Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Manoir d'Agnes
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 mai 2014

Cadre agréable, très bon accueil, hôtel bien situé, calme, les chambres spacieuses et confortables, belle salle bain, literie parfaite, tout parfait. Le restaurant est aussi top que l’hôtel.
nous avons passé un agréable séjour. A recommander.

Astuce pour la chambre : préferez les chambres ne donnant pas sur la route.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (180)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Manoir d'Agnes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 181

Avis publié: 11 mai 2014

Le cadre est très agréable et malgré sa proximité avec une route très fréquentée, nous n'avons pas été dérangé par le bruit. Le bateau est remarquable au milieu d'un beau parc. La chambre était spacieuse et agréable. La salle de bien lumineuse et grande. Nous avons passé un agréable séjour dans ce hôtel. Le personnel et les patrons sont agréables et sympathiques. Le tarif de 127 € est convenable pour la prestation offerte. Le petit déjeuné est à 10 € et offre un choix important, rien ne manque. Nous garderons un bon souvenir de ce manoir ...
Un seul regret nous n'avons pas utilisé le Hammam ..

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SOJMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2014

Nous avons choisi ce lieu après avoir lu les avis sur Tripadvisor, notre impression est conforme, séjour parfait, bel établissement très jolie chambre, spacieuse et très confortable, literie parfaite accueil excellent, service parfait, petit déjeuner tip top. La décoration donne l'impression d'être chez soi avec plusieurs expositions de collection familiale, endroit très reposant

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 décembre 2013

Nous avons fait une halte d'une nuit dans cet hôtel. Rien à redire. Accueil et personnel très sympa. Une chambre spacieuse et irréprochable (No 1). Nous avons également profité du hammam et du restaurant qui sont également sans reproches.
Nous y repasserons sans hésiter à la prochaine occasion.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Papet30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2013

Un séjour de deux nuit en soirée étape
J'adore la déco, chambre parfaite, propre et spacieuse. Accueil conforme. Le repas est excellent. Le tarif reste pour moi un peu élevé, une soirée étape a 80-85€ me semblerai plus attractif mais c'est juste pour coller a mon forfait.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gérald L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 novembre 2013

hors du temps. nous avons découvert cet endroit plein de charme tout à fait par hasard car nous souhaitions partir en WE en ariège et visiter un peu ce bel espace dans les pyrénées. très agréable malgré une situation en bord de route. pas un bruit dans la chambre très bien insonorisée avec une literie de qualité. la décoration est sobre mais agréable et correspondait tout à fait à nos goûts. l’accueil est très chaleureux et convivial. le petit déjeuner est plus qu'abordable avec des produits de qualité. une rénovation de qualité et un propriétaire collectionneur de différentes choses dont il aime parler. si vous êtes dans le coin pas d'hésitation arrêtez-vous. malheureusement nous n'avons pas pu manger au restaurant celui ci étant fermé le dimanche soir.
nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci enilef56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

Excellent hôtel (voir nombreux témoignages dans ce sens) avec une réelle relation humaine entre le personnel et les clients. Alors que le restaurant (excellent par ailleurs) était fermé le dimanche soir, il nous a été proposé 2 plateaux plus que suffisant et excellents au demeurant. Celà témoigne d'un excellent état d'esprit au profit des clients ... Merci aux 2 équipes hôtel + restaurant

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DOLJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarascon-sur-Ariège ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Terranostra
Hotel Terranostra
N° 3 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
62 avis
À 18.8 km
Auberge Les Myrtilles
Auberge Les Myrtilles
N° 3 sur 6 à Foix
120 avis
À 40.0 km
Chateau de Beauregard
Chateau de Beauregard
N° 1 sur 4 à Saint-Girons
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Confort
Hotel Confort
N° 2 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
115 avis
À 35.2 km
La Maison des Consuls
La Maison des Consuls
N° 2 sur 6 à Mirepoix
99 avis
À 16.5 km
Inter-hôtel du Lac
Inter-hôtel du Lac
N° 2 sur 6 à Foix
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir d'Agnes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir d'Agnes

Adresse: RN20 - 2, rue Saint Roch, 09400 Tarascon-sur-Ariège, France
Location : France > Occitanie > Ariege > Tarascon-sur-Ariège
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Tarascon-sur-Ariège
Catégorie de prix : 92€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir d'Agnes 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir d'Agnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir D'agnes
Le Manoir D'Agnes Tarascon-Sur-Ariège, Ariege

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page