Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
N° 9 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014

Pour y avoir passé une nuit, nous étions satisfaits de notre choix pour cet Hotel. D'abord son emplacement central et sa proximité avec la place du Capitole et des restaurants.Idéal pour découvrir le centre ville de Toulouse.
L’hôtel a son propre parking, ce qui est très pratique.
Enfin nous avions apprécié l'accueil et la qualité des prestations offertes pour un total de cette catégorie.
Nous y retournerons à la prochaine occasion.

Anis78
La Celle Saint Cloud

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Anis78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chers clients,
Merci pour ces commentaires élogieux, au plaisir de vous de vous accueillir à nouveau au Mercure Toulouse Wilson lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente, bien cordialement.
Valérie MOIROD
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (744)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

307313 avis sur 744

Avis publié : 7 août 2014 par mobile

J'avais réservé pour 1 nuit et je n'ai pas été déçue. Arrivée à 13h30, j'ai pu bénéficier de la chambre dès mon arrivée. Ayant un coffre de toit sur ma (grosse) voiture, je ne pouvais pas accéder au parking (excessivement étroit! ). Le personnel de l'hôtel m'a gentiment aidée à démonter et ranger le coffre dans l'hôtel. Le parking est pratique mais nécessite bcp de prudence pour y accéder (attention à la carrosserie! ). Les chambres sont confortables et joliment décorées. On m'a laissé la possibilité de visiter 2 catégories de chambres afin de finaliser mon choix malgré ma réservation 15 jours avant. Le personnel est serviable et accueillant. Proche de la place Wilson et de la place du Capitole, l'hôtel est idéalement situé. Il permet de visiter à pied ce quartier historique et de profiter des nombreuses boutiques et restaurants. Petit bémol :la vue sur la cour... calme mais pas très jolie. .
Je recommande cet hôtel dans son ensemble!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kalipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Responsable réception de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Chère Kalipo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Toute l'équipe du Mercure Wilson vous remercie pour vos commentaires élogieux et nous esperons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Toulouse.

Cordialement

Marie Brossard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Très bon hôtel, très bien situé a Toulouse, en centre ville, à 2 pas de tout.
totalement rénové, vraiment agréable.
personnel accueillant et serviable
par contre les chambre sont un peu petites.
le petit déjeuner et très bien, avec beaucoup de choix.
un très bon hôtel pour un séjour a Toulouse

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci davyboss21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Responsable réception de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher client, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire que nous venons de partager avec toute l'équipe du Mercure Toulouse Wilson.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement

Melle Marie BROSSARD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

confortable. très bien situé. accès parking indispensable. je recommande. hotel moderne et rénové. très proche des principaux sites à visiter. calme. petit déjeuner copieux chambre confortable et au calme tout au bout du couloir.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher cliente,
Merci beaucoup pour ces compliments, nous sommes ravis que votre séjour vous ai donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Toulouse Wilson.
Dans cette attente, bien cordialement.
Valérie MOIROD
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

J'ai tout apprécié. La qualité des Mercure varie d'un établissement à l'autre mais là j'ai vraiment trouvé que l'hôtel répondait à toutes les exigences.
La chambre était spacieuse, fonctionnelle, propre et confortable (le seul bémol ce sont ces produits de shampoing et de gel douche, toujours les mêmes dans la chaine Accor et qui ne sentent pas bon du tout, mais c'est un détail). Petit déjeuner délicieux, avec une équipe sympa, vive, toujours aux aguets pour vous satisfaire. Le personnel dans son ensemble était d'ailleurs compétent et accueillant.
L'emplacement est idéal. Dans le centre mais sans le bruit du centre car situé légèrement en retrait.
Bref, j'y retournerai.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThierryLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher client,
Merci pour vos commentaires élogieux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, notre hôtel idéalement situé semble vous avoir donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Toulouse!
Meilleures Salutations
Valerie MOIROD
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

L'accueil est bien et agréable, la situation de l'hôtel parfaite ... par contre les chambres sont vraiment très petites et ne valent pas ce prix ! la salle de bain avec toilettes a l'intérieur de celle ci est vraiment étroite ...
Le parking est pratique 14 € (pour une journée et nuit) mais très très étroit aussi

Bref ... cher pour la qualité de la chambre

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emy91810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Responsable réception de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour dans notre hôtel.

Notre hôtel est classé 4 étoiles nouvelle norme. De façon habituelle, les hôtels de centre ville ont des chambres de superficie inférieure à des chambres d'hôtels en périphérie.
Pour votre information, nous disposons de chambre privilège avec une superficie plus importante que les chambres standards. De plus, celles-ci sont équipés d’une literie haut de gamme exclusive Mercure, d’une station d’accueil iPhone/iPad, d’une machine Nespresso et d’autres attentions pour de meilleures conditions de détente ou de travail.
Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à réserver ce type de chambre.

Dans l'attente de vous recevoir dans notre hôtel Mercure.

Cordialement

Marie BROSSARD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Excellent séjour dans cet hôtel Mercure. Pour l'accueil, la réception, les conseils, rien à signaler, aucun problème. Le parking est étroit, nous avions un 4X4, le premier sous-sol est réservé pour les voitures de ce type. La chambre, propre, confortable et joliment décorée au couleur de la ville, très agréable pour ma fille et moi. Le petit déjeuner vraiment copieux et varié, il y avait un monsieur fort courtois et très à l'écoute de nos demandes. Vraiment un Hôtel idéalement situé en plein coeur de la ville à deux pas de la place du capitole... Sans aucun doute je recommande.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREWILSON, Responsable réception de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chère Marie B,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire que nous venons de partager avec toute l'équipe du Mercure Toulouse Wilson.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement

Melle Marie BROSSARD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 13 sur 130 à Toulouse
1 407 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 219 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
579 avis
Mercure Toulouse Centre Saint-Ge...
N° 11 sur 130 à Toulouse
609 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole

Adresse: 7 RUE LABEDA, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Toulouse
N°12 des hôtels familiaux à Toulouse
N°13 des hôtels romantiques à Toulouse
N°18 des hôtels d'affaires à Toulouse
Catégorie de prix : 79€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole 4*
Nombre de chambres: 95
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Toulouse Wilson a une architecture typiquement Toulousaine, à proximité des lieux de tourisme, restaurants et théâtres. L'hôtel dispose d'un bar lounge, un room-service de 19h à 22h du lundi au vendredi, ainsi que d'un parking privé (payant). Vous pourrez facilement visiter la ville grâce à la proximité des lieux touristiques tels que la Place Wilson, la Place du Capitole, St Sernin... Et une station de métro située à 2 minutes à pied. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Wilson
Mercure Toulouse Wilson Hotel Toulouse
Accor Toulouse Wilson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page