Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellente étape à rocamadour ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Amadour Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Amadour Hotel
N° 5 sur 17 Hôtels à Rocamadour
Certificat d'Excellence
Chorleywood, Royaume-Uni
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente étape à rocamadour ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Accueil adorable des propriétaires . C'est le point fort de cet hôtel !! Chambre familiale spacieuse , propre et confortable . Petit déjeuner copieux et varié . L'hôtel est très bien placé pour visiter rocamadour et les environs . Une très jolie étape .

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Karineeta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très positif suite à votre séjour à l'Amadour Hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que votre étape à Rocamadour vous laisse un agréable souvenir. Le bien-être de nos clients est notre priorité et lire que vous avez apprécié, notre accueil, nos chambres et notre petit-déjeuner nous touche sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l'Amadour Hôtel. Anne et Matthieu Giethlen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    137
    22
    3
    1
Consultez les avis pour
86
158
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alfortville, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

Hotel situé un peu à l'écart du centre historique de Rocamadour, (10/15 minutes à pied), très correct au niveau rapport qualité/prix. Notre chambre était un peu sombre avec vue sur le camping, mais propre avec Clim'. Petit déjeuner copieux. Acceuil très correct. Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci evelarouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec nous sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement à l'Amadour Hôtel. Anne et Matthieu Giethlen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
74 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Si vous souhaitez un hôtel bien placé, à un prix raisonnable, avec des chambres propres et avec des hôtes pouvant vous conseiller; allez à l'amadour hotel! Nous avons passé un excellent séjour grâce aux conseils avisés de nos hôtes et surtout grâce à leur gentillesse!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci N4248FZstephanied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Nous vous remercions sincèrement pour ce titre élogieux et pour cette excellente note. Nous avons été ravis de vous accueillir à l'Amadour Hôtel et sommes heureux de lire que votre séjour était à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sensibles à vos compliments qui sont une réelle source de motivation pour nous et vous remercions à nouveau de les avoir partagé avec nous sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement à l'Amadour Hôtel. Anne et Matthieu Giethlen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gressy, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Hotel très mignon digne d une bonbonnière . Les patrons sont charmants de bons conseils et attentionnés . Le petit déjeuner est très copieux. La promenade en canoë conseillé par le patron est à faire ! Pas de parking réserve mais on trouve quand même des places.
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hachiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Un grand merci pour le temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire très positif et pour l'excellente note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que nos conseils ont contribué à la réussite de votre séjour, car rien n'est plus agréable pour nous que de savoir que nos clients ont passé un excellent séjour chez nous. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir lors de votre prochain séjour à l'Amadour Hôtel. A bientôt. Anne et Matthieu Giethlen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Affrique, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hôtel.
L'accueil est formidable, le sourire de la patronne est un rayon de soleil!
Beaucoup de conseils de sa part, et elle a même prit la peine de téléphoner afin de réserver une table dans un restaurant pour le dîner.
La literie est parfaite, la wifi gratuite, la climatisation et un copieux petit déjeuner. Tout est parfait!
Je le recommande et envisage d'y retourner très rapidement avec mes enfants cette fois!!!

Astuce pour la chambre : Peu importe... Tout est parfait!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Karine12400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes sincèrement touchés par la gentillesse de votre message. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'Amadour Hôtel et que tout était à la hauteur de vos attentes. Ce sont les messages comme le vôtre qui sont, pour nous, de véritables rayons de soleil ....Merci encore pour votre contribution, nous vous attendons avec impatience pour votre séjour en famille. A bientôt. Anne et Matthieu G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

L 'Accueil très sympathique avec présentation des animations locales. Chambre propre et aménagé tres bon goût. Les gérants sont a l'écoute et souriant. Facil d accès même sans parking privé possibilité de se garer facilement.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Vie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif sur notre hôtel. C'est toujours très agréable pour nous de savoir que vous avez apprécié notre hôtel et plus particulièrement nos chambres et notre accueil. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir lors de votre prochain passage dans la région. A bientôt. Anne et Matthieu G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Étape d une nuit à l Amadour que nous avions apprécié il y a 5 ans Surprise à l arrivée changement de proprietaire et coup de neuf sur l hôtel Nous avions une chambre pour 4 au RDC très spacieuse avec le coin enfants bien distinct du coin parents et un petit salon de jardin Chambre très propre et claire Petit déjeuner sous forme d un buffet très copieux et avec des confitures artisanales aussi surprenantes que
délicieuses Sans oublié l accueil très agréable du gérant qui vous accompagne lui même à votre chambre et est toujours dispo pour de bons conseils de visites
Alors pas de doute allez y les yeux fermés Nous, pas de doute ce sera l Amadour pour notre prochain séjour dans cette belle région

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flo1694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU G, Propriétaire de Amadour Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Nous vous remercions sincèrement pour la gentillesse de votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour avec nous à l'Amadour Hôtel. Nous avons effectivement repris l'Amadour Hôtel en 2011 et avons fait du bien-être de nos clients notre priorité. Votre commentaire est donc une véritable récompense pour nous....Nous sommes également heureux de lire que vous avez apprécié nos confitures artisanales et leurs gouts originaux.... Merci pour votre belle recommandation, nous espérons vous revoir très prochainement à l'Amadour Hôtel. Anne et Matthieu G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rocamadour
À 0.8 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 361 avis
À 0.5 km
Hôtel Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Beau Site Notre Dame
BEST WESTERN Beau Site Notre Dam...
N° 3 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Belvédère
Le Belvédère
N° 7 sur 17 à Rocamadour
4.0 sur 5 bulles 220 avis
À 1.0 km
Relais Amadourien
Relais Amadourien
N° 4 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 145 avis
À 2.5 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 6 sur 17 à Rocamadour
4.0 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amadour Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amadour Hotel

Établissement : Amadour Hotel
Adresse: Place de l Europe, 46500 Rocamadour, France
Location : France > Occitanie > Lot > Rocamadour
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Rocamadour
N°4 des hôtels romantiques à Rocamadour
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Amadour Hotel 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amadour Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Comp
Amadour Hotel Rocamadour, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page