Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Saint Sernin
N° 30 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié: 10 mai 2014

L'hôtel Saint-Sernin est un magnifique endroit à Toulouse. Personnalité des chambres décorées avec goût (même si les chambres sont petites), belle vue, situation impeccable au pied de la basilique. Profitez des promotions hors saison pour vous offrir ce bijou !

Le personnel est serviable et efficace.

Seul bémol, le petit déjeuner est très cher (13 euros) pour une prestation correcte mais pas extraordinaire.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci freddyCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher client, merci beaucoup pour cet agréable commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié les efforts faits sur l'esthétique de notre hôtel. Nous faisons notre maximum pour rendre les chambres le plus confortables possible.
En effet notre situation est idéale pour profiter du centre-ville.
Nous proposons régulièrement des promotions, n'hésitez pas à en profiter pour votre prochain séjour à Toulouse !
Nous sommes désolés d'apprendre que la prestation offerte pour l petit-déjeuner vous ait déçue. Nous essayons de tenir compte des remarques de nos clients pour nous améliorer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (205)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Saint Sernin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 205

Avis publié: 25 avril 2014

L'hôtel est bien situé. La chambre est petite et cosy, ambiance cabane de vacance à la mer, relax. Elle a une vue sur la cathédrale St Sernin. Les fenêtres sont en double vitrages pour résister aux sons des clochers toutes les heures de 7h a minuit! Il y a un baignoire qui se situe juste derrière le lit, séparé par une cloison. C'est bien de prendre un bain, mais si on prend une douche, on mouille partout.
L'accueil est sympa, discret, serviable sur les lieux à visiter. Le petit déjeuner très correcte, même s'il fallait toujours attendre un peu pour avoir du pain frais. Dans l'ensemble, plutôt agréable comme séjour.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Andreabosco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Nous ne pouvons qu'être ravis et reconnaissants en lisant le très aimable commentaire que vous avez écrit, donc un grand merci à vous. Votre avis liste parfaitement les principaux atouts de l’Hôtel Saint Sernin (accueil, emplacement et ambiance des chambres). Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 avril 2014

L'hotel est parfaitement situé en plein centre historique de Toulouse, de la place du Capitole, des rues commerçantes et des monuments principaux.
Nous étions dans la chambre basilique, probablement la meilleure de l'hotel.
Grande chambre au décor élégant et cosy avec une vue formidable sur la basilique de St. Sernin.
Au petit déjeuner, vous avez un vaste choix de produits frais et d'excellente qualité tout aussi dans un cadre elegante et accueillant.
L'accueil est des meilleurs, à notre arrivée la jeune réceptionniste nous a bien renseigné sur les restaurant de la ville et sur les visites et nous avons apprécié la disponibilité du personnel, femmes de chambre comprises!
Surement une excellente adresse à conseiller sans modération.
Pour un we romantique, choisissez la chambre basilique!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcobald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Merci de votre commentaire, c’est un précieux compliment que j’ai transmis à toute l’équipe de la réception et des étages. Il est vrai que nous avons tous à cœur de répondre au mieux à vos besoins et faire de votre séjour une vraie réussite. La chambre Basilique est comme vous l’avez noté, la meilleure de l’hôtel, idéale pour les séjours en amoureux. Nous espérons avoir le plaisir de vous remercier de vive voix lors d'un prochain séjour à Toulouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 avril 2014

A Toulouse pour un congrès, j'ai découvert cet hôtel par hasard. Hôtel très bien décoré, chambre avec vue plongeante sur la Basilique Saint-Sernin, accueil par une équipe jeune toujours au petits soins et petit déjeuner correct. Le tout à 5 minutes du Capitole. Je le recommande vivement. Très cosy !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pyl35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire, je me réjouis de voir que vous avez été sensible à la qualité de nos services, à notre emplacement en hypercentre ainsi qu'au professionnalisme de notre équipe, nous vous remercions et à bientôt, donc !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mars 2014

Petit hôtel très agréable. Accueil souriant et aimable. Chambre cosy, moderne, à la déco sobre. Belle vue sur la basilique. Très bonne situation géographique, à deux pas de la place du Capitole et des rues commerçantes.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sidonie2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Nous sommes heureux que vous ayez séjourné avec plaisir dans notre établissement et que vous le recommandiez ; merci pour votre commentaire. Vous contribuez à notre notoriété et à notre image d'hôtel accueillant. Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 février 2014

Hotel bien situé
Accueil chaleureux à notre arrivée
Petit déjeuné satisfaisant
Mais nous avons été déçu par la chambre malgré une décoration faite avec gout. Murs abîmés, très mauvaise isolation phonique ( bruits de la rue et du couloir très gênant), système de chauffage non adapté pour la chambre ( clim réversible) et pas de chauffage dans la salle de bain. Entretien de la salle de bain moyens ( cheveux au mur)
Au vue du tarif de la chambre, nous nous attendions a mieux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci camjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Je tiens à vous remercier de nous avoir fait partager le ressenti de votre expérience à l’Hôtel Saint Sernin. Je prends en compte chaque point d'amélioration émis par nos clients afin de toujours mieux les satisfaire. C’est la raison pour laquelle nous avons mis en place une nouvelle procédure de nettoyage des salles de bains, qui optimise la finition et le séchage. A propos du bruit, notre situation géographique optimale (9.2/10 sur le site booking.com) a parfois des inconvénients ; quand à l’isolation, elle a été refaite dans les normes en 2010. Nous sommes désolés que vous ayez été gênés par le bruit. J’espère sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour à Toulouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 février 2014

Quand notre fille s'est mariée à un Toulousain, il y a 4 ans, nous avons cherché un hôtel qui serait notre pied-à-terre pendant notre séjour. Nous avons été charmés par l'emplacement de l'hôtel, juste derrière la Cathédrale Saint-Sernin, la décoration des chambres, leur luminosité et la tranquillité du quartier. Depuis, nous y venons à chaque année et nous explorons le quartier auquel nous nous sommes attachés: concerts à St-Sernin, rue du Taur, marché St-Sernin le dimanche, marché de fruits et légumes sur le Boulevard, station de métro à deux coins de rue, cinéma de répertoire en biais avec l'hôtel. Nous sommes tombés en amour avec les nouveaux propriétaires qui font absolument tout pour rendre votre séjour agréable et personnalisé. Le personnel est adorable et vous donnera un coup de main pour transporter votre valise de la rue à la réception d'où part l'ascenseur de service. Coup de coeur pour ce petit hôtel de charme.

Astuce pour la chambre : Les chambres en façade ont une vue sur la Cathédrale Saint-Sernin. Magique! Vous pouvez demander au...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Danielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane T, Gérant de Hotel Saint Sernin, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

J’ai été absolument ravie de tous ces éloges qui résument à merveille les points forts de notre établissement : quartier agréablement animé néanmoins silencieux le soir ; luminosité et décoration des chambres ; disponibilité du personnel… Je suis heureuse de constater que notre pari de donner à l’hôtel une ambiance « chambre d’hôte » est réussi ! Nous vous envoyons nos meilleures pensées depuis Toulouse où le printemps arrive doucement amenant des coins de ciel bleus. A très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 5 sur 130 à Toulouse
892 avis
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 7 sur 130 à Toulouse
379 avis
Wilson
Royal Wilson
Royal Wilson
N° 42 sur 130 à Toulouse
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Toulouse Centre Compans
N° 24 sur 130 à Toulouse
396 avis
Hotel de Brienne
N° 9 sur 130 à Toulouse
489 avis
Grand Hôtel Raymond IV
N° 38 sur 130 à Toulouse
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Sernin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Sernin

Adresse: 2 rue Saint Bernard, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Taur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Toulouse
N°24 des hôtels romantiques à Toulouse
N°26 des hôtels d'affaires à Toulouse
Catégorie de prix : 79€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Sernin 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Sernin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St Sernin Toulouse
Hotel Saint Sernin Toulouse
Hotel St Sernin Toulouse
Toulouse Hotel Saint Sernin
Saint Sernin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page