Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfectible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 28 juillet 2014

Réservation pour 3 nuits ,literie impeccable , déco moderne , wifi gratuit , grande douche italienne
Petit déjeuner varié Emplacement un peu loin du centre , il faut descendre l avenue jean jaures un peu mal fréquentée surtout le soir
Par contre le ménage laisse à désirer , la femme de ménage reste dans la chambre a nettoyer alors que nous arrivons après le petit déjeuner sans demander si elle doit nous laisser
1 seul gel douche pour 2 personnes , oubli de l après shampooing pendant 2 jours
Pas de réassort de produits les 2 eme et 3 eme jour
Oubli du ménage dans la salle de bain le 3 eme jour , serviettes et tapis de bain pas changés
Le verre utilisé dans la chambre pas changé ni lavé pendant 2 jours .. Ce n'est pas digne des étoiles que l hotel affiche
Demande d'un chargeur iPad ... On m a répondu 2 fois que ce n était pas possible , la 3 eme personne a la réception a fini par en trouver un ... Comme quoi
Le personnel a la réception très sympathique , mais très jeune et un peu inexpérimenté , l image de l hotel n est pas au top , on a l impression que des stagiaires font tourner l hotel ...
Dommage on s attend a un autre niveau de la part de pullmann ...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Verolucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chère Madame,

C'est avec beaucoup d'attention que j'ai lu vos commentaires suite à votre séjour parmi nous.
Je suis désolé que la qualité de service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir accepter mes sincères excuses.
Soyez assurée que tous les points évoqués ont d'ores et déjà fait l'objet d'actions correctives.
Ceci nous permettra, je l'sepère de mieux vous satisfaire à l'occasion d'un prochain séjour parmi nous.

Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 267)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

461467 avis sur 1 267

Avis publié : 28 juillet 2014

Cet établissement est magnifique et propose des prestations haut de gamme. Le personnel est au petit soin et pour finir le top au petit-déjeuner pour bien démarrer la journée avant le départ. En haut des allées, à 2 pas du centre ville , j'y retournerai avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Demander le garage à la réservation, un voiturier s'occupe de tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci LESBOUT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai lu vos commentaires.
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes, le confort de l'hôtel et sa localisation , sans oublier notre buffet de petit-déjeuner, en service Brunch jusqu'à 14h tous les week-ends.
En espérant vous ravir de nouveau à l'occasion d'un prochain passage dans la ville rose.

Sincères salutations.

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

un hôtel de chaîne avec garage tout près du centre ville nous avons pu oublier la voiture pendant 4 jours. évidemment ce n'est pas le grand luxe annoncé mais tout est net, propre et fonctionne; la reception d'une grande amabilité est très serviable. le petit déjeuner est à buffet self-service. En résumé un hôtel très pratique, anonyme mais où nous retournerons volontier lors d'un prochain séjours à Toulouse.
Prix corrects.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Nicador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié l'ensemble des prestations de notre établissement, et tout particulièrement notre parking sur place vous ayant permis de découvrir les charmes du centre ville à pieds.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Sincèrement

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Excellent Hôtel : design et confort.
Super produit de soins.
Tit dej et restaurant de très bonne qualité.
Accueil du personnel sympathique et professionnel (y compris pour notre toutou qui nous a accompagné pour ce séjours).

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ces quelques lignes d'ores et déjà partagées avec l'ensemble des équipes du Pulman Toulouse centre.

A très bientôt, je l'espère.

Sincèrement

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Accueil et attentions de grand hôtel, très bien situé, chambres (et sdb) magnifiques et spacieuses. Un peu cher... sauf en profitant des très intéressantes offres d'été ! Petit-déjeuner également un peu cher, mais somptueux.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis heureux de voir qu'à l'occasion de nos promotions estivales vous ayez choisi notre établissement qui, a sû répondre à vos attentes.
En espérant avoir l'occasion de vous compter parmi de nouveau, sachant que nous proposons diverses promotions et ce tout au long de l'année.

Sincèrement.
Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

La situation géographique est parfaite, sur les allées jean jaunes à deux pas du centre ville. personnel attentif tout en restant discret . Chambre spacieuse et très bien insonorisée. Le petit déj est complet et le we ils servent jusqu'à midi et c'est très appréciable

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ces quelques lignes et suis très heureux de voir que votre expérience parmi nous vous a conquis.
En espérant vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la douce ville rose.

Sincèrement

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Hôtel est très bien situé non loin du centre de la ville près de la gare SNCF;
Le style est résolument contemporain, les chambres sont grandes , bien équipées avec un bureau ;
La salle de bain est assez grange , avec une douche à l italienne capricieuse et un seul lavabo Les toilettes sont séparées.
Le personnel est aux petits soins, vraiment à l'écoute. L’accueil, les conseils, la gentillesse de tous les employés est à souligner; ceci est vraiment rare.
Le buffet et de très bonne facture et peut être inclus dans le prix de la chambre.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre en hauteur avec vue sur la ville meme si les fenetres sont petites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Jeep69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.
C'est avec beaucoup de fierté que je partagerai vos commentaires et transmettrai vos féliciations à l'ensemble des équipes qui ont participé à la réussite de votre expérience au Pullman Toulouse centre.
Merci encore pour ces encouragements et au plaisir de vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour en ville !

Sincèrement

Emile Viciana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
325 avis
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
599 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
790 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 16 sur 130 à Toulouse
1 019 avis
Grand Hôtel de l'Opéra
N° 6 sur 130 à Toulouse
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Toulouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Toulouse Centre

Adresse: 84 Allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Toulouse
N°1 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°2 des hôtels de luxe à Toulouse
N°3 des hôtels familiaux à Toulouse
N°5 des hôtels écologiques à Toulouse
Catégorie de prix : 107€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Toulouse Centre 5*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En coeur de ville, à 10 minutes à pied de la place du Capitole et au pied du Canal du Midi, le Pullman Toulouse Centre offre une ambiance contemporaine et raffinée. Dans un cadre lounge et comptemporain le SW, bar et restaurant de l'hôtel, où vous partagerez des moments de détente et de convivialité. Un étage est entièrement dédié à l'organisation de vos manifestations : 500m² de salons modulables baignés de lumière du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Toulouse Trip Advisor
Pullman Toulouse Centre Toulouse
Pullman Toulouse Centre Hotel Toulouse
Accor Toulouse Centre
Sofitel Toulouse
Toulouse Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page