Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crowne Plaza Toulouse
N° 19 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 15 août 2011

Je suis , comme tous les ans en août descendu au crown plazza de toulouse , je ne suis jamais déçu ,Accueil professionel digne d'un 4 étoiles , ils ont rénové les chambres avec beaucoup de goût , le service est toujours aussi impeccable , on dine avec grand plaisir dans le patio de l'hotel, rien a dire au niveau de la qualité des mets , je n'ai qu'une hâte ; d'y retourner l'année prochaine !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci silsila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2011

Je vous remercie pour vos chaleureux commentaires à propos de votre séjour au Crowne Plaza Toulouse. J’ai le plaisir de vous annoncer que notre établissement a été distingué par une cinquième étoile.
Mon équipe et moi-même sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil du personnel et le confort de votre chambre. Je transmettrai vos compliments à l’ensemble de mes collaborateurs, et en particulier au Restaurant.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à Toulouse.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (975)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

308314 avis sur 975

Avis publié : 2 août 2011

Décevant, surtout pour un 4 étoiles.
En arrivant, personne pour vous accueillir. Parking voiture assez cher (22€).
La chambre 212 est à éviter : elle donne sur une espèce de gouttière.
Le décor des chambres datent des années 70 et ont très mal vieilli.
J'ai réservé pour un dîner à l'hôtel. Personne ne m'a indiqué que le restaurant pour lequel j'avais réservé était fermé et ma réservation a été basculé sur le 2nd restaurant de l'hôtel dont la qualité s'approche de celle du fast food.
Personnel gentil, mais peu quaifié (surtout le sommelier)

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci timlevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

En famille nous avons passé 3 nuit dans ce bel Hotel
Bien situé, chambre spacieuse, le petit déjeuner copieux
Rien a redire!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moulinp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2011

Je vous déconseille formellement le restaurant, les couverts sont enveloppés dans une serviette en papier, le gaspacho de melon c'est de la soupe tiéde, la viande est servie dans une assiette creuse et l'addition est salée. Conclusion: indigne d'un restaurant dans un hôtel 4 étoiles;.cher le repas, pour le contenu de l'assiette, nous n'y foutrons plus jamais les pieds.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci ParisMikki23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2011

Nous avons séjourné à Toulouse au cours d'un week end grâce à une offre promotionnelle achetée sur Groupon. L’accueil au Crowne Plaza a été néanmoins des plus souriant et tout notre séjour s'est déroulé au mieux.
Les chambres ont tout le confort nécessaire , et même si la vue sur la cour intérieure n'offre aucun intérêt , elle a permis au moins d'avoir une nuit sans le moindre bruit de la ville.
L'emplacement sur la Place du Capitole est le meilleur qui soit pour accéder aux sites historiques de la ville.
La partie restauration n'est pas moins appréciable , service dans une petite cour très "Rétro", et d'une grande qualité gustative.
En résumé: un hôtel de centre ville idéal.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mpcaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2011

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au Crowne Plaza Toulouse.
Je ne manquerai pas de faire part de vos commentaires à l’ensemble de mes collaborateurs. Je suis ravi que vous ayez apprécié leur professionnalisme.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2011

Bonjour,

J'ai séjourné dans cet hôtel le 17 juin, en compagnie d'un couple d'amis et de ma soeur, la veille de mon mariage (proximité du capitole oblige!).

Cet hôtel est très luxueux: le bar excellent, un barman adorable. Le dîner: très bon, un vrai rapport qualité/prix. Les chambres: très grandes, tout comfort, j'ai passé une nuit excellente (oui oui malgré les nerfs!), matelas et couette moelleux, sdb en marbre... Buffet du matin: copieux.

Dommage que j'ai de la belle-famille dans cette ville, j'y retournerai dès que possible!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci elle_et_lui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2011

Je vous remercie pour ce commentaire, et je suis ravi que l’équipe de l’hôtel Crowne Plaza ait contribué à la réussite de ce grand jour !
Mes collaborateurs et moi-même serons heureux de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2011

Cet hôtel ne mérite pas ses 5*****! c'est un beau 3...Lobby, hall super moderne, vous déchenterez une fois les portes de l'ascenseur ouverte dans les couloirs des étages, idem pour votre chambre! En revanche, la literie est super!
Excellente situation!

PDJ Hors de prix!

Bref, déçu...

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paul92200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2011

Je suis désolé que notre hôtel n’ait pas été en conformité avec vos espérances.
Nous disposons ceci dit de 58 chambres rénovées et d’autres travaux concernant 50 autres chambres sont prévus à partir du mois de Novembre. Je serai alors ravi de vous présenter nos nouvelles chambres d’un style très contemporain.
Toutefois, je suis heureux de voir que vous avez apprécié la situation de notre établissement ainsi que la literie de votre chambre.
J’espère vous recevoir à nouveau à l’hôtel Crowne Plaza Toulouse.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
579 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
683 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
918 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 13 sur 130 à Toulouse
1 407 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Toulouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Toulouse

Adresse: 7 Place du Capitole, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Saint Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Toulouse
N°17 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°19 des hôtels familiaux à Toulouse
N°20 des hôtels romantiques à Toulouse
Catégorie de prix : 101€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crowne Plaza Toulouse 5*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Crowne Plaza Toulouse est situé à 15 minutes du coeur de la ville rose sur une des plus belles places d'Europe, le Capitole. Notre hôtel est l'un des établissements les plus prestigieux de la ville.Depuis notre hôtel, visitez la basilique St Sernin, le musée des Augustins, le couvent des Jacobins ou profitez d'une balade sur les rives de la Garonne et du Canal du Midi. L'hôtel Crowne Plaza Toulouse propose 162 chambres, dont 113 chambres et suites non-fumeurs élégamment décorées dont certaines offrent une vue sur l'un de nos patios ou bien sur la Place du Capitole. Notre restaurant le '7 du Plaza' et le 'Bar du Plaza" vous invite à découvrir les meilleurs plats traditionnels de la cuisine française. Profitez des beaux jours pour venir dans notre grand patio où vous attendent salades et grillades aux accents provençaux. Pour vos réunions d'affaire profitez de nos 300 m² de salles de réunion entièrement équipée, l'endroit idéal pour accueillir tout type d'événement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, IHG, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Toulouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse Hotel Toulouse
Toulouse Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page