Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel 4*”
Avis sur Citiz Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Citiz Hotel
N° 71 sur 130 Hôtels à Toulouse
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel hôtel 4*”
Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Très belle découverte de cet hôtel, en plein cœur de Toulouse. Nous nous y sommes rendus pour une nuitée le temps de profiter du marché de Noël (visite du 22 déc). Très bon accueil de Benjamin et Esther, très pro. Chambre neuve, très propre, insonorisation parfaite (nous avons un enfant et cela a été considéré), agencement et design très ergonomiques. Petit déjeuner très correct, complet, avec choix au buffet sans chichis, ce qu'il faut pour démarrer la journée. Rapport qualité/prix plus que raisonnable.
Merci, nous nous y rendrons sans hésiter dès notre prochain séjour dans cette belle ville.

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci lesgourmands46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    86
    61
    35
    10
Consultez les avis pour
18
86
10
86
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créon d'Armagnac
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

La position de l’hôtel au centre de Toulouse nous a donné envie d'y séjourner. Nous avons été très déçus : chambre minuscule, chauffage bruyant et difficile à régler, éclairage non adapté à une chambre : impossible de lire sans gêner l'autre personne, bruits de l'extérieur.
L hôtel est propre, le petit déjeuner, cher, mais varié, servi dans un cadre sympathique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Natalia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 2 décembre 2013

L'hôtel est très propre et les chambres bien decorés et agréable. Il manquait cependant 1 accessoire indispensable dans mes toilettes donc je ne mets pas la note la plus haute en propreté. En revanche j'ai demandé a la réception de me monter l'accessoire manquant dans ma chambre le temps que je sorte 5 min et c'était fait. Je me suis également fait prêter un chargeur de téléphone par le veilleur de nuit a 4h du matin et il a pus me dépanner sans problème. Niveau service c'était top et tout le personnel a été vraiment agreable et serviable. Le prix est correct pour un 4 étoiles je trouve. J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bapt1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nos déjeuners de filles ne sont plus les mêmes depuis que nous venons au Citiz, ambiance feutrée, plats du jour raffinés, table des desserts digne des meilleurs salons de thé toulousains et ce pour un prix très raisonnable ! Je recommande cette table aux toulousains et pas seulement aux businessmen de passage en ville !!! Et enfin un restaurant avec une vraie carte des thés !!!!

  • Séjour du novembre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Pouicaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 novembre 2013

le resto du citiz est certainement le meilleur rapport qualité prix du centre-ville de Toulouse !
après 25 ans de déjeuners moyens ou hors de prix dans la ville rose, j'ai trouvé ma cantine !
Plats du jour variés réalisés avec du frais (une rareté dans cette ville pourtant cernées par les bons produits du Sud-Ouest). Grande maîtrise du sucré/salé et toujours avec légèreté. Le vin au verre est excellent.
et desserts magistraux qui donnent l'embarras du choix ! Il m'est même arrivé de ne déjeuner que de gâteaux ! culpabilisant...malgré les sourires d'un personnel charmant...
Un vrai repas pour le prix d'une entrée dans n'importe quelle brasserie prétentieuse des alentours !

Astuce pour la chambre : je n'y ai pas dormi mais j' ai rendu visite à des clients de l'hôtel. Les prestations se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013

J'ai pris ce jour le plat du jour " Roti et tomates confites"
Enorme déception. 2 tranches de roti froid avec une salade verte , quelques morceaux de tomates cru et quelques copeaux de parmesan et UNE tomate cuite à l'eau
Pas de tomates confites du tout
Pas de légumes ni de féculents pour un plat du jour
Grosse déception
Je l'ai signalé que ce plat correspondait plus à une entrée sans tomates confites comme annoncé mais on s'est juste excuser et on m'a offert le café et on m´a dit que normalement oui il y avait des légumes mais pas aujourd'hui! Pas de chance
Dessert très moyen aussi avec un crumble poires chocolat pas cuit au niveau de la pâte
Cela faisait la troisième fois , j'en étais très satisfaite mais là c'était vraiment se moquer du monde de servir ce "plat"
Une cliente trés décue

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Florence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Auteur de niveau 4
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013

Situé en plein centre, excellent accueil, parking public juste à coté avec tarif préférentiel, ( juste 4 euros de moins que le tarif normal pour la journée)
Très beau design. J'ai découvert cet hôtel à l'occasion d'une formation pour la journée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 359 avis
Le Cousture Hotel
N° 67 sur 130 à Toulouse
94 avis
Wilson
Wilson Square
Wilson Square
N° 75 sur 130 à Toulouse
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belfort
Best Western Hôtel les Capitouls
Best Western Hôtel les Capitouls
N° 81 sur 130 à Toulouse
130 avis
Wilson
Hôtel Ours Blanc Wilson
Hôtel Ours Blanc Wilson
N° 47 sur 130 à Toulouse
267 avis
Belfort
Citadines Wilson Toulouse
Citadines Wilson Toulouse
N° 59 sur 130 à Toulouse
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citiz Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citiz Hotel

Établissement : Citiz Hotel
Adresse: 18 Allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Gabriel Péri
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 157€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Citiz Hotel 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citiz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Toulouse
Train Toulouse Paris
Train Paris Toulouse
Citiz Hotel Toulouse
Hotel Citiz Toulouse
Hotel De Paris Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page