Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de luxe a proximite des lieux touristique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Toulouse
N° 18 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié: 27 avril 2014

l'accueil et le service fournit est tout simplement exceptionel . Pour mon premier sejour dans cet hotel je ne le regrette absolument pas, la chambre etais tout simplement parfaite et le service au restaurant etais digne des grand restaurant. je le recommande .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher Alexandre G,

Nous vous remercions pour vos commentaires relatifs à votre séjour. Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est déroulé à votre convenance et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (946)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Crowne Plaza Toulouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

236242 avis sur 946

Avis publié: 11 avril 2014

Nous n'avons fait qu'une seul nuit dans cet hôtel et dans l'ensemble nous avons aimé.

Le lobbie est propre et moderne, agréable. Le bar et le restaurant ont une ambiance un peu vieillissante mais avec un très bon petit-déjeuner buffet, une toute petite chose l'accueil du petit-déjeuner se termine à 10h30 mais dommage qu'à 10h30 il soit en cours de rangement !

Les chambres sont calme et confortable mais aussi un peu vieillissantes surtout les salles de bains, dommage !

Le personnel de réception bien mais le personnel au bar, restaurant et voiturier sont un peu juste.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GaetanTD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Room Division Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher LDGTD,

Nous vous remercions pour vos commentaires et prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueilir lors de votre prochain séjour à Toulouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2014 par mobile

Le confort, le service, la qualité, le calme et tout ceci en centre ville ...
Je ne vois pas ce que l'on peut rajouter de plus.
Cet hôtel est un établissement de qualité qui ferait rougir certains palace...
Merci aux personnels de l'hôtel pour ce formidable séjour

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Pamidor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher Pamidor,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires et en ferons part aux équipes concernées. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à l'hôtel Crowne Plaza lors de votre prochain séjour à Toulouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 février 2014

J'y ai passé trois nuits lors d'un séjour d'affaire en février 2014. Je suis arrivé tôt le matin d'un long vol en provenance du Canada. Ils ont pu me trouver une chambre pour me permettre de me rafraichir et débuter ma journée de travail. Ma chambre était confortable, le petit déjeuner copieux (un peu cher cependant, et j'ai découvert le prix à la fin de mon séjour seulement). La situation de l'hôtel à la Place du Capitole est parfaite pour marcher dans les endroits les plus intéressants de la ville. Il nous a été facile de trouver des taxis pour se rendre au travail près de l'aéroport. Je compte bien retourner à cet hôtel dans les prochains mois.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michelbellhelico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Front Office Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher Michel L,

Nous vous remercions pour vos commentaires au sujet de notre hôtel. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 janvier 2014

*Décoration de la chambre dans des tons chaud ( bordeaux, blanc et doré ) avec mobiliers bien pensé ( grands bureaux, fauteuil cuir très relaxant, literie de rêve et linge de lit/toilette impeccable )
*Personnel attentionnés ( mais sans en faire trop non plu, ce qui est agréable )
*Situation idéale au centre de Toulouse ( pas de parking mais nous nous sommes garé au métro de BALMA pour bénéficier d 'un parking gratuit, avons pris le métro pour arriver à 200 mètre de l' hôtel ! et séjourné le week-end dans le centre )

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre le surclassement en chambre "vue sur capitole"
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loorimze81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Mr Loorimze81,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience dans notre hôtel et espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 décembre 2013

La ville de toulouse est une ville magnifique, pour en profiter au maximum lors d'un court séjour il faut choisir un hôtel très bien placé et très agréable, sur la place du capitole.
Comme le crowne plaza situé sur la place du capitole, proche du métro et des rues pétionnes ou l'on peut découvrir les rues commerçantes et alentours.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Chère MARIE A,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel et vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante pour réserver votre prochain séjour dans notre ville rose : hicptoulouse@alliance-hospitality.com .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 décembre 2013

Hotel à la hauteur de la réputation de la chaîne, emplacement idéal, très bonne literie, accueil très professionnel, un peu cher mais très propre et très agréable avec une vue magnifique sur la place, aucun bruit.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anatole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TLSFR, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Toulouse, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Cher Anatole,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de communiquer votre retour à nos équipes et espérons vous recevoir à nouveaux lors de votre prochaine visite à Toulouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Le Grand Balcon
N° 6 sur 130 à Toulouse
553 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
666 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 375 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 5 sur 130 à Toulouse
889 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Toulouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Toulouse

Adresse: 7 Place du Capitole, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Saint Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Toulouse
N°17 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°19 des hôtels familiaux à Toulouse
N°20 des hôtels romantiques à Toulouse
Catégorie de prix : 104€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crowne Plaza Toulouse 5*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Crowne Plaza Toulouse est situé à 15 minutes du coeur de la ville rose sur une des plus belles places d'Europe, le Capitole. Notre hôtel est l'un des établissements les plus prestigieux de la ville.Depuis notre hôtel, visitez la basilique St Sernin, le musée des Augustins, le couvent des Jacobins ou profitez d'une balade sur les rives de la Garonne et du Canal du Midi. L'hôtel Crowne Plaza Toulouse propose 162 chambres, dont 113 chambres et suites non-fumeurs élégamment décorées dont certaines offrent une vue sur l'un de nos patios ou bien sur la Place du Capitole. Notre bar-restaurant musical Live & Life Caffè vous invite à découvrir les meilleurs plats traditionnels de la cuisine française. Profitez des beaux jours pour venir dans notre grand patio où vous attendent salades et grillades aux accents provençaux. Pour vos réunions d'affaire profitez de nos 300 m² de salles de réunion entièrement équipée, l'endroit idéal pour accueillir tout type d'événement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, IHG, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Toulouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse Hotel Toulouse
Toulouse Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page