Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Toulouse Centre Saint-Georges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Toulouse Centre Saint-Georges
N° 25 sur 130 Hôtels à Toulouse
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Hôtel très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Très bon hotel situé en plan centre de Toulouse ouvert 24 / 24 personnels très accueillent toujours à votre disposition et très professionnelle rien a redire je vous le recommande .
J'y vais depuis plusieurs année et c'est le seul hotel que je connaisse qui vous estime comme clients

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Filou-47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Filou 47,

Un grand merci pour vos commentaires que je vais partager avec toute l'équipe du Mercure Toulouse Saint Georges.

Merci pour votre fidélité et a très bientôt au Mercure Toulouse Saint Georges

Lionel Bouchand - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    199
    92
    19
    5
Consultez les avis pour
101
105
35
154
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
136 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Point positifs: -chambre très bien insonorisée, propres, literie confortable
-emplacement excellent a 5 min a pied du capitole, d'une bouche de metro (1 station de la gare), -proche de tous les commerces
-petit déjeuner excellent de très bonne qualité, avec beaucoup de choix,
Points négatifs
-la moquette des étages mériterait un coup de neuf
-la décoration des chambres date un peu et pourrait etre refaite.
Je recommande cet hotel et n'hesiterai pas a y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vanille-pacane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Vanille Pacane,
Nous vous remercions, vous l'auteur chevronné, d'avoir pris le temps de partager votre expérience de l'hôtel Mercure Toulouse Saint Georges. Toute l'équipe et moi même éspèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement.

Lionel Bouchand - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Points forts:
1/Très bien placé,centre de Toulouse intra muros,5 min de la Place Capitole,de la place Wilson entre autres.
2/Chambre spacieuse (nous avons pris la Privilège surclassée en Appartement avec cuisine et sa grande terrasse idéale pour les beaux jours de l'été),bien équipée.
3/Belle entrée,personnels disponibles et aimables.
4/Embarras du choix des restaurants vu sa position géographique.
5/Les appartements très bien équipés au 7è étage.
6/Métro,bus à proximité.
Points faibles:
1/Les taxis les plus proches sont basés à la Place Wilson (5 minutes de marche).
2/Pas de parking privé (parking public à proximité avec des places réservées aux clients de l'hôtel).Vous payez donc le prix cher.Le tarif spécial n'est applicable que si vous restez plus de trois jours à l'hôtel.
3/Peinture et papiers peintre ont besoins d'être rénovés dans les chambres et les couloirs.

Astuce pour la chambre : Essayez d'être surclassé pour les appartements plus spacieux,mieux équipées avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MPHAM16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Toute l’équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l’hôtel Mercure Toulouse Saint Georges.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir Très prochainement.

Cordialement

Lionel Bouchand - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
61 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Suite aux avis de tripadvisor, nous avons choisi de réserver cette hôtel en février 2014 juste avant notre départ pour Londres le lendemain matin (tôt) depuis l'aéroport de Blagnac.
Certes, le personnel est charmant ainsi que le site. Impossible à trouver par le GPS, on doit obligatoirement appeler l'hôtel qui vous guide par téléphone! pas top!
Ensuite, l'appartement pour 4 est minuscule. Une fois le canapé transformé en lit , impossible de circuler. Les finitions sont bâclées, pas suffisamment de prise pour brancher 3 téléphones, micro-onde qui chauffe , odeur pas terrible dans la chambre... Bref, décevant pour le prix.Il vaut mieux réserver l'ibis qui est plus proche de Blagnac.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ophianna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Ophianna,
Je tiens à vous remercier de nous avoir fait partager le ressenti de votre expérience au Mercure Toulouse Saint Geogres. J’espère sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour à Toulouse.

Lionel Bouchand -Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Hôtel très bien placé dans l'hypercentre de Toulouse. Voyageant de temps à autre à Toulouse, je réserve toujours dans cet hôtel où je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Très accessible par les lignes A et B du métro, tout proche de la place du Capitole. Chambres propres. Adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci THIERRY M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chere Thierry M,

Je tiens à vous remercier pour votre aimable commentaire concernant votre séjour au Mercure Toulouse Saint Georges.
C’est un réel plaisir et encouragement de lire des retours si positifs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement

Lionel Bouchand. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forcalquier, France
Auteur de niveau
235 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 249 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Un des avantages de cet hôtel est qu’il est situé au cœur de la ville, près des restos sympa et de tout ce qui bouge. Cet avantage est aussi un inconvénient : à 3h du mat la nuit dernière, une troupe de poivrots est venue beugler sous ma fenêtre, me réveillant pour une heure.
Autre chose que je n’ai pas aimé. Le matelas est recouvert d’une horrible alèze plastique qui craque et qui froisse sous le drap quand on se retourne. Affreux. Je présume que c’est de la prévention contre les couples un peu « torrentiels », mais franchement, moi, ça me couperait mes élans, à moins que ce ne soit ça justement la prévention.
Ma chambre était un petit appartement avec 3 vraies pièces exiguës mais distinctes, meublées façon Galeries Barbes après faillite. Rien qui porte aux sens, là non plus, je me demande vraiment l’utilité de l’alèze…
A part ça, tout le personnel est très gentil et efficace (très rapide le matin pour le check out), le petit déjeuner est très correct avec œufs, bacon etc.. L’isolation phonique interne est bonne, si l’externe laissait à désirer (les poivrots…). J’ai mal dormi, je suis donc de mauvaise humeur et la note s’en ressent. Mais sans les poivrots, j’aurais mis un macaron de plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci eh_tonnant_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionel B, Propriétaire de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher EH Tonnant Voyageur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour au Mercure Toulouse Saint Georges. Je suis désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction et vous présente mes sincères excuses.

Je viens de partager vos commentaires avec le responsable des étages, ainsi nous poursuivons notre démarche qualité.

Sachant que j’attache une importance toute particulière à la qualité de service, je vous propose, si vous le souhaitez, de me contacter directement.


Je vous prie de croire, Cher Eh Tonnant Voyageur, en l’expression de mes sentiments les plus dévoués.

Lionel Bouchand – Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Mercure Toulouse Wilson
Mercure Toulouse Wilson
N° 10 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 527 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 148 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 14 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel de l'Opera
N° 6 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 514 avis
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 7 sur 130 à Toulouse
4.5 5 étoiles 298 avis
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 5 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Toulouse Centre Saint-Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Toulouse Centre Saint-Georges

Établissement : Mercure Toulouse Centre Saint-Georges
Adresse: rue saint Jerome - Pour GPS : 1 rue Paul Meriel, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Toulouse
N°15 des hôtels familiaux à Toulouse
N°34 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Centre Saint-Georges 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Centre Saint-Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Saint Georges
Mercure Toulouse Saint Georges Hotel Toulouse
Accor Toulouse Saint Georges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page