Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un 5* paumé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 3 décembre 2011

Cet hôtel est exemplaire des "gros bateaux" avec un niveau de prestation stadard mais élevé. Cependant l'hôtel est excentré, dans un quartier plutôt moche où la seul chose à faire consiste à rester à l'hôtel. Par ailleurs, vue sur les toits et les climatisations depuis la chambre. Bref, du Novotel de luxe ....

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mn0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ces quelques lignes et suis au regret de voir que vous avez gardé un souvenir plutôt mitigé de votre séjour parmi nous.
Et plus précisément concernant l'emplacement de notre hôtel que vous avez trouvé trop isolé, mais qui, si vous me permettez cette petite précision, se situe à tout juste 15 minutes à pied de la place du Capitole, de la Basilique St Sernin, 20 minutes du cloître des Jacobins et moins de 10 minutes du marché couvert Victor Hugo ou Saint Aubin.
J'espère que nous aurons néanmoins le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dasn la ville rose.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 254)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

617623 avis sur 1 254

Avis publié : 30 novembre 2011

Moi et mon épouse sommes allés au moins cinq fois depuis 2010.Nous n'avons jamais été déçu dernière visite il y a 15 jours nous avons eu le privilège d'avoir une suite merci à l'hôtel pour ce geste et en aucun cas ma notation va dans le sens de cet action commerciale car l'hôtel est vraiment stylé,propre,agréable,confortable enfin tout ce qu'il faut pour être bien reçu merci à vous.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BEDUER46100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2011

Chers clients fidèles,

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre surclassement lors de votre dernier séjour.
Dans l'attente de vous retrouver très prochainement ici, chez vous.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Bennecourt
1
Avis publié : 30 novembre 2011

Hôtel toujours aussi agréable, dommage qu'une odeur persistante de fumée de cigarette dans le couloir et la chambre ait terni le séjour !
Nous n'avions pas été habitué à cela lors de nos précédents déplacements.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ce commentaire et suis au regret de voir que votre dernier séjour chez nous fut moins satisfaisant qu'à l'accoutumée.
J'ai bien pris note de vos remarques concernant l'odeur de cigarettes, et vous en présente toutes mes excuses.
J'ai dores et déjà transmis votre commentaire à notre gouvernante afin qu'elle y soit plus vigilante.
En effet ce type de remarque nous revient parfois alors que nous sommes un établissement non fumeur....!

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2011

chambre deluxe grande et propre et design, literie très confortable, salle de bain propre, petit déjeuner en chambre excellent, Tv écran plat, café nespresso et boisson soft offerte pour le chambre deluxe, prix raisonnable juste emplacement de l'hotel à 5 min à pied du métro. Mais hotel parfait. Internet gratuit pour les chambre deluxe

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nico83et13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire suite à votre séjour chez nous.
Aussi, c'est avec grand plaisir que je les partagerai avec toutes les équipes.
En espérant vous revoir bientôt au Pullman Toulouse centre.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2011

Nous avons passé un très bon séjour avec nos enfants. le service est au rendez vous ainsi que la propreté de l’hôtel. Vraiment une chaîne que nous recommandons fortement.
l’hôtel bénéficie d'une position centrale à Toulouse

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ilan E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

L'ensemble des équipes du Pullman Toulouse centre se joignent à moi et vous remercie pour ces quelques mots.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre produit et nos services et espérons vous revoir très prochainement.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2011

Le Pullman Toulouse est une très belle adresse à Toulouse. Le personnel est attentif, du voiturier au serveur du restaurant en passant par l'hôte d'accueil. La récente rénovation est très réussie et, chose assez rare chez Pullman, la présence de la direction de l'hôtel se ressent dans les moindres détails. Bref cet hôtel est "tenu" comme une adresse indépendante de qualité.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Houston-M-45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

J'ai été ravi de lire votre commentaire.
Aussi, c'est avec beaucoup de plaisir que je partagerai avec toutes les équipes qui travaillent ici.
Votre commentaire est la plus belle des récompenses pour nous tous.
Merci encore et au plaisir de vous revoir prochainement.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2011

Dès l'accueil ,très bonne impression ,le personnel est charmant et n'hésite pas à vous conseiller si vous ne connaissez pas la ville .L'hotel est superbe et les chambres ultra modernes et de très bon confort ,lit king size ,douche à l'italienne ,produits de toilette de marque etc ...Le petit déjeuner est somptueux ,pour moi la meilleure adresse à Toulouse .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci couscouspalois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pri le temps de laisser vos appréciations suite à votre séjour chez nous.
Ces quelques lignes nous touchent énormément et nous espérons vous revoir très prochainement ici chez vous !

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
322 avis
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
594 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
937 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 15 sur 130 à Toulouse
1 009 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Toulouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Toulouse Centre

Adresse: 84 Allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°1 des hôtels romantiques à Toulouse
N°2 des hôtels de luxe à Toulouse
N°3 des hôtels familiaux à Toulouse
N°5 des hôtels écologiques à Toulouse
Catégorie de prix : 107€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Toulouse Centre 5*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En coeur de ville, à 10 minutes à pied de la place du Capitole et au pied du Canal du Midi, le Pullman Toulouse Centre offre une ambiance contemporaine et raffinée. Dans un cadre lounge et comptemporain le SW, bar et restaurant de l'hôtel, où vous partagerez des moments de détente et de convivialité. Un étage est entièrement dédié à l'organisation de vos manifestations : 500m² de salons modulables baignés de lumière du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Toulouse Centre Hotel Toulouse
Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Toulouse Trip Advisor
Accor Toulouse Centre
Sofitel Toulouse
Toulouse Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page