Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“douillet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Toulouse
N° 18 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié: 1 juin 2012

Excellent hôtel que ce Crowne Plaza de Toulouse. Situé au centre de la ville, dans la fameuse place du Capitole. Il m'a rapidement séduit. pas très grand, à échelle humaine, tout y est bien fait. La chambre est bien aménagée. Pour ceux qui aiment l'architecture et l'art français, c'est le bon endroit. Dans le voisinage immédiat de l'hôtel, on a l'histoire de Toulouse avec des bijoux architecturaux remontant au Moyen âge.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hakimarif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Je tenais à vous remercier personnellement pour vos commentaires très positifs, je suis en effet ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage au sein de notre hôtel.
Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (947)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Crowne Plaza Toulouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 947

Avis publié: 3 mai 2012

Nous avons logés le 23 avril dernier, pour la troisième fois ici. Chambre d'excellent confort, personnel accueillant, et petits déjeuners trés copieux. Pour le dîner, je vous conseille le restaurant Gersois, "le bien vivre" sur la place Wilson, à quelques petites minutes de distance

L'hôtel est trés bien situé sur la place du capitole, non loin du parking souterrain.

Nous recommandons vivement cet hôtel,

Yakimour (Cannes)

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yakimour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au Crowne Plaza Toulouse.
Je ne manquerai pas de faire part de vos commentaires à l’ensemble de mes collaborateurs. L’hôtel dispose également d’un restaurant « L’Autan-Tic » qui a été toqué dans l’édition Gault et Millau 2011. Je vous invite à le découvrir lors de votre prochain passage à Toulouse.

Cordialement

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 avril 2012

Un hôtel très bien situé ,personnel de la réception au voiturier en passant par le petit déjeuner très agreable disponible souriant.
Le style de la chambre est un peu année 80, rien de moderne mais propre et literie de qualité.
Un hôtel à recommander si vous souhaitez un hyper centre.
La boulangerie face à l hôtel est à recommander également .

Séjour en : avril 2012
Merci goliath76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Je tenais à vous remercier pour vos commentaires très positifs et souhaitais vous informer que de nouveaux travaux sont prévus dès l’été 2012. Ainsi, le Crowne Plaza disposera de toutes ses chambres entièrement rénovées dans un style très contemporain.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 mars 2012

Bel hôtel magnifiquement situé Place du Capitole. La décoration est un salmigondis de pseudo-moderne nouveau-riche, voisinage de marbre blanc avec des tapis design verts, ici et là des canapés genre méridiennes absolument inutilisables, le clou du mauvais goût (ou de l'absence de goût) étant, au fond du hall, ce cheval en carton-pâte grandeur nature dont la tête est surmontée d'un lampadaire...
A part ça, rien à dire sur le confort des chambres, spacieuses, bien conçues. Peignoir, chaussons, excellents produits de bain, literie confortable et douillette, des oreillers hélas trop durs, service thé/café/bouilloire, wifi gratuite, grand écran plat. Mobilier et déco moderne à peu près réussie.
Bon accueil, personnel affable.
Superbes petits-déjeuners, beaucoup de choix, bons produits.
Une amie occupant la "suite présidentielle", j'ai pu visiter : plutôt décevant, gros meubles, gros fauteuils, couleur rouge envahissante, énorme table de réception, et surtout : les fenêtres donnant sur la Place du Capitole ne peuvent pas s'ouvrir ! Quand il y a du soleil, c'est non seulement frustrant, mais cela rend claustrophobe ! Sont-elles blindées ? On se demande si les Américains, propriétaires de cette chaîne, s'imaginent que de la place, un tireur terroriste va ouvrir le feu sur les occupants de la chambre en question ?? Grotesque...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philar94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Je suis désolé si vous n’avez pas apprécié la décoration de notre hôtel. Le goût est en effet très subjectif et nous ne pouvons malheureusement pas satisfaire tous nos clients sur ce point précis.
Je suis toutefois ravi de voir que vous avez apprécié le confort de nos chambres et l’accueil de notre personnel.
En ce qui concerne les chambres situées face au Capitole, les fenêtres ne peuvent en effet pas s’ouvrir puisque la façade de l’hôtel est classée bâtiment de France. Nous n’avons donc pas l’autorisation de modifier la structure des fenêtres.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2012

Nous avons séjourné une nuit en aout 2011, sur la route des vacances en famille (2 chambres, 1 double et 1 twin). Les chambres sont très belles, vastes et bien décorées. Literie impeccable, belle salle de bains. Le tout refait récement. L'hotel est bien refait aussi, et superbement situé en plein centre, sur la Place du Capitole. Nous avions réservé une promo sur Internet, 110€ la chambre avec petit déjeuner pour 2, bon rapport qualité/prix (moins cher que le Mercure ou le Novotel, et standing supérieur).
A la réception, le personnel est accueillant et nous a bien renseigné. Pas de bagagiste, dommage pour un 4 étoiles.
Nous avons diner le soir au restaurant de l'hôtel. Le cadre est très agréable, une belle cour intérieure à la Florentine. En revanche, accueil et service excécrable. Nous n'avions pas réservé, nous avons été accueillis fraîchement et relégués dans un coin. Nous avons demandé la carte de cocktail, nous l'avons eu... alors que les entrées étaient servies ! Nous avons renoncé à notre apéritif. Les plats étaient très moyens. Finalement nous avons regrété de ne pas être sortis.
Par contre, le petit déjeuner buffet le matin était très bien. Vaste choix, bons produits frais, personnel aimable. Seul bémol : les 4 saisons de Vivaldi en boucle, un peu pénible !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J-LouisColombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Je vous remercie pour vos commentaires et suis ravi de voir que vous avez apprécié nos chambres et l’accueil de notre personnel.
Je tenais à vous informer que l’hôtel dispose d’un service de voituriers, ils n’étaient peut-être pas disponibles au moment de votre arrivée.
Concernant votre avis sur le restaurant L’Autant-Tic, je souhaitais vous présenter toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. J’ai immédiatement informé le Directeur de la restauration à la suite de la lecture de votre avis.
J’espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Crowne Plaza Toulouse.

Cordialement,

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 février 2012

Accueil agréable, belle suite (petite attention à l'arrivée avec des "briques du Capitole"), bar et restaurant convenable, personnel sympa, à recommander. Le seul point négatif et indépendant à l'hôtel, c'est l'accès en voiture en raison de gros travaux urbains à Toulouse, le GPS est lui-même complètement perdu.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci merilcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 janvier 2012

Je le classerai dans le Top 10 des hotels que j'ai pu visité. Il bénéficie effectivement d'un emplacement exceptionnel au centre de Toulouse. Nous avions une vue sur la place du capitole : le rêve. Cadre à la fois luxueux et moderne, une cour intérieur ambiance antique, un service irréprochable. il dispose d'un "room service". Idéal pour tous types de voyageurs affaires comme famille. hotel à conseiller vivement.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Directeur général de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Je tenais à vous remercier personnellement pour vos chaleureux commentaires sur votre séjour au Crowne Plaza Toulouse.
Mon équipe et moi-même travaillons au quotidien pour le bien-être de nos hôtes et je suis ravi que vous ayez apprécié nos efforts en ce sens. Je transmettrai vos commentaires à l’ensemble de mes collaborateurs.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Toulouse.

Cordialement.

Didier Vincent
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Le Grand Balcon
N° 6 sur 130 à Toulouse
554 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
668 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 378 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 5 sur 130 à Toulouse
891 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Toulouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Toulouse

Adresse: 7 Place du Capitole, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Saint Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Toulouse
N°17 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°19 des hôtels familiaux à Toulouse
N°20 des hôtels romantiques à Toulouse
Catégorie de prix : 103€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crowne Plaza Toulouse 5*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Crowne Plaza Toulouse est situé à 15 minutes du coeur de la ville rose sur une des plus belles places d'Europe, le Capitole. Notre hôtel est l'un des établissements les plus prestigieux de la ville.Depuis notre hôtel, visitez la basilique St Sernin, le musée des Augustins, le couvent des Jacobins ou profitez d'une balade sur les rives de la Garonne et du Canal du Midi. L'hôtel Crowne Plaza Toulouse propose 162 chambres, dont 113 chambres et suites non-fumeurs élégamment décorées dont certaines offrent une vue sur l'un de nos patios ou bien sur la Place du Capitole. Notre bar-restaurant musical Live & Life Caffè vous invite à découvrir les meilleurs plats traditionnels de la cuisine française. Profitez des beaux jours pour venir dans notre grand patio où vous attendent salades et grillades aux accents provençaux. Pour vos réunions d'affaire profitez de nos 300 m² de salles de réunion entièrement équipée, l'endroit idéal pour accueillir tout type d'événement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, IHG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Toulouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse Hotel Toulouse
Toulouse Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page