Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable en centre ville” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Wilson

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Royal Wilson
N° 38 sur 132 Hôtels à Toulouse
metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel agréable en centre ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

J'avais une chambre donnant sur le patio au calme, joliment décorée.Les petits déjeuners en chambre sont délicieux et très copieux.
J'ai trouvé le personnel accueillant.
En résumé, excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mumuMetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    86
    15
    10
    4
Consultez les avis pour
31
72
11
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

nous avons choisi cet hôtel par hasard en passant à proximité. nous n'avons pas regretté notre choix car l'hôtel correspondait à notre choix : calme, proximité du centre ville que nous souhaitions visiter un week end, chambres propres et bien décorées, accès wi fi facile et gratuit, petit déjeuner copieux...
le personnel est de plus aimable et discret.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cosson34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Occitania, France
Auteur de niveau
91 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Pas toujours facile d'y trouver de la place mais franchement un petit hotel sympa et bon marché aussi ben situé, c'est rarissime!
Rien à redire, accueuil aimable, excellent rapport qualité/prix! I'll be back...soon!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mishkin8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil (Ile-de-France)
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

J'ai posé une option par téléphone le 30 septembre dernier, et ai été surprise que l'hôtelier ne prenne que mon nom et mon téléphone (étonnant de nos jours, mais pourquoi pas, pour une fois qu'on fait confiance). J'ai été surprise d'apprendre hier par téléphone que l'hôtel m'avait demandé un fax de confirmation (ce qui n'est pas le cas), et m'avait laissé un message me re-demandant ce document (message que je n'ai jamais eu. Pour info, je n'ai pas de souci avec mon téléphone portable), alors que l'hôtel m'a finalement joint hier pour me préciser, qu'à une semaine de mon rendez-vous professionnel, je n'avais plus d'hôtel. Quel sérieux !

Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Touriste93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D-DUMOULIE, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 30 décembre 2010
Madame,

Nous avons lu avec beaucoup d’attention votre message.

Nous avons été ravis d’avoir pu échanger nos incompréhensions respectives par téléphone, concernant votre réservation à l’hôtel.
Nous espérons avoir répondu ainsi à toutes vos questions, de manière claire, et en donnant des explications précises sur chacun des points que vous soulevez.

Nous espérons que vous déciderez de nous accorder de nouveau votre confiance, en séjournant lors de votre prochain voyage à Toulouse, à l’hôtel ROYAL WILSON.

Nous restons à votre disposition pour tous compléments d’information

Sincères Salutations
DANIEL DUMOLIE
Directeur et propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magog, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

À notre arrivée , nous avons été très bien accueillis , et les informations données étaient claires.
Notre chambre était déjà disponible et les lieux étaient très propres.
Tout au long de notre séjour ( 2 jrs) , le personnel s'est montré très courtois.
De plus , nous avons bien apprécié le petit déjeuner sur place . Parking à proximité.

Points à améliorer : meilleur éclairage et plus de disponibilité pour les prises électriques dans les chambres. L'ajout de miroir aussi.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci riblouin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
130 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2010

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel et en suis satisfaite. Calme, chambre déco sympa. Propreté. proximité immédiate du cente ville. Le petit déjeuner personnalisé est très agréable (croissants très bons, brochette de fruits...) et peut être servi en chambre ce qui est très sympa. bon accueil. prix raisonnable.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci malizeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Hotel bien placé mais tres mal tenu.Accueil fort désagréable.Chambre mal insonorisée.Salle de bain au fonctionnement défectueux.Pour avoir de l eau chaude il fallait prévenir la reception.Nous avons écourter de 2 nuits notre séjour à cause de ces désagréments.Je déconseille fortement.Sur la banniere de l hotel avec un peu de sens de l observation vous pourrez voir que cet hotel a perdu une étoile et à simplement masqué l étoile (justement)perdue!!!

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zatMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
axou, Propriétaire de Royal Wilson, a répondu à cet avis, 27 juillet 2010
Nous avons lu avec attention votre avis sur votre séjour dans notre hôtel, en date du 25.05.2010.
Nous souhaitons tout d’abord apporter une précision sur l’hôtel et ses étoiles.
L’hôtel ROYAL WILSON est un hôtel classé 2** depuis plus de 20 ans. Cet hôtel a fait le choix stratégique et commercial d’être en 2**, il n’a jamais « perdu » d’étoiles comme vous le suspectez.

Et Il est aujourd’hui, un des premiers hôtels du département à avoir validé son classement 2** avec les nouvelles normes mises en place par le ministère du tourisme ( l’hôtel a devancé l’échéance de juillet 2012 ).

L’hôtel propose notamment des espaces chambres largement supérieurs aux espaces habituels en 2** : 99% de nos chambres ont des surfaces supérieures aux normes 2** ; 30% ont des surfaces de 20 à 32 M2, 30% entre 15 et 20M2.

Nous sommes toujours très attentifs à la satisfaction de nos clients et ainsi nous évaluons régulièrement leur satisfaction avec un taux de retour très positif notamment sur l’accueil, la propreté, la décoration et le confort des chambres et de l’hôtel.
Nous avons été attentifs à votre avis et regrettons que votre « expérience » de notre hôtel n’ait pas été celle, habituelle de nos clients.

Et nous espérons vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour à l’hôtel Royal Wilson.
Sincères Salutations

Daniel Dumolié
Directeur et Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 8 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 500 avis
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 3 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 647 avis
Taur
Hotel du Taur
Hotel du Taur
N° 54 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Mercure Toulouse Wilson
Mercure Toulouse Wilson
N° 11 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 490 avis
Taur
Hotel Saint Sernin
Hotel Saint Sernin
N° 33 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 138 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 094 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Wilson

Établissement : Royal Wilson
Adresse: 6 rue Labeda, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 132 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Royal Wilson 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Wilson Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page