Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“central et calme à la fois” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Toulouse Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pullman Toulouse Centre a été ajouté à vos Favoris
Pullman Toulouse Centre
5.0 sur 5 Hôtel   |   84 allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
ECONOMISEZ JUSQU’À -30%
N° 2 sur 134 hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    268
    42
    12
    7
Consultez les avis pour
94
394
55
183
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
63 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Cet hôtel a franchement des progrès à faire :
- lavabo bouché
- tâches sur moquette et surtout sur le rideau inadmissibles (cf photo)
- personnel désinvolte et peu compétent : demande de taxi oubliée, demande de ma voiture ( au garage) à la réception oubliée aussi, demande de chambre calme non prise en compte, un seul peignoir pour deux personnes...
- restaurant fermé le dimanche midi
- attente au bar car personne pour servir.
Quand au design, je le trouve bien plus austère que classe, sans charme ni deco. La chambre reste confortable mais avec tout cela, on est très loin d'un 5 étoiles.
Je ne recommande vraiment pas cet hôtel.


-

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Malheureusement, force est de constater à la lecture de votre avis, que vous nous avez quitté avec un sentiment négatif.
Nous accueillons tout au long de l'année un très grand nombre de visiteurs dont la majorité sont satisfaits voire très satisfaits.
Je vous remercie donc pour votre retour d'expérience car, bien entendu, cette fâcheuse succession de dysfonctionnements doit nous permettre de nous remettre en question sur les divers sujets évoqués.
J'aimerai ajouter que notre restaurant le SW est bien ouvert 7 jours sur 7, midi et soir, l'information qui vous a été donnée était donc erronée.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau, vous faire changer d'avis sur notre établissement et ainsi regagner votre confiance.

Très sincèrement

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Rien à redire sur cet hôtel... Tout est parfait aussi bien sur l accueil,le service,la propreté et le côté design et sobre très sympathique,chambre et salle de bains spacieuses. Un service voiturier bien pratique en plein centre et peu cité, une salle de sport qui mérite le détour au 2eme avec vue sur l extérieur ou même café,eau,jus de fruits sont à votre discrétion... Tout est pensé... Bravo!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pri le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au Pullman Toulouse centre.
Je suis très heureux de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience parmi nous et espère avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Sincères salutations.

Emile Viciana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

en regardant sur tripadvisor j'hésitait à prendre cet hôtel , le groupe accor ..
enfin en revenant de 3 nuits passées là-bas, je vous confirme que c'est le top de Toulouse.

proche du centre, avec service voiturier ( obligatoire en ville) et un hall d'accueil magnifique, nous avons utilisé tous les services de l'hôtel ( bar, restaurant et même salle de gym !)

tout est propre, bien fait et en bon état !

Le restaurant nous a bien dépanné un dimanche soir… et c'était excellent.

La salle de gym est bien pensée et agréable.

Le bar simple et très lounge

Le tarif en chambre deluxe est correct pour les prestations proposées.

bref j'ai été conquis par le Pullman de Toulouse !

Astuce pour la chambre : la salle de gym est au deuxième étage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stef01Dunkerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je viens de lire votre commentaire et vous en remercie.
Je suis ravi de voir que vous avez été conquis par votre expérience parmi nous et c'est avec beaucoup de fierté que je partagerai vos retours avec l'ensemble des équipes du Pullman Toulouse centre.
Dans l'attente du plasir de vous revoir lors d'un prochain séjour Toulousain.

Sincères salutations.

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
87 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

De retour à Toulouse et forcement de passage au Pullman. Rien n'a changé; l'accueil, le service, la propreté, la suite deluxe (grâce au Platinium on est surclassé), les attentions et gestes qui font la différence et nous font réellement sentir comme clients privilégiés, encore merci…
Barman fort sympathique et welcommer du samedi.
très bon hôtel à Toulouse où rien n'est laissé au hasard pour vous permettre de passer un des meilleurs moments dans la ville rose.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires et ainsi que votre fidélité.
Je suis ravi de voir que la qualité de nos prestations ainsi que l'attention portée à nos clients fidèles vous satisfont toujours autant.
Je partagerai avec grand plaisir vos quelques lignes et féliciterai les personnes citées.
Vous remerciant encore et espèrant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
La Cour des Consuls
N° 1 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 63 avis
Le Grand Balcon
N° 10 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 379 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 14 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 24 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 634 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 12 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 386 avis
Belfort
Privilege Appart Hôtel Clément Ader
Privilege Appart Hôtel Clément A...
N° 7 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Toulouse Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Toulouse Centre

Adresse: 84 allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°1 des hôtels romantiques à Toulouse
N°2 des hôtels de luxe à Toulouse
N°3 des hôtels écologiques à Toulouse
N°7 des hôtels familiaux à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Toulouse Centre 5*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En coeur de ville, à 10 minutes à pied de la place du Capitole et au pied du Canal du Midi, le Pullman Toulouse Centre offre une ambiance contemporaine et raffinée. Dans un cadre lounge et comptemporain le SW, bar et restaurant de l'hôtel, où vous partagerez des moments de détente et de convivialité. Un étage est entièrement dédié à l'organisation de vos manifestations : 500m² de salons modulables baignés de lumière du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Agoda, ebookers.fr, Cancelon, Hotels.com, ACCOR et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Pullman Toulouse Centre Toulouse
Pullman Toulouse Centre Hotel Toulouse
Hotel Toulouse Trip Advisor
Accor Toulouse Centre
Sofitel Toulouse
Toulouse Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page