Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente soirée et belle découverte!”
Avis sur Le Bistrot

Le Bistrot
Classé n° 46 sur 1 987 Restaurants à Toulouse
Catégorie de prix : 20 $US - 45 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 20 janvier 2018

Nous avons passé une très agréable soirée dans ce petit restaurant très chaleureux.
Le service est très attentionné. La qualité des produits manifestement très frais ne fait aucun doute. Très peu de plat à la carte mais cela confirme bien la fraicheur des produits.
Nous avons mangé un excellent magret de canard, un filet de requin bleu et de somptueuses noix de Saint Jacques accompagnées de petits légumes frais.
Le tout accompagné d'un très bon vin conseillé par le serveur qui connait bien sa carte (vins à des prix raisonnables).
Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci kartoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (477)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 477

Avis publié : 17 janvier 2018

C'est indéniable, les produits dans ce restaurant sont de qualité, le service est chaleureux et l'ambiance agréable, les portions sont généreuses. J'ai trouvé l'ensemble un peu gras et les prix légèrement élevés pour un repas du midi mais je pense quand même revenir.

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci R-Jeremy-R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2017 par mobile

Petit resto sympa avec un serveur très gentil et à notre service. Les vins sont vraiment bons et de qualité, le service est rapide. Carte restreinte mais impliquant de très bons plats.

Date de la visite : décembre 2017
Merci Clem324
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2017 par mobile

Petite carte implique produits frais. Cuisine tres fine et copieuse. Carte des vin s belle et riche mais surtout le patron connait ses produits et donc est un excellent conseilleur. J'ai retrouvé le chemin de moscou sur un pavé de thon: même au paradis tout le monde me jalouse.

Date de la visite : novembre 2017
1  Merci yanyanloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2017

Dommage ce resto pourrait être bien mais il y a vraiment un problème de cuisson des aliments.
Nous avons pris un foie gras poêlés mais qui a été servie glacé...
Mon entrecôte était mal cuite et tiède.
Frites pas terribles non plus.
C'est vraiment dommage car quand j'en ai parlé au serveur très paisiblement, il a changé de comportement et il n'a rien fait pour arranger les erreurs de sa cuisine, au contraire. Cela nous a choqué.
Pas de geste commerciale.
Donc avis moyen justifié

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci caouec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Le Bistrot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page