Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bof” 2 5 étoiles
Avis sur Citadines Wilson Toulouse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Citadines Wilson Toulouse
N° 70 sur 132 Hôtels à Toulouse
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

j'ai séjourné dans cet hotelen Mars 2012.
Arrivé à 21 h j'ai du attendre Trois quarts d'heure pour le chek in , c'était pénible surtout qu'il s'agissait d'un litige à propos d'une facture avec un autre client.
une fois dans le studio, litterie de mauvaise qualité et oreiller aussi fin que du papier.
j'ai passé un tres mauvais séjour ou j'ai même pas pu dormir et quand c'était le cas, bonjour les dégats le lendemain matin.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mohamed75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulousewilson, General Manager de Citadines Wilson Toulouse, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons à cœur d'offrir un service et des produits d’excellence à nos résidents. Cet incident isolé est dû à un événement ponctuel et nous sommes désolés que celui-ci ait pu affecter votre séjour. Je tiens à vous assurer que ce genre d’incident n’est pas coutumier dans nos résidences.
Nous voudrions également préciser que les canapés-lits font partis du concept des appart’ hôtels Citadines. Nous sommes néanmoins entrain de les remplacer progressivement par des lits standards. Dans le cas où vous préféreriez un lit standard lors de vos prochains séjours, n’hésitez pas à nous le faire savoir lors votre réservation.
Veuillez à nouveau nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous aurions été ravis de pouvoir répondre à vos préoccupations durant votre séjour afin de satisfaire au mieux vos attentes. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’une de nos résidences, et bénéficier ainsi d’une autre occasion de mieux vous servir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    51
    29
    26
    15
Consultez les avis pour
30
33
7
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Avec mon mari nous avons dormi 2 nuits dans ce que je croyais être un 3*** et bien je ne sais vraiment où sont les 3 *** mais il faut les chercher!!!!! Tout d'abord le toilette était sale, une trace jaunâtre dans la baignoire + le mitigeur de la baignoire qui ne fonctionnait pas!!! le sol qui colle, les aérations pleines de poussieres. Et je pensais que mon mari avait lassé les fenêtres ouvertes : et bien non : c'était le bruit de la rue!!! Alors pour ma part je conseille a personne de dormir dans cet endroit!!!!

Mais l'accueil est excéllent....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Très bien situé dans Toulouse.
Accueil charmant, mais un appart daté et des sols "qui collent" (personnellement, ça me dégoûte).
Le ponpon, c'est le parking payant que vous utiliserez si :
-vous êtes l'heureux propriétaire d'une smart
-vous avez été pré-sélectionné pour un course de formule 1 une fois dans votre vie,
parce que, nous, avec la C4 Picasso, malgré le talent de mon mari (ne riez pas, je n'aurais effectivement, pas fait mieux...), on a réussi à la rayée pour notre départ !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2009

Nous avons séjourné à Citadines Toulouse (Place Wilson) pour deux nuitées. Le studio que nous avions loué était assez grand, propre, moderne. Comprend: frigo, lave-vaisselle, micro-ondes, beaucoup de vaisselle, planche à repasser, chaine stéréo, tv, bref... c'était complet.

Lits confortables (gigognes), vue sur la terrasse de Citadines. Très bien situé pour se rendre à pieds au Capitole, Place St-Georges, etc. Service de métro à proximité.

Réception accueillante, parking à 12 euros la nuit (mais stationnement intérieur tout près - ce que nous avons fait). Parcomètre sur la rue également pour une durée de 2h (vous devez penser revenir mettre des sous).

Bref, très belle expérience à Citéa Toulouse. Je recommande sans hésitation. Coût 87 Euros la nuit (nous avons séjourné à deux reprises à Citéa à 57 Euros la nuit mais avons préféré Citadines).

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci polinord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Wilson Square
Wilson Square
N° 65 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 87 avis
Wilson
Hotel de France
Hotel de France
N° 107 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 129 avis
Grand Hôtel Raymond IV
N° 33 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hotel Saint Sernin
Hotel Saint Sernin
N° 30 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 142 avis
Wilson
Hotel Ours Blanc Centre
Hotel Ours Blanc Centre
N° 64 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 160 avis
Belfort
BEST WESTERN Hôtel les Capitouls
BEST WESTERN Hôtel les Capitouls
N° 60 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Wilson Toulouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Wilson Toulouse

Établissement : Citadines Wilson Toulouse
Adresse: 8 boulevard de Strasbourg, 31000, Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Belfort
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 70 sur 132 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Wilson Toulouse 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Wilson Toulouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Toulouse Wilson
Citadines Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page