Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Terminus des Pelerins
N° 11 sur 17 Hôtels à Rocamadour
Avis publié : 13 août 2013

Hôtel en plein centre de Rocamadour. Nous avons pris une chambre avec terrasse, vue sur la vallée.
Arrivée vers 15 h. Impossible de rentrer en voiture pour accéder à l'hôtel. Avons laissé la voiture sur un parking à l'entrée de la cité. Puis, nous avons traversé la cité avec nos valises.
Tv écran plat, dommage qu'il n'y ait pas Canal +.
Petit déjeuner simple mais copieux. Salle de restaurant avec vue sur la vallée.
Le matin très calme avant l'arrivée des touristes.
Petit bémol : dans notre chambre, wc séparé mais très petit.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec terrasse. Cela vaut la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 440cathy55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (200)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 200

Avis publié : 30 juillet 2013

Au cours de notre séjour à vélo dans le Périgord nous avons à chaque étape fait le choix des "logis de France" ... Vraiment jamais déçus
A Rocamadour l'hôtel est très bien situé l'accueil très chaleureux nous avons pris la demi-pension et qualité prix c'était très bien ; La propriétaire nous a proposé de rentrer nos vélo à l'intérieur après la fermeture de l'établissement;;;
A recommander
Des randonneurs à vélo

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AYMARD Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2013

quand nous avons vu ce restaurant logis de france 2 cocottes, nous y sommes allés très confiant
nous avons été reçu par un personnel peu motivé il faut le dire et avons demandé la terrasse qui est magnifique sur la vallée.
nous avons pris l'apéritif, et un filet de truite et une souris d'agneau confite.
cauchemar en cuisine, la truite était desséchée et congelée, la présentation très très ordinaire quant à moi le serveur revient me disant qu'il n'y avait plus de souris d'agneau, il était 12h30!!!!!!!!!
et me propose du gigot d'agneau, pourquoi pas.
mon assiette est arrivée digne d'une cafétaria de grande surface, j'avais précisé à la commande que je voulais l'agneau très saignant, quelle ne fut ma surprise de voir le gigot coupé à la trancheuse à jambon et archi cuit avec une sauce industrielle.
je n'ai pas mangé mon assiette et quand le serveur m'a demandé si je n'avais pas faim je lui ai dit mon problème, mais aucune réaction ni proposition.
bref étaient consommables que les apéritifs et le vin rosé du pays.................
total de la note que je joins à cet avis 75.90 €
chez on appelle cela un piège à touriste.................

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Jocelyne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2013

Avons séjourné la nuit du 4/5 juin 2013. Une personne de l'hôtel nous attendait pour nous aider à placer la voiture. Accueil très chaleureux. La chambre avec terrasse magnifique on attendait pas une si belle vue sur la vallée de l alzou... la chambre est petite avec wc et sdb déco simple mais coquette.
Excellent rapport qualité prix.
Nous recommandons sans souci.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laperouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

Très bon accueil.Personnel et direction très sympathique. Petit déjeuner copieux ainsi que les diners. Seul petit bemol, manque de parking. mais nous y retournerons. chambre avec terrasse avec vue sur la vallée dommage que le temps n'était pas avec nous pour pouvoir en profiter.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

séjourné la nuit du 17 au 18 aout 2012. quelqu un de l hotel nous attendait pour nous aider à placer la voiture. Accueil très chaleureux.
La chambre avec terrasse magnifique on attendait pas une si belle vue sur la vallée de l alzou...
la chambre est de bonne taille avec wc séparé de la sdb déco simple mais coquette, très propre rien à redire.
Diner au restaurant simple et bon par contre un petit peu leger sur les quantités mais bien cuisiné.
Quand on lève les yeux de la terrasse on a vu sur le chateau autant dire qu'à la tombée de la nuit avec les jeux de lumière la vue est spectaculaire.
Petit déjeuner le lendemain matin sur notre terrasse très bien !
Bref à conseiller pour visiter rocamadour et prendre une chambre avec la terrasse au vue de l emplacement est vivement à conseiller ca serait vraiment dommage de passer à côté.
A noter il y a 25 places de parking ds rocamadour et cet hotel en compte 10 rien que pour lui ( pour répondre à un commentaire en dessous se sentant humilié à rentrer ds rocamadour avec sa voiture....avec un peu d informations au préalable on sait que l accès est pas simple mais je pense que si ces personnes avaient pris un autre hotel qui eux n ont pas de parking ds rocamadour c 'est donc mettre sa voiture sur les parking à l entrée du site et se taper 30 min de marche avec les valises.....il faut donc prendre ca plutot du bon coté et se rendre compte de la chance que nous avions d'avoir des places...rentrer ds une si petite ville engendre quelques inconvénients il faut savoir les accepter et puis ca vaut vraiment le détour) pour avoir vu les hotels de la ville niveau emplacement confort et rapport qualité prix c est imbattable !

Astuce pour la chambre : ca serait dommage de ne pas prendre avec la terasse, il y en a trois demander à ne pas etre ds celle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci babouchedu29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012

Dans le centre de la cité médiévale de Roc Amadour, un hotel avec vue très sympa. Le personnel est professionnel et souriant. Les chambres très propres. La responsable et propriétaire de l'établissement est adorable. Ne pas hésiter d'y séjourner pour une nuit ou plusieurs....petits déjeuners très copieux !!! je ne peux parler des repas car je n'en ai pas profité !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valvoil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rocamadour
À 1,9 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
425 avis
À 0 km
Amadour Hotel
Amadour Hotel
N° 5 sur 17 à Rocamadour
359 avis
À 0,1 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 4 sur 17 à Rocamadour
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 8 sur 17 à Rocamadour
266 avis
À 0,3 km
Hotel du Lion d'Or
Hotel du Lion d'Or
N° 6 sur 17 à Rocamadour
375 avis
À 16,5 km
Le Relais de Castelnau
Le Relais de Castelnau
N° 9 sur 17 à Rocamadour
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Terminus des Pelerins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Terminus des Pelerins

Adresse: Place de la Carretta, 46500 Rocamadour, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Rocamadour
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 11 sur 17 Hôtels à Rocamadour
Catégorie de prix : 71€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Terminus des Pelerins 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Terminus des Pelerins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terminus Pelerins Hotel Rocamadour
Hotel Le Terminus Des Pelerins Rocamadour
Le Terminus Des Pelerins Rocamadour, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page