Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ambiance marocaine à Toulouse” 4 5 étoiles
Avis sur Le Marocain

Le Marocain
Classé n° 260 sur 1 679 Restaurants à Toulouse
Cuisines : Marocaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Filatiers
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
35 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Ambiance marocaine à Toulouse”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Après un accueil très chaleureux, découvrez une carte riche et prometteuse! Beaux menus pour les plus gourmands. Les coucous sont copieux et le vin nous a été bien conseillé.
Service rapide et discret.
A recommander

Visité en février 2014
Utile ?
2 Merci Agn_s_P2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    54
    10
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le meilleur couscous!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons testé en famille à 3 reprises ce restaurant pour y manger un couscous et n'avons pas été déçu une seule fois! Un accueil chaleureux et surtout un plat délicieux ! Le goût du couscous est incomparable ! Les raisins, pois chiches, légumes et semoule sont servis séparément ce qui permet de se servir selon ses envies! A tester !

Utile ?
1 Merci Aurel47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas brillant,”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons réservé une table pour 5 au 1er service. On nous a précisé dés la réservation qu'il faudrait être partis à 21h30 pour laisser place au 2ème service. Quand nous sommes arrivés à 20h notre table n'était pas disponible. On nous a expliqué qu'elle avait été donnée à des gens qui avait dit avoir réservé mais qui ne l'avait pas fait!! Les noms ils ne connaissent pas! Bien sur pas de solution de replis. Pas du tout professionnel! Nous ne reviendrons pas.

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci 21Bertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Dommage !”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Après un article paru dans le Figaro Magazine, nous étions contents d'avoir enfin trouvé un bon resto où nous aurions pu déguster couscous, tajine, et autres...le tout arrosé d'un bon vin marocain. Quelle déception ! si l'accueil est sympa, les prix restent exorbitants car les saveurs ne sont pas respectées....

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci pepette31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
113 avis
77 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Super ! A refaire !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

En soirée.
A 4, nous avons pris 3 menus du chef et un tajine aux pruneaux : la Pastilla, le Tajine Makfeul et la Corne de Gazelle maison, tout a était délicieux et copieux.
Bien accompagné par le Guerouane rosé !
Même mon pote tunisien, plutôt critique sur les restos orientaux n'a rien trouvé à redire !
Le cadre est dépaysant, les serveurs aimables.
Un must à refaire pour tester les autres plats ! Seul mini-bémol : les tables sont un peu basses et je n'ai pas pu tester la banquette en coussin.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Tontonino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Marocain ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Le Marocain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page