forêt de chênes dominant Rocamadour.
La chambre privilège que nous avions été très spacieuse, un lit king size et une décoration sobre et élégante comme tout l'hôtel. Un excellent rapport qualité prix.
L'accueil et très chaleureux et tout est fait pour faciliter le séjour des résidents. Il n'y a pas de restauration mais l'hôtel propose et recommande des restaurants aux alentours et les conseils sont très judicieux.
Nous recommandons cet hôtel

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maritato2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre recommandation auprès des autres internautes du site de Tripadvisor.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié votre chambre Privilège mais aussi l’accueil, le service et les délicates attentions qui vous ont été réservées.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’Hotel Les Esclargies
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    121
    14
    7
    1
Consultez les avis pour
88
282
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Hotel à l'architecture très agréable , propreté excellent , maitresse de maison très accueillante !
nous avons passé un très bon séjour .
installer au coeur d'un parc très bien entretenu.
Rocamadour est accesible à pied

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathan n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie de voir que vous avez beaucoup aimé notre établissement, autant pour son architecture, son emplacement que pour son service. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
50 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Une adresse à retenir! Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel: accueil sympathique, hôtel confortable et attrayant. Petit déjeuner copieux et fait maison. Très bien situé pour visiter Rocamadour et ses environs. A retenir qu'avant avril nombreux magasins et sites sont fermés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elia2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chers clients,
Nous apprécions votre charmant commentaire sur votre séjour dans notre établissement et sommes ravies que vous gardiez un bon souvenir de notre petit déjeuner fait maison.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain passage à Rocamadour.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2014

Le cadre est magnifique
L'accueil est chaleureux
Le personnel est sympathique et dévoué
Notre chambre était spacieuse, agréable et très propre
Le petit déjeuner est copieux et avec des produits de qualité
Nous n'avons rien de négatif à signaler sur cet hôtel
Pour notre prochain séjour sur Rocamadour, nous ne changerons pas d’hôtel !!!
Encore merci au personnel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArnoVls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chers clients,
Merci pour cet avis très élogieux qui nous encourage à persévérer dans nos efforts pour vous donner satisfaction.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour à Rocamadour.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dax, France
Auteur de niveau 6
94 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Charmant hôtel noyé dans un large espace arboré, où le sentiment de calme et de paix vous gagne dès sa découverte.
Belle bâtisse basse, fonctionnelle et ressente, située près du village-rue de Rocamadour, et au nord de la très belle vallée très encaissée de l'Alzou.
Nous avons été, ma Douceur et moi, très gentiment accueillis par une charmante hôtesse avec laquelle nous avons conversé très amicalement.
Le confort de la chambre, sa propreté et sa fonctionnalité, critères essentiels auxquels s'ajoutent quelques menus détail qui font la différence, font de cet établissement un hôtel de qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci José R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chers clients,

C’est avec plaisir que j’ai lu votre commentaire et je tiens à vous en remercier. Nous sommes ravies d’avoir pu faire en sorte que votre séjour amadourien se soit bien déroulé et que vous en gardez un bon souvenir.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2014

Très bon accueil, cadre très sympa, à proximité de la ville, facile à localiser. les petits déjeuners sont copieux.
L'équipe est très accueillante et toujours disponible. ambiance chaleureuse. A refaire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jenni2805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour ce gentil avis mis sur Tripadvisor. Nous nous efforçons toujours de satisfaire notre clientèle, et à vous lire, je pense que nous avons réussi.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
75 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Bel hôtel avec un très bon emplacement mais les points positifs s'arrêtent la

Mauvaise literie avec beaucoup de lumière la nuit dans la chambre
Le petit déjeuner est cher
De plus il y a une très mauvaise isolation

Je ne conseille pas. Essayer un des nombreux autres hôtels de la région!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Cha6373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesEsclargies, Gérant de Hôtel Les Esclargies, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chers clients,



Nous comprenons votre mécontentement eu égard à la literie. En effet, suite à votre remarque, nous avons constaté que le sommier possédait une latte centrale cassée. Ce problème n'avait été malheureusement ni vu, ni signalé à notre personnel. Le sommier a immédiatement été remplacé (c.f email que vous avez du recevoir de notre hôtel) . C’est la deuxième fois que cet incident se produit en huit ans et nous en sommes désolés car la qualité de la literie est primordiale dans notre établissement.

Pour le petit déjeuner, nous proposons un petit déjeuner buffet élaboré à 12 €. Nous comprenons tout à fait que vous n'ayez pas pris ce petit déjeuner car le prix vous semblait onéreux. Nous pouvons vous assurer que le buffet contient de nombreux produits locaux et naturels et que nous portons une grande attention au rapport qualité/prix de notre petit déjeuner. Nous prenons note de votre remarque et réfléchirons à pouvoir proposer une formule plus simple à plus bas prix.

Concernant la lumière la nuit dans la chambre, notre hôtel se trouve dans une petite clairière sans aucune pollution lumineuse aux alentours, excepté cette nuit de pleine lune, jour de votre visite qui aura certainement dérangé votre nuit. Nous vérifierons toutefois que les rideaux occultant assurent bien leur rôle dans cette chambre.

Concernant les problèmes d'isolation, nous n'avons pas reçu à ce jour de remarques pour ce point.

N'hésitez pas a rappeler lors d'un prochain séjour les références de notre dernier email, nous ferons tout notre possible pour organiser pour vous un agréable séjour dans notre hôtel mais également vous offrir notre petit déjeuner délicieux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rocamadour
À 1.3 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
390 avis
À 0.5 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 4 sur 17 à Rocamadour
599 avis
À 0.4 km
Amadour Hotel
Amadour Hotel
N° 5 sur 17 à Rocamadour
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Relais Amadourien
Relais Amadourien
N° 3 sur 17 à Rocamadour
187 avis
À 2.1 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 7 sur 17 à Rocamadour
251 avis
À 0.4 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 8 sur 17 à Rocamadour
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Esclargies ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Esclargies

Établissement : Hôtel Les Esclargies
Adresse: Route de Payrac | 46500, 46500 Rocamadour, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Rocamadour
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Rocamadour
N°3 des hôtels familiaux à Rocamadour
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Esclargies 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Surplombant la magnifique cité de Rocamadour, l'Hotel Les Esclargies est niché au coeur d'un parc aux chênes centenaires. Nos 16 chambres, entièrement équipées, disposent de la climatisation, d'une télévision écran plat par satellite et d'une salle de bain privative. Nous disposons d'une piscine durant la saison estivale et l'hiver vous pourrez profiter du feu de cheminée au salon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Esclargies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Esclargies Rocamadour
Les Esclargies Rocamadour
Les Esclargies Hotel Rocamadour
Esclargies
Hotel Rocamadour Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies Rocamadour, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page