Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beaucoup d'âme dans cet hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Wilson

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Royal Wilson a été ajouté à vos Favoris
Royal Wilson
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Labeda, 31000, Toulouse, France (Wilson)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 28 sur 134 hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
Thodure, France
1 avis
“beaucoup d'âme dans cet hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

nous sommes venus en famille pour un mariage. nous avions 3 chambres donnant sur une très belle cour intérieure. nous avons apprécié le charme et la décoration de cet hôtel où planait une âme de quiétude et de gentillesse. chambres grandes, très propres, calmes. très bon accueil, petit déjeuner copieux avec des produits excellents. le parking est hyper sécurisé à 50 mètres de l'hôtel.
le personnel est super. bref nous avons été enchantés et puisque nous avons de la famille qui habite depuis peu dans le quartier nous reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : chambre 17 et 27 en double sur cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ylg007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Quel plaisir de lire votre message et tous vos compliments !

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et nous sommes ravis que vous ayez « été enchantés » par l’hôtel ROYAL WILSON.

C’est toujours une grande satisfaction d’entendre et de lire nos clients "enthousiastes".

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l’hôtel lors de votre prochaine venue à Toulouse.



Sincères salutations

Daniel Dumolié

Directeur et propriétaire

Hôtel Royal Wilson Toulouse

Hôtel centre de Toulouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    65
    13
    8
    3
Consultez les avis pour
26
63
9
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
247 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Proximité du métro et du centre ville de Toulouse à quelques mètres de la place Wilson.
Bon rapport qualité/prix
Les chambres sont très différentes: de très belles chambres et des chambres très moyennes.
Accueil convenable sans plus.
Petit déjeuner un peu léger.

Astuce pour la chambre : Demander à voir plusieurs chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tweety l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis sur l’hôtel Royal Wilson.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que notre rapport qualité-prix que nous nous efforçons de maintenir pour satisfaire tous nos clients.

L’hôtel dispose de plusieurs catégories et styles de chambres qui nous permettent de répondre aux différentes attentes de nos clients.

Le petit-déjeuner « tout en saveurs » avec des produits frais propose un assortiment varié : pain et viennoiseries du marché « Victor Hugo », « brochette » de fruits de saisons, céréales, compote de pommes, fromage de pâte, jus d’orange, beurre, confiture, miel et boissons chaudes.
Vous pouvez si vous le souhaitez nous solliciter pour reprendre tous les produits proposés sans supplément.

L’avis de nos clients est toujours important et nous sommes ouverts à vos suggestions.
Pour cela nous serons ravis de vous écouter et nous vous invitons à nous contacter directement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et très prochainement à l’hôtel Royal Wilson.

Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur et propriétaire
Hôtel Royal Wilson
Hôtel à Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
89 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons pris une grande chambre à deux lits 140 cm. Placards, grande salle de bain. Assez lumineux et propre. Fenêtre donnant sur un patio intérieur. Garage à proximité. Belle déco et accueil très sympathique. Chiens acceptés

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Epicurien34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Nous vous remercions pour ce 1er commentaire de l'année 2014 sur l'hôtel Royal Wilson.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié la décoration et l'accueil "très sympathique" : caractéristiques de notre établissement que nous nous efforçons de privilégier au quotidien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Royal Wilson.

Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur et Propriétaire
Hôtel Royal Wilson
Hôtel au centre de Toulouse avec garage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Taillan-Médoc, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Accueil : excellent dès le premier contact. tout est fait pour nous simplifier notre installation.
Chambre : n°15 propre donnant sur le patio avec baignoire...allez je cherche un défaut la télé un peu petite mais on ne l'a pas regardée !!!
Décoration : la salle de repas qui mélange un style ancien et moderne de manière sobre. Le top de la visite le patio intérieur magnifique. La chambre sobre mais avec tous le confort nécessaire.
Petit Déjeuner (10h30 au lit SVP) : énorme...boisson chaude, jus d'orange, viennoiserie, pain, beurre, confiture, compote de fruits, fromage, brochette de fruits. En plus nous avons demander un peu plus de café et de jus d'orange...offert !!! Si après tout cela vous avez encore faim le midi !!
Services : parking (penser à réserver) 9€ un peu compliqué les allers-retours pour le bip mais petit rappel on est en plein centre de Toulouse donc on apprécie la place réservée !!, WIFI gratuit
Conclusion : En plein centre de Toulouse, hotel 2* mais avec des conditions d'hébergement qui valent largement une étoile de plus !!! Merci aux personnels pour ce séjour de décompression totale...on y reviendra en famille c'est sur !

Astuce pour la chambre : je conseille de prendre chambre 15,16 ou 19 ou au minimum de demander une chambre donnant sur le pat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephan g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
C’est avec grand plaisir que nous avons parcouru le contenu de votre message et nous vous remercions pour ce témoignage enthousiaste.

Vous mettez en avant la qualité de nos prestations et de nos services et vous nous remerciez de notre accueil : pour nous c’est toujours une très belle récompense que de savoir nos clients satisfaits !

Accueil, rapport qualité-prix, qualité des prestations et des services sont les trois engagements que nous nous efforçons d’offrir au quotidien à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et très prochainement à l’hôtel Royal Wilson, pour votre prochain séjour au centre de Toulouse.



Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur et propriétaire
Hôtel Royal Wilson
Centre de Toulouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Muy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Hotel situé en plein centre de Toulouse avec accès à un parking souterrain (payant mais raisonnable). Joli patio intérieur. La chambre était propre la salle de bains aussi. Accueil parfait et petit déjeuner continental amélioré. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci michele c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre dernier séjour à l’hôtel Royal Wilson à Toulouse.

Vous avez apprécié nos prestations et nos services et le”joli patio intérieur”, il est en fait un peu la “signature” de notre établissement.

Quant à notre rapport qualité-prix, nous sommes ravis que vous le mettiez en avant : notre souhait étant de continuer à satisfaire nos clients en trouvant le meilleur équilibre entre la qualité de nos services, notre emplacement en plein centre de Toulouse et les tarifs que nous proposons.


Nous espérons vous accueillir de nouveau et très prochainement à l’hôtel ROYAL WILSON.


Sincères salutations

Daniel Dumolié
Directeur & Propriétaire
Hôtel Royal Wilson
Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palavas-les-Flots, France
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bon accueil, chambre spacieuse et propre, petit déjeuner servit dans la chambre(si on le souhaite), chien bienvenu, parking privé très commode à proximité.
Trs bon rapport qualité prix.
A recommander sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marieflots
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur l’accueil, le confort, le rapport qualité/prix, les services et l’emplacement de l’hôtel Royal Wilson.

Notre petit-déjeuner est servi en chambre sans supplément et est identique à celui que nous proposons dans notre salon :
pain et viennoiseries du marché « Victor Hugo », « brochette » de fruits de saisons, céréales, compote de pommes, fromage de pâte, jus d’orange, beurre, confiture, miel et boissons chaudes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau et très prochainement à l’hôtel Royal Wilson.


Daniel Dumolié
Directeur et Propriétaire


Hôtel Royal Wilson
Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nuit passée à l'occasion d'un anniversaire.
Chambre donnant sur le patio (surprenant!). La chambre et la salle de bain étaient très propres.
Le petit-déjeuner servit en chambre était très correct et suffisant pour le prix.
Personnel très professionnel.
L'hôtel est en plein centre ville.
Une jolie soirée romantique...

Astuce pour la chambre : Appeler pour réserver, ils sont très arrangeants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOLIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire.

Il est toujours très agréable de lire les compliments de nos clients.

Quant à notre patio, il est un peu « la signature » de notre établissement et il permet aussi de proposer à nos clients des chambres au grand calme en plein centre de Toulouse.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et très prochainement à l’hôtel Royal Wilson.



Cordialement



Daniel Dumolié
Directeur et propriétaire

Hôtel Royal Wilson
Toulouse centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
BEST WESTERN Hotel Athenee
N° 21 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 611 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 15 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 001 avis
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 4 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 5 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 473 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 809 avis
Wilson
Mercure Toulouse Wilson
Mercure Toulouse Wilson
N° 19 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Wilson

Adresse: 6 rue Labeda, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 134 hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Royal Wilson 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Wilson Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page