Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“novotel standard”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Toulouse Purpan Aéroport
N° 41 sur 130 Hôtels à Toulouse
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 6 novembre 2012

hotel excentré, perdu au fond d'une ruelle, proche de l'hopital Purpan
le petit déjeuner est bien et le restau correct
le parking est gardé et clos
les chambres sont au standard novotel mais laproximité des axes d'atterrissage de l'aéroport induisent un gène sonore non négligeable

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PP38080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RespHebergement, Responsable de l'Hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Merci à vous de nous faire part de vos commentaires. En effet notre hôtel est mi-chemin de la zone aéroportuaire et du centre-ville. Nous disposons également d’un parking extérieur fermé de 200 places. Afin de profiter au mieux de votre prochain séjour, n’hésitez pas à demander, lors de votre réservation, une chambre coté piscine pour votre tranquillité.
Nous espérons vous accueillir de nouveaux très prochainement
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (629)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

293299 avis sur 629

Avis publié : 23 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 jours à l'hôtel dans une chambre exécutive qui donne droit à des prestations supplémentaires ( peignoir produits de toilettes eau minérale )
Le premier soir tout était parfait malgré qu'il a fallu réclamer un peignoir
Le deuxième soir, les bouteilles d'eau n'ont pas été renouvelé ni les produits en salle de bain Et il n'y avait pas de verres malgré un mini bar dans la chambre
Nous avons dîné en chambre, le premier soir tout c'est bien passé. Le 2ème soir on s'est partagé une fourchette entre 2
Le room service est moyen et cher
La chambre est confortable l'hôtel est calme le personnel agréable
le petit déjeuner est correct et varié
Grand parking sécurisé

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
Merci Flo56101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RespHebergement, Responsbale de l'Hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Notre responsable de la restauration Franck DORE et moi-même avons été informés de vos remarques et vont mettre en place des actions correctives auprès du personnel d’étage et de restauration.
Nous espérons pouvoir vous montrer notre amélioration lors d’un prochain séjour
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2012

Toujours ravi de séjourner dans votre établissement et ce depuis nombreuses années que ce soit pour raisons professionnelles ou personnelles avec un personnel toujours disponible et affable.
J'apprécie tout particuliérement la possibilité de laisser mon véhicule sur votre parking pendant mes absences et de profiter des services de la navette.
Ne changez rien !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bil66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RespHebergement, Responsable de l'Hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Monsieur,
Merci à vous d’avoir pris le temps d’écrire votre avis. Vos encouragements sont un vrai moteur pour nos équipes afin de continuer à vous satisfaire au mieux. En effet nos disposons d’un parking extérieur fermé de 200 places et grâce à notre service de navette gratuite entre l’hôtel et l’aéroport, vous avez la possibilité de laisser votre voiture et partir sereinement en vacances. Nous espérons vous accueillir très prochainement
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2012

Je connais bien les Novotel mais c'était la première que nous descendions dans cet hotel !
vraiment pas déçue du tout !! le personnel est trés attentionné et les chambres sont parfaites, nous n'avons pas eu la possibilité de tester le restaurant, ce sera pour la prochaine fois.

Je recommande vivement cet hotel !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JOMAN88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RespHebergement, Responsbale de l'Hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Merci à vous pour ces encouragements. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait satisfait et nous espérons que lors de votre prochaine visite vous pourrez tester le restaurant !
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyriak42
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RespHebergement, Angélique VANHALST, Responsable de l'Hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 septembre 2012

Lors de nos déplacements de la côte Atlantique vers la Méditerranée, nous faisons souvent halte dans ce Novotel.
Pour une famille de 4, la chambre est au meilleure rapport qualité prix.
On peut manger pas cher à côté, ou rester à l’hôtel où le restaurant est très mais un peu cher.
La piscine est très agréable.
Enfin, le personnel est efficace et vous permet de ne pas perdre de temps.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RespHebergement, Angélique VANHALST, Responsable de l'Hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements qui nous permettent de vous satisfaire au mieux. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre séjour vous ait satisfait. Grâce à nos chambres pouvant accueillir une famille de 4 personnes, nous pouvons vous permettre un séjour à moindre prix. Vous pouvez également profiter de notre piscine extérieure, d’un terrain de tennis, de notre espace « Enfant » avec la X Box , les bandes dessinées et les jeux kapla. Nous espérons vous revoir très prochainement
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2012

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anatholie
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RespHebergement, Responsable de l'hébergement de Novotel Toulouse Purpan Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 2,3 km
Courtyard by Marriott Toulouse Airport
Courtyard by Marriott Toulouse A...
N° 19 sur 130 à Toulouse
349 avis
À 2,7 km
Novotel Toulouse Centre Compans Caffarelli
Novotel Toulouse Centre Compans ...
N° 15 sur 130 à Toulouse
837 avis
À 1,6 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 20 sur 130 à Toulouse
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
Nemea Appart'hotel Residence Saint-Martin
Nemea Appart'hotel Residence Sai...
N° 50 sur 130 à Toulouse
121 avis
À 0,1 km
Hotel Palladia
Hotel Palladia
N° 39 sur 130 à Toulouse
291 avis
À 1,1 km
Campanile Toulouse Ouest - Purpan
Campanile Toulouse Ouest - Purpa...
N° 18 sur 130 à Toulouse
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Toulouse Purpan Aéroport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Toulouse Purpan Aéroport

Adresse: 23 Impasse de Maubec, 31300, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Toulouse
N°9 des hôtels écologiques à Toulouse
N°23 des hôtels de luxe à Toulouse
Catégorie de prix : 67€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Toulouse Purpan Aéroport 4*
Nombre de chambres: 123
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Novotel Toulouse Purpan Aéroport est situé à 5 km du centre-ville de Toulouse. Cet établissement 4 étoiles est idéal pour vos visites affaires ou vos séjours en couple ou en famille. Nous mettons à votre disposition un service de navette gratuit pour l'aéroport à partir de 5h30 jusqu'à minuit. En plus des 123 chambres climatisée avec accès wifi gratuit, l'hôtel offre 6 salles de réunion modulables, un restaurant, le GourmetBar by Novotel, une piscine chauffée, de nombreuses activités extérieures telles qu'un terrain de tennis, de pétanque, des tables de ping pong ainsi que 2 hectares de jardin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Toulouse Purpan Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Toulouse Aeroport
Accor Toulouse Aeroport
Novotel Toulouse
Toulouse Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page