Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sublime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    673
    371
    56
    20
    7
Consultez les avis pour
135
554
77
248
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons passe 2 nuits dans une suite de luxe située au 7 ème étage de cet hôtel .
Coté positif, cette dernière était équipée d'un literie haut de gamme, d'une salle de bains de rêve, d'une cafetière à dosettes, d'une connexion wifi gratuite, de bouteilles d'eau gracieusement offertes....petit bémol pour la décoration un peu trop monochrome ... un camaîeu de beige et de marron pas très gai.
le soucis majeur fut le bruit,
Extérieur d'abord: nous étions en angle sur le boulevard face a la gare et l'insonorisation laissait à désirer.
intérieur ensuite : la première nuit nous avons entendu du remue-ménage venant de l'étage supérieur et ce jusqu' à tôt le matin....
Le personnel, du Lobby à l'équipe assurant l'entretien des chambres étaient sympathiques, attentifs et disponibles. il n'en est pas tout à fait de pas de même pour le gérant du restaurant !!! où était servis les petits déjeuner.
Le jour de notre départ nous avons été installés par un membre du personnel à une table calme convenant parfaitement, A peine assis nous avons été déplacés de façon peu amène par ce monsieur et ne anglais de surcroît ...( nous étions pourtant des français séjournant dans un établissement situé en France) Au profit d'une famille anglo-saxonne qui avait visiblement priorité sur nous. Alors que 10 heures de route nous attendaient ..,nous nous sommes retrouvés entre une tablée d' Espagnols bruyants et des enfants que leurs parents n'arrivaient pas à calmer. Dans cet environnement pénible, mon mari a avalé un croissant et un peu de café, j'ai quant à moi regagné immédiatement la chambre sans petit-déjeuner.
cette fin de vacances nous a laissé une sensation désagréable..
La note" bien " n'étant pas proposée nous avons noté " très bien." par défaut

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup d'attention que j'ai lu vos commentaires.
Tout d'abord, je suis heureux de voir que le confort de votre suite vous a donné entière satisfaction.
Je suis désolé de lire que vous avez été importuné par du bruit venant de la suite au dessus de la votre, nous n'en avons malheureusement été avertis.
Je fais maintenant suite à votre expérience au service du petit-déjeuner et en suis sincèrement désolé.
Cette décision cavalière n'aurait en aucun cas dû arriver, je vous prie donc ce bien vouloir accepter mes plus sincères excuses.
J'espère que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour parmi nous.

Avec mes sincères salutations.

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
366 avis
160 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 707 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

A « walking distance » du centre de Toulouse, idéal pour séjourner dans le luxe (moderne et de bon gout) et tout le confort possible. L’accueil (voiturier, réception) est professionnel et chaleureux. Nous avons eu l’agréable surprise d’être surclassé dans une immense suite qu’il m’est difficile de commenter : tout était parfait ! Petit-déjeuner buffet de qualité toutefois gâché par la proximité d’un énorme chien qui accompagnait ses maîtres au restaurant (la seule incongruité constatée dans un hôtel aussi top).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis très heureux de voir que vous avez été sensible à votre surclassement en Suite deluxe à l'occasion de votre récente visite au Pullman.
C'est avec grand plaisir que j'ai partagé vos commentaires avec l'ensemble des équipes et nous espérons tous pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement.

Sincères salutations.

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

vu d'extérieur sur un très grand boulevard animé et bruyant, l'hôtel n'est pas attirant... mais
superbe entrée et excellent accueil!!!!
Chambres de luxe au 8ème étage très cosy et propres. Belle salle de bain, grand standing.
personnel dévoué et petits déjeuners très copieux .
Cet HOTEL mérite vraiment ses 5 ETOILES..
Le + : A 5mns à pied de la place capitole, des commerces et restaurants.

Astuce pour la chambre : les chambres en hauteur sont certainement les plus silencieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ces quelques lignes que j'ai partagé avec beaucoup de fierté auprès l'ensemble des équipes qui ont réussi à faire de votre séjour un moment si agréable.
Encore merci pour vos encouragements et au plaisir de vous faire vivre à nouveau de douces nuits dans la ville rose !

Sincères salutations.

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longjumeau, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Une nuit en famille dans cet hôtel moderne, propre et efficace : dîner soigné, salle de sport quasi neuve et bien équipée, à quelques pas du centre. En l'absence de lit enfant, il nous a été proposé une chambre supplémentaire sans surcoût, beau geste.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci nkazinski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis ravi de voir que toute votre famille a apprécié son séjour au Pullman.
En espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2014

Un très bon hôtel pour découvrir Toulouse. Très bon accueil par le personnel qui a su s'adapter à mes attentes afin de découvrir la "ville rose" en footing. Ma chambre était design, spacieuse et très confortable. Petit plus non négligeable pour se détendre : la sonorisation à l'intérieur de la salle de bain où vous pourrez diffuser votre playlist favorite !

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci p1xL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis ravi de voir que votre séjour découverte dans la ville rose c'est très bien passé.
Je suis heureux de voir que vous avez eu le temps de profiter à la fois du confort de votre chambre et d'apprécier les divers équipements à votre diposition, notamment notre système de connection image et son.

Sincères salutations.

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, France
Auteur de niveau
160 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Deux séjours à dix jours d'intervalle dans cet hôtel pour couper une route un peu longue. Ce fut parfait tout du long. Réservation, accueil, service, voiturier, chambre. Le personnel est très sympathique et efficace. A l'aller je demande à distance une réservation dans un bon restaurant du centre ville. La personne de l'accueil me rappelle pour me proposer un choix de restaurant (le lendemain s'inquiète du résultat). Nous avons effectivement très bien diné. Bref c'est une adresse parfaite d'un hôtel très confortable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci alain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EViciana, General Manager de Pullman Toulouse Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour vos encouragements.
C'est avec beaucoup plaisir que j'ai partagé votre retour d'expérience avec l'ensemble des équipes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir parmi nous.

Sincèrement

Emile Viciana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
245 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 6 sur 130 à Toulouse
634 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 13 sur 130 à Toulouse
1 327 avis
Le Grand Balcon
N° 11 sur 130 à Toulouse
522 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 17 sur 130 à Toulouse
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Toulouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Toulouse Centre

Établissement : Pullman Toulouse Centre
Adresse: 84 Allees Jean Jaures, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°1 des hôtels romantiques à Toulouse
N°2 des hôtels de luxe à Toulouse
N°5 des hôtels écologiques à Toulouse
N°7 des hôtels familiaux à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Toulouse Centre 5*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En coeur de ville, à 10 minutes à pied de la place du Capitole et au pied du Canal du Midi, le Pullman Toulouse Centre offre une ambiance contemporaine et raffinée. Dans un cadre lounge et comptemporain le SW, bar et restaurant de l'hôtel, où vous partagerez des moments de détente et de convivialité. Un étage est entièrement dédié à l'organisation de vos manifestations : 500m² de salons modulables baignés de lumière du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Toulouse Centre Hotel Toulouse
Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Pullman Toulouse Centre Toulouse
Hotel Toulouse Trip Advisor
Accor Toulouse Centre
Sofitel Toulouse
Toulouse Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page