Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres Charmant, nous recommandons !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 décembre 2010

Excellent hôtel, très bon service (réception,voiturier, bagagiste,room service), chambre très bien équipée, décor charmant, literie excellente. La seule prestation un peu en dessous des attentes c'est le petit déjeuner en chambre .
Nous recommandons vivement !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci choupitos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (686)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

294300 avis sur 686

Avis publié : 12 décembre 2010

Nous avons passé un bien beau week-end à Toulouse au Grand Hôtel de l'Opéra. Très bon accueil, service voiturier, réservation de restaurant à la réception de l'hôtel, bar agréable pour prendre un verre ou un thé. La chambre (deluxe) est bien, acajou et rouge, beaucoup de charme en fait. Seul (petit) bémol pour le petit-déjeuner : à 20 euros par personne on aimerait bien un verre d'orange pressée plutôt que le jus industriel que l'on trouve dans (presque) tous les hôtels.
Un hôtel à recommander.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fred64Pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2010

Nous continuons notre voyage des visites de 4 étoiles et grands restaurants. Arrêt hôtel de l'opéra, situe au cœur de Toulouse, sur la place du Capitole, place très belle, aux lumières le soir pré sentant la ville rose.
L'accueil du bagagiste est plus que moyen, il nous regarde descendre les valises, bref, par contre nous entrons dans le hall très agréable, coquet, style hôtel italien, avec décors très cois, ancien mais beau, une odeur un peu spéciale est présente, la jeune femme très sympa nous indique nos chambres, personne ne nous accompagne, deux suites Lully et Verdi très spacieuse l'une avec deux étages, large moquette, salle de bain avec douche et bain, 2 wc lit large sauf lit d'appoint qui e St. Un canapé convertible au matelas très fin.
Les prix très raisonnable, même peu cher pour ce type d'hôtel.
Un restaurant gastronomique a cote et une brasserie.
Le petit déjeuner est très copieux et très fournis.
L'hôtel est a visiter pour ces salons, son bar aux vitrines harmonieuse et aux masques venitien.
De nombreuses personalitees sont venus visiter et dormir en ce lieu historique.
A voir, et a dormir, pour le plaisir des yeux et du rapport qualité/prix.
Mais l'hôtel devrait tout de même envisager des rénovations de sa cour, de ses devantures et de certaines boiseries.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Zzoolleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2010

Nous avons l’habitude de voyager à travers la France et de changer d’hôtel pratiquement tous les soirs. Le 28 juillet 2010 nous avons fait une halte au grand hôtel de l’opéra **** à Toulouse sur la place du Capitole. Excellent emplacement en plein centre de la ville mais avec la contrainte de la circulation on est heureux de trouver un voiturier à l’arrivée. Nous sommes rentré à pas de loup suite à notre déception de la veille pas très loin de Toulouse . À peine franchi le seuil on se trouve dans une autre époque. Accueil souriant par deux jeunes dames , et dans un temps record et précis nous avions notre carte de chambre et nos bagages montés. Belle chambre de charme et lit très confortable. Restaurant dans la cour de l’hôtel bon mais cher. Allez plutôt sur la très belle place du Capitole. Hôtel très calme , petit déjeuner accueillant et de bonne qualité. Personnel vraiment aimable et disponible. Tres bonne adresse à recommander.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci milou2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel en décembre 2009 avec notre fille de 2 ans et ma belle maman. L'hôtel est idéalement situé en plein centre de la ville mais très calme car se trouve dans une cour. Un très bon confort pour un immeuble historique. Très très bon et beau déjeuner. Personnel aimable et disponible. A recommander.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci opum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2009

Depuis notre arrivée dans le sud de la France (2003) nous avions pris l'habitude de nous rendre dès que notre emploi du temps le permettais à Toulouse, et plus particulièrement au Grand hôtel de l'Opéra situé sur le place du capitole. Jusqu'a notre dernier séjour nous avions toujours été reçu avec parcimonie et élégance. Tout commença à notre arrivée mardi 16 Novembre 2009 la chambre que nous avions réservé n'était pas prête nous avons dû attendre jusqu'a 16h00. Puis au moment de monter (3ème étage) panne d'ascenseur. Nous sommes des gens courtois et à aucun moment nous nous sommes plaint. Le lendemain matin nous nous sommes rendu à la réception pour demander s'il serait possible de conserver la chambre jusqu'a 13h et la au lieu de penser aux petites mésaventures de la veille la réponse fût : "Nous sommes complet cela va être impossible" et pour finir de nous enterrer, on nous à demandé de régler nos petits déjeuners (prix de la chambre réglée via internet)
avant de partir déjeuner. Nous ne demandons pas grande chose mise à part le fait d'être considérés avec un minimum de respect.
Dommage.
Mr et Mme Renna-Dhomps.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ladoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2009

week-end de travail qui est devenu un week-end en amoureux !!
prix forfaitaire WE pour une chambre supérieure plus que confortable, service et personnel attentif et très serviable. la situation géographique en plein centre-ville est exceptionnelle dans la ville rose. L'aspect et le chic " Vieille France" sont adorables. les restaurants voisins sont très compétitifs par rapport à leurs homologues de la place.
surprise en sortant = moins cher que prévu !!!!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cocofifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Le Grand Balcon
N° 7 sur 130 à Toulouse
587 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
313 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 17 sur 130 à Toulouse
988 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
922 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 13 sur 130 à Toulouse
1 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel de l'Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel de l'Opera

Adresse: 1 Place du Capitole, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Toulouse
N°5 des hôtels familiaux à Toulouse
N°5 des hôtels de luxe à Toulouse
N°8 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°11 des hôtels romantiques à Toulouse
Catégorie de prix : 114€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel de l'Opera 4*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hôtel de l'Opéra est situé sur la place du Capitole au cœur de la « Ville Rose », à 100 mètres de la station de métro Capitole. Cet hôtel historique dispose d'une cour fleurie ainsi que d'un spa, d’un sauna, d’un hammam et de massages. L’ensemble des cinquante chambres est climatisé et doté d'une décoration classique. Elles sont équipées d'une connexion wifi gratuite, de la télévision par satellite, d’un minibar, d’un coffre-fort et d'une salle de bain privative avec mise à disposition de chaussons et d'un peignoir. Les suites offrent un coin salon. Par ailleurs, l’hôtel propose un petit déjeuner sous forme de buffet. Vous pourrez également prendre un verre au bar de l'établissement. La réception est ouverte 24h/24 et un service voiturier-bagagiste est disponible jusqu'à 23h. La cour intérieure abrite également 2 restaurants indépendants (un restaurant étoilé et une brasserie) qui servent une cuisine raffinée. Vous pourrez facilement explorer les principaux sites de la ville rose. L'hôtel est situé en face du célèbre Théâtre du Capitole et la basilique Saint Sernin se trouve à 5 minutes à pied. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de l'Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De L'opera Toulouse
Grand Hotel Opera Toulouse
Grand L'opera Hotel
Grand Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page