Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“C'était pas le bon soir” 2 5 étoiles
Avis sur Brasserie Capoul

Brasserie Capoul
Classé n° 295 sur 1 703 Restaurants à Toulouse
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Toulouse, France
Auteur de niveau
88 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“C'était pas le bon soir”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avions décidé avec quelques amis de passer une soirée dans cette ancienne brasserie toulousaine.
Tout partait bien table à l'entrée ( à l'intérieur car nous sommes début janvier et quelques tables d'intrépides dînent réchauffés par des grilles pains sur leurs têtes).
Personnel très avenant, nous commandons le menu en buvant un excellent chardonnay.
Les plats arrivent et nous commençons à déguster rafraîchis toutes le 20 secondes par les entrées et sorties des garçons, des clients...une situation on ne peut plus inconfortable à cette saison qui n'a pu être solutionnée malgré nos remarques ( absence de sas ).
Le repas se déroule malgré tout dans la bonne humeur ( personnel charmant ).
Œufs mimosas : corrects mais sans plus
Filet de bar à la plancha : rien d'extraordinaire
Et tarte aux pommes + boule à la vanille : sans commentaire.
Le vin blanc était super ( mais on le savait)
Pour la suite ce fut un calvaire pour ceux qui avaient consommé les œufs mimosas : vomissements et autres troubles digestifs dans l'heure et la nuit qui ont suivi ce dîner.
Évidemment nous ne pouvons pas prouver que la mayonnaise ou les œufs étaient avariés mais cela ressemblait bien à une intoxication.
Donc pas trop emballé par cette visite...à revoir dans d'autres conditions.

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    145
    56
    30
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
38 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bravo !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Tout d'abord chapeau au serveur Benoit d'une rare sympathie et efficacité! Quelle belle surprise
Enfin la cuisine est excellente, un régal. Petit bémol sur l'assiette de charcuterie de qualité moyenne mais sinon tout est parfait. N'hésitez pas a goûter le cassoulet en cas de grosse faim ou le turbot au champagne pour les fins gourmets...

Utile ?
1 Merci Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urbes, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Cette Brasserie restaurant est vraiment très bien ! Vue sur la place Wilson . La cuisine est bonne et une bonne note à Benoît serveur souriant sympathique et prends le temps de nous informer sur les plats !
Excellent vins et pour ce faire plaisir à deux, les prix sont assez élevés mais justifie dans les assiettes !
Je vous le recommande !

Utile ?
Merci LESGAYPARDS68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
“"tout est bon dans le cochon"”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour,
Nous avons diné hier soir au "capoul"
Nous cherchions une terrasse chauffée (eh oui....fumeurs...) avec une carte traditionnelle pour déguster....devinez !! ;;;; UN CASSOULET !!!!
Très bien accueillis et installés, un serveur aux petits oignons et toujours avec sourire et humour !
Demandez Benoit !
Bref : apéritif avec assiette de charcuterie partagée, une dégustation exquise pour ouvrir les papilles
Puis notre CASSOULET excellent bien cuit (pas trop, les haricots doivent rester fermes...c'est meilleur et fondant), les viandes et la saucisse gouteuses !
Bref Tres Bien pour le repas et et et....le serveur !
excellente table avec la convivialité en plus
Les Garcons d'Alsace
PS : le prix peut faire hésiter...quoique....un cassoulet de cette qualité a 20 euros, je prends !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci PATRICK G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
87 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Commentaires amusants !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'aime lire les commentaires sur un établissement où je suis allé souvent. J'en connais donc les prestations.
En ce qui concerne celui-ci, je le connais très bien. Lire dans un commentaire "très mauvaise cuisine" est délirant. Le chef est un ancien élève de DUCASSE ! J'ai déjeuné ou diner plus de 15 fois dans ce restaurant : Jamais il n'a raté un plat. A mon avis il s'agit d'un "fake".
Aujourd'hui j'ai essayé le menu à 24 € = un régal car si il est simple, il est bon. (j'ai déjà goûté tous les plats de la carte) Je souhaiterais avoir la même qualité partout où l'on déjeune pour 24 €.
C'est sûr, j'y retournerai encore longtemps ...

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Fra O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Capoul ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Brasserie Capoul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page