Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Points forts des avis
Parfait

Excellent moment de détente. Salon au top, professionnel attentionné et à l'écoute. Je recommande à... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
toto247
Un excellent moment de détente

Un accueil chaleureux et en douceur vous attend dès lors que vous passez la porte. Un super moment... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
camillehumbert
,
Toulouse, France
par mobile
Lisez les 19 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Toulouse
à partir de 24,20 $US
Plus d'infos
à partir de 18,44 $US
Plus d'infos
à partir de 34,58 $US
Plus d'infos
à partir de 380,33 $US
Plus d'infos
Avis (19)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
19 résultats
Note attribuée
19
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
19
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 19
Avis écrit le 19 novembre 2018 par mobile

Un pur moment de détente.
Très bonne technique de massage.
Le salon est très propre et le masseur professionnel et agréable.

Je recommande vivement!!

Date de l'expérience : novembre 2018
1  Merci GoPlaces09909890469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yohannsde, Propriétaire de Home Massage Toulouse, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018

Merci d'avoir échangé votre expérience au salon.
Ravis de vous savoir satisfait.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouveau soin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2018 par mobile

Massage exceptionnelle ! Très belle expérience avec Yohann. Ce fut mon premier massage fait par un homme, et je peux vous confirmer que sa vaut le détour. Yohann comprend, et respect votre corp. Je suis personnellement une grande adepte des massages relaxation, et je peux vous dire que cette expérience fait parti de mon top 5! Je reviendrai sur Toulouse juste pour avoir une heure de détente au salon home massage.
Mille merci ! Et a très bientôt !

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci Explorer28585400669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudre Y, Propriétaire de Home Massage Toulouse, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2018

Madame,

Un grand merci pour ce commentaire.
La satisfaction clientèle est pour moi la meilleure des récompenses .
Je vous dis donc à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018

Première expérience dans ce salon de massage qui fut une superbe expérience! C'était extra, reposant, serein, accueillant, des vibrations et des énergies formidables. un thé délicieux, de la musique au top, et bien sur un massage tellement reposant et agréable. merci beaucoup pour ce moment magnifique et à bientot bien sur.
Siobahn

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci siobahn R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudre Y, Propriétaire de Home Massage Toulouse, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018

Madame,
Merci pour votre commentaire sur vos impressions.
C'est un plaisir que de vous savoir satisfaite.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Dès mon arrivée dans le salon, je me suis sentie transporter dans une bulle de bien être (musique envoûtante et parfum paradisiaque) !
Les massages sont extraordinaires, c’est la première fois que l’on m’a masser avec une huile chaude dont j’ai moi même choisie le parfum ( 3 choix).
Le masseur est un passionné et nous fait partagé son savoir avec enthousiasme.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci beaucoup pour ce moment, je ne tarderais pas à reprendre rendez-vous !

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Marina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudre Y, Propriétaire de Home Massage Toulouse, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018

Madame,

Merci pour ces commentaires élogieux.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux soins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Pour ma part c'est la première fois que je me fais masser et j'ai adoré. Je pense que je vais y retourner. Une idée pas mal pour offrir aussi à l'approche des fêtes.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Jamyla S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sudre y, Propriétaire de Home Massage Toulouse, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018

Madame,
Merci pour ce commentaire.
Et merci pour le conseil cadeau.
À bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis