Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel 5 étoiles au TOP !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 28 mai 2012

Wahouhhhh : Quel séjour.... Déjà la super bonne suprise en arrivant : on a été surclassés, nous avons donc eu droit à une suite au 8eme étage (N°827 je crois) : la suite est vraiment TOP ! Le jeu d'éclairages dans la chambre est très bien pensé, le décor est moderne et la salle de bains superbe. Le bain est très grand, la douche immense et j'adore le fait que la salle de bains soit ouverte sur la chambre (avec possibilité de fermer les portes complétement si l'on veut de l'intimité). Pour se maquiller, la coiffeuse avec le miroir et la lumière spéciale maquillage sont tout à fait appréciables. Et puis cette suite est bien pensée en terme de déplacement, car on accède à la porte d'entrée soit depuis la salle de bains, soit depuis le salon. Le petit déjeuner servi en chambres est très bon, avec des produits très frais (même si nous l'avons trouvé un peu frugal et manquant de variétés). La literie est TOP, la propreté irréprochable. Et la radio JAZZ émise depuis la télé, on a adoré. Bref, un hôtel comme on les adore. A faire et à refaire.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wdcarla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,
Un grand merci pour ce commentaire.
Bien à Vous,
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 253)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

586592 avis sur 1 253

Avis publié : 27 mai 2012

Séjour dans le cadre d'un week-end entre amis : l'amabilité et la gentillesse de l'ensemble du personnel est exceptionnel, les chambres de très grand confort, le brunch, cet hotel vaut largement le détour tant par le service que par le cadre. tres belle décoration, aucune attente durant notre arrivée , salle de bain tres fonctionnelle, situation ideale

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rachidcreditdum... r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Pullman Toulouse Centre et moi-même vous remercions pour ce chaleureux commentaire.
Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2012

Très bel établissement avec du personnel très agréable. Nous avons beaucoup apprécié que le petit déjeuné soit servi jusqu'à midi le weekend. Eau et café offerts dans la chambre. La chambre est sympa avec une décoration moderne et un bon éclairage. C'est la 2ième fois que je descend dans cet établissement très bien situé, à 10 min à pied de la place du Capitol.
Je recommande vivement cet établissiement.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FredB37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai pris connaissance de votre appréciation et je vous en remercie.
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2012

Un excellent hotel au design moderne tres agréable. Une insonorisation parfaite, une literie au top. Un service voiturier tres efficace et un accueil tres pro et rapide. Excellent petit-déjeuner.
Salle de bain tres fonctionnelle, machine nespresso a disposition. Bref pour une halte à toulouse, sans hésiter, avec en outre un emplacement qui permet de profiter de la ville le soir à pied.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci C2J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je suis ravi de votre satisfaction que je vais partager avec toute l'équipe de l'hôtel.
Un grand merci,
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2012

Hôtel fort agréable à vivre (séjour en couple, 3 nuits), rénové semble-t-il récemment, déco contemporaine séduisante (lobby, bar, couloirs, chambres, etc.), très calme, chambre bien équipée (douche tropicale, machine Nespresso, literie très confortable, etc.). Idéalement situé, à 5 minutes de la gare, mais aussi à 5 minutes des cinémas, de petits restos (notamment le marché place Victor Hugo), et à 7/8 minutes du Capitole.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FR_Globe_Trotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2012

Madame, Monsieur,
Un grand merci pour cette appréciation. Effectivement, notre établissement a été entièrement rénové courant 2009.
Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un prochain passage sur Toulouse.
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2012

C'est la deuxième fois que je retourne dans cet Hôtel.... Cette fois ci dans une suite.
Un cadre très design et chaleureux.
Une suite très fonctionnelle et spacieuse. Chambre séparé, petit salon et une belle table, qui peut accueillir 4 personnes
Un peu chère par contre le petit déjeuné mais très copieuse.
Le personnel est très accueillant.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yotoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous ne pouvons qu'espérer vous accueillir à nouveau prochainement !
A très bientôt,
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2012

Nous n'étions là que pour une nuit. Nous avions réservé par internet 2 chambres pour 3 adultes (notre fille a 16 ans). Nous ne sommes que peu restés en chambre mais celle-ci était agréable, donnant sur les Allées Jean Jaurès, sur les toits et les clochers de Toulouse. Celle de notre fille donnait sur l'arrière, vers la piscine Léo Lagrange et la rue Riquet. Etant donnée la météo calamiteuse du jour, et n'ayant rien réservé (on connait très bien Toulouse) nous avons décidé de tester le restaurant de l'hôtel, pour rester au calme.....et au sec. Nous avons été bien reçus, vite installés, avec vue sur l'extérieur. Le choix était varié et bien que ce soit le soir, on pouvait prendre des formules très intéressantes. On nous a porté des mises en bouche pour patienter pendant que mon époux mangeait seul une entrée (ma fille et moi n'avions choisi que plat et dessert à la carte). Le repas s'est très bien passé, tout était bon et bien présenté. J'ai juste trouvé mon baba un peu sec...
Le lendemain, nous avons pris le petit-déjeuner de façon décalée. Il est très cher, mais par chance, il est très bon. Chaud et froid. Sucré salé. Tout est bon.
Voilà, la voiture est restée au parking tout le temps. Nous avons libéré nos chambres avant midi, mais cela n'a posé aucun problème de la laisser plus longtemps (jusqu'à 17h).
J'ai longtemps travaillé à Toulouse et souhaité aller au Sofitel. Ca y est, c'est fait.
Quand est-ce-que je reviens?

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SudO65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2012

Madame, Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires relatifs à votre séjour dans notre établissement. Soyez assurés que je vais prendre en compte toutes vos remarques, notamment en ce qui concerne notre restauration.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulouse.
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
322 avis
Le Grand Balcon
N° 6 sur 130 à Toulouse
594 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
936 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 16 sur 130 à Toulouse
1 008 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Toulouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Toulouse Centre

Adresse: 84 Allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°1 des hôtels romantiques à Toulouse
N°2 des hôtels de luxe à Toulouse
N°3 des hôtels familiaux à Toulouse
N°5 des hôtels écologiques à Toulouse
Catégorie de prix : 105€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Toulouse Centre 5*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En coeur de ville, à 10 minutes à pied de la place du Capitole et au pied du Canal du Midi, le Pullman Toulouse Centre offre une ambiance contemporaine et raffinée. Dans un cadre lounge et comptemporain le SW, bar et restaurant de l'hôtel, où vous partagerez des moments de détente et de convivialité. Un étage est entièrement dédié à l'organisation de vos manifestations : 500m² de salons modulables baignés de lumière du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Toulouse Centre Hotel Toulouse
Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Toulouse Trip Advisor
Accor Toulouse Centre
Sofitel Toulouse
Toulouse Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page