Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Toulouse Centre
N° 26 sur 130 Hôtels à Toulouse
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 30 octobre 2011

Impossible de dormir dans cette chambre : un bruit sourd, ressemblant à celui d'une chaufferie interdit le sommeil, même en utilisant les bouchons d'oreilles qui me suivent toujours.
La plus mauvaise nuit que j'ai passée dans un hôtel (et j'ai plus de 60 ans)

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (990)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

504510 avis sur 990

Avis publié : 24 octobre 2011

Personnel trés dévoué, direction trés arrangeante qui nous laisse prendre des douches aprés le marathon alors que l'on a déjà rendu notre clef.
Hotel trés bien situé, à 10 mn du capitole, et au plus prés des magasins, le rêve pour les femmes, pour les amateurs de rugby à 150m de la boutique du stade toulousain
Navette de l'aéroport à 100m, place Jeanne d'Arc
C'est un hotel que je recommande pour quelqu'un qui veut passer un week-end pour découvrir le centre ville , les rues piétonnes, les monuments anciens.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franckGarnay28500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2011

Quitter l'hotel à gauche, puis première à droite et rester dans cet axe. L'autre devient la cour des miracles à la nuit tombée.
Toulouse ville rose d'un côté, ville rouge de l'autre.

Cependant le personnel est dévoué et très accueillant, serviable et renseigne bien.










































































manque d'originalité sur la carte du restaurant, pas de spécialité régionale, aller ailleurs pour un cassoulet

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thevenin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2011

J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel comme dans tous les hôtels Ibis où j'ai pu séjourner. En plus j'ai profité d'un tarif internet pas cher. Moi qui ne connaissais pas la ville de Toulouse, je trouve l'emplacement de l'hôtel très pratique. A mi-chemin entre la gare et le Capitole, pas besoin de prendre les transports. Malgré une proximité immédiate du centre ville, l'hôtel se trouve dans une rue calme et à 2 pas du métro. La chambre est standard à toutes les chambres des hôtels IBIS. J'ai trouvé le matelas confortable. Le personnel est très accueillant et serviable. D'après ce que j'ai pu entendre au comptoir, le parking est gratuit. En tout cas, si jamais je devais revenir à Toulouse, je réserverai à cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nothingatol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
montargis 45
1
Avis publié : 18 octobre 2011

Satisfaction complète.
Sauf, malheureusement . J'ignore si la responsabilité en incombe à Accor.Le samedi 15, vers minuit ( très approximativement ) : le bip-bip insistant d'un camion en marche arrière. Par la fenêtre : un camion qui décharge des palettes de blanchisserie avec son hayon relevable. J'ai apprécié la literie et les serviettes propres, et je sais que ce travail doit se faire. Mais n'y a-t-il pas un autre moment ? Et puis était-il indispensable de venir en marche arrière ?
J'ai néanmoins fort bien dormi, j'avais eu une journée très dure .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2011

Un hôtel très bien placé, un personnel charmant et attentionné. Rien à redire. Prestation de qualité. Un buffet au petit déjeuner à combler les plus grands appétits. Laisser sa voiture pour trois jours sans souci. c'était un Week end absolument parfait. Seul bémol tout à fait mineur, literie un peu ferme pour madame.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LLMR33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Chatelguyon, France
12
Avis publié : 3 octobre 2011

j'ai été obligé de reserver sur internet sans faire référence à ma carte accor car la promotion pour le we était moins cher que le tarif avec ma carte. On devrait avoir accès au meilleur "tout public" avec la carte sans avoir besoin de tester sur internet. En plus j'ai perdu l'enregistrement de ce séjour sur la carte

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Ibis Toulouse Gare Matabiau
N° 30 sur 130 à Toulouse
553 avis
Best Western Hotel Athenee
N° 18 sur 130 à Toulouse
785 avis
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
N° 14 sur 130 à Toulouse
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Budget Toulouse Centre
N° 31 sur 130 à Toulouse
1 088 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
906 avis
B&B Hotel Toulouse Centre
N° 62 sur 130 à Toulouse
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Toulouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Toulouse Centre

Adresse: 2 rue Claire Pauilhac, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Toulouse
N°29 des hôtels d'affaires à Toulouse
Catégorie de prix : 53€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Toulouse Centre 3*
Nombre de chambres: 178
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel dispose de 178 chambres climatisées et equipées du sweet bed by Ibis et d'un Bar et d'un restaurant. Le wifi est gratuit dans tout l'hôtel, télévision lcd , avec c+ et chaines internationales dans toutes les chambres. Idéalement situé en centre ville, l'hôtel se situe à 5 minutes à pied de la place du Capitole et à 10 minutes de la gare sncf. L'aeroport est à 25 minutes par la navette Tisseo. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Toulouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Toulouse Centre
Ibis Toulouse Centre Hotel Toulouse
Accor Toulouse Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page